Abrp722: другие произведения.

2014-3

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 30/06/2014.
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/02/2014. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Италия, Украина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"

    Алоха!

    Янукович исчез, но снова на сцене и удивляться этому не приходится. Похожих сюжетов в мировой истории было сколько угодно. Если следовать стандартному сценарию, настоящий Янукович должен быть срочно уничтожен: он слишком много знал. А на сцене должен появиться его двойник или двойники, лже-Януковичи, если можно так выразиться. И эти лже-Януковичи не могут действовать сами от себя, а неизбежно должны представлять чьи-то интересы.

    После смерти римского императора Нерона появилось целых 3 двойника. Самыми знаменитым из этих лже-Неронов был Теренций. Его поддерживал, разумеется в своих интересах, парфянский царь Артабан IV. На Руси, если вы помните, тоже было три Лжедмитрия. Самый известный из них, Лжедмитрий I представлял интересы Польши.

    Косвенно мое предположение о лже-Януковичах подтверждается тем, что Януковича уже одновременно видели во многих местах в одно время. Человек, который будет давать интервью в Ростове, скорее всего российский лже-Янукович, подготовленный соответствующими службами РФ. А после этого может появиться и украинский двойник. Скажете, что настоящий Янукович слишком хорошо известен в деталях, которые трудно воспроизвести. Не забывайте о современных технологиях. И еще не забывайте, что российский президент родом из ведомства, которое в таких операциях несомненно знало толк.

    Закончили все самозванцы более или менее похоже: их казнили. Память о тех, на чье имя они претендовали тоже часто пытались искоренить. Так римский Колизей был построен Веспасианом на месте части дворца Нерона, чтобы ублажить толпу и поскорее стереть память о Нероне. Дворцы Януковича еще стоят. Как говорится, поживем-увидим.

    Колизей, Рим, Италия. Апрель 2006. Чтобы увеличить, кликните.

    Culiseum [Abrp722]

    Вернуться в "Фото Недели"

  • Комментарии: 1, последний от 30/06/2014.
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 28/02/2014. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Италия, Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка