Abrp722: другие произведения.

2016-4

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вернуться в "Фото Недели"
    Chinese Red Rooster Уходит 2016 год, год красной обезьяны, и наступает 2017 - год красного петуха. В мире не так уж много мест, где водятся обезьяны. Поэтому со всем, что об обезьяне говорят всезнающие китайцы, нам приходится просто соглашаться. Другое дело - петух. Петухи есть везде и представление о них на нашей большой планете может существенно различаться.

    Китайцы называт петухами тех, кто родился в год петуха. Они считаются трудоголиками, честными, сообразительными, общительными и честолюбивыми. Большинство из них обладают приятной внешностью и любят хорошо одеваться. К этим качествам можно добавить независимость и высокую самооценку. Правда, китайские петухи бывают нетерпеливы и эгоистичны, но кто из нас не без греха?!

    Россияне называют петухами сами знаете кого. Российские петухи моют туалеты, спят под шконкой, едят из дырявых мисок. К ним нельзя прикасаться, есть с ними из одной посуды, даже бить их можно только ногами.

    Гавайцы народ простой. Иносказания им непривычны. Петухами они называют птиц семейства курообразных. На всех островах Гавайского архипелага местные петухи или моа ведут дикий образ жизни, оглушительно кукурекают в любое время суток, возглавляют неисчислимые гаремы и не боятся никого и ничего, включая туристов и детей. Подобно китайским братьям, они самоуверенны и независимы, как легко заметить на фотографии внизу.

    Так что решайте, каким именно петухом вы хотите быть, и старайтесь держаться именно этой линии. А я вам желаю в 2017 доброго здоровья, неизменной удачи и, конечно, правильного выбора во всех обстоятельствах.
    Devider
    Waimea Valley Rooster

    С Новым годом!

    Вернуться в "Фото Недели"

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Abrp722 (abrp722@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/03/2017. 2k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка