Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Чудо Политтехнологии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 05/11/2020.
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2012. 4k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительно,если ЭТо не было бы чудом!!!


  •   
      
       ЧУДО ПОЛИТТЕХНОЛЛГИИ!!!
      
       Катакомбы Одессы просто не сравнимы с "норами" в полит технологиях, что нарыл Сурков. Чтобы сбить в компактную группу несогласных с Кремлем и друг с другом, норный их лихо подвел к созданию КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА не знамо чего и не знамо куда. Избранные оптимисты уверены.что, стоит им появиться на фоне коровника. детсада и даже богадельни, как народ воспрянет и пойдет ЗНАМО КУДА, Есть же опыт эстрадного чеса, когда дети отнимают у предков последние деньги, чтобы "расслабиться" на концертах, живьем заехавших, обозначенных звёздами! За желание разгадать успех
       песенок в три четыре слова в течении века, последние джинсы заложишь в долг!
       Уже, самая гибкая кобра , Кс.Собчак, ведет застулье и пристолье, оставив сиротами дом2.
       Видно невооруженным глазом, что чисто мытые и неплохо питающиеся так и не выбрали азимут движения и не очень собираются его искать, но уже готовят гонцов за денежкой на оплату зеркального отражения криминала - адвокатов. Мало не берут за заказанный результат!
       Звучат призывы, чтобы заграница взяла за "цугундер" уважаемых в нашей стране воров.
       Так ведь недолго обратиться к "крошке ТОХЕС"-Израилю, чтобы прислали свой спецназ для уничтожения и у нас склонных к терроризму. Опыт там большой! Выходят в ночи воины с приборами ночного видения на оптических прицелах и устанавливают цели. Кто их в темноте знает, что у них на уме....Особенно бесшумно передвигаются козы и бараны- отличный шашлык на огне!!!
       А что же электорат, он не массы?! Чего -то он не поднимается в миллионные колоны, как в иных странах? Всеобщая грамотность, переходящая в качество независимой личности мешает! Ну не хотят люди, после отцов и дедов демонстрировавших себя под кумачем, расхаживать туда-сюда. Однажды вышли во множестве. Увидели на трибунах торг, кликуш-зазывал и противно стало толпиться. Не хочется нынешнему человеку быть в массе, электоратом. Желательно чтобы уважительно звали Гражданином и законы подтянули под это понятие. "Товарищами" служили деды, отцы попали в "господа". Поколение ХХ1 века вовсе не знает, что за песнями ехали на стройки без будущего,чтобы вернуться в семью горбатых и немощных. Это не те, кого видят Собчак с пивком и поп корном. Это жесткие индивидуалы, и если их рассердить, сядут за компьютеры и сотрут к чертям все наработки Кремля и мелких говорилок, спутают программы банков и гос. служб. Они показали, как кликом на компьютере, могут снять замки в Пентагоне и Банков. Не стали пока обнажать наши секреты, чтобы не увидело население, как груба и примитивна "борьба за мир" в "наших планах".
       Так каковы перспективы на зрелища?! Они уже начались! Те, кто побыл и побит был властью, вовсе не собираются жертвовать из своих акций. Альтруизму НЕТ! Пока подтягиваются адвокаты, начался процесс зарабатывания друг на друге. "ДОЖДЬ" себе откапал за хождение с папочкой ведущего-регулятора и вроде бы за освещение и пользование туалетом. Легкого угощения, тоже в счет заказчика не было заметно. Первый миллион откапали рублишек. Процесс пошел. Ксюша пока работает в долг- обходится возвращенными евро из наволочки...
       КООРДИНАТОРЫ ДУМАЮТ,ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ НАРОД ДЛДЯ СВОЕЙ РАБОТЫ НАД НИМ. НАРОД ТАК НЕ ДУМАЕТ, ОН ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ О ЭТОЙ ГРУППЕ НЕСОГЛАСНЫХ и с собственными супругами. А те, кто стрижет лицо "под неондартальца" , подчеркивают,что времени на ласки нет! Могут только пощекотать стерней на лице!
       Можно было обмануть Суркова и не поддаться на громкое КООРДИНАТОРЫ, а просто назваться ЗООСОТОВАРИЩЕСТВО! Ведь человека от шимпанзе отличает всего 5%. А в случае со служителями СМУ/средств массовой утилизацией умов/ вообще процент не установлен....
       Посвящается трехполой М.Гессен, многоликой М.Литвинович, гутаперчивой Кс.Собчак и другим активисткам "стенда" политики...
      
       Центр Истины КОСМОСА. Ответственный "БЕС"
       Никогда, ни во что не вступал, не теснился и не толпился, создал множество книг в диапазоне от "САМОЦВЕТЫ РОССИИ" на основе коллекций Алмазного фонда,Эрмитажа и т.д.до "СТАЛИНИЗМА НА КОЛЫМЕ"
       Всегда Вертикально Ходящий!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2
      
      
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 05/11/2020.
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 24/10/2012. 4k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка