Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Ещё Увидимся!!!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 02/08/2012. 16k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДАВНЫМ ДАВНО,КОСМОС ИСТИНЫ ВЫБРАЛ СВОИМ ПОЛИГОНОМ НЕ САМЫЙ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ОСТРОВ ПО ПРИРОДЕ И ЛЮДСКОМУ СООБЩЕСТВУ. СУДЬБА НАСТРОИЛА ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ВСЕ НЕВЗГОДЫ СТРОИТЬ ДУШИ. И ОСТРОВИТЯНЕ СТАЛИ ВЛАСТЕЛИНАМИ МИРА. ИХ НЕ МОГ ОДОЛЕТЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЛКОВОДЕЦ ЦЕЗАРЬ И МУДРЫЙ СТРАТЕГ ЦИВИЛИЗАЦИИ НАПОЛЕОН. СТАЛИНА И ГИТЛЕРА АНГЛИЯ ВСПОМИНАЕТ ГОЛОВЕШКИ КОСТРА! Вождь России решил показать,что и его влияние "масштабно". В его любимом спорте Инородец из России взял золотую медаль. Но это победа СПОРТСМЕНА, а не Вождя! С Историей не воюют- на её опыте УЧАТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ,НО НЕ ПОЛИТИКИ. Во власти времени нет НА БУДУЩЕЕ!!!


  •    ЕЩЁ
       УВИДИМСЯ....
      
       Никто уж давно не удивляется, что маленькие дети разгуливают в одиночестве в Большом городе. Взрослые, в спешке, скользят мимо друг друга, не замечая лиц и нарядов, а дети отвлекают лишь чумазостью и опасностью дерзких поступков.
       Этот ребенок был аккуратно одет. Незаметно было на нем и модных "доспехов", не был он и скор, как дети в его возрасте. Уверенно подходил к интересным ему картинам и рисункам художников и мастеров сувениров. Не смущался, разглядывая за столиками открытых кафе и ресторанов посетителей.
       На этот раз он остановился перед столиком, за которым сидел моложавый, крепкий мужчина в модном костюме, как-то небрежно на нем сидевшем, словно дорогая шкура наброшена на леопарда, которому не занимать ни силы, ни красоты.
       -Чего уставился?! -сказал мрачно гость за столом.- Возьми денежку! Купи себе сладости в другом месте! Мне нужно побыть одному .
       - Стул же есть рядом. Можно я сяду?- спросил малыш.
       -Ну ты и прохвост, а кажешься домашним котенком !
       - Мало кому что кажется,- быстро взобрался на стул мальчик и попросил официантку принести мороженное и минеральную воду,- денежную купюру он вернул мужчине.
       - Не нужны деньги !?- удивился сосед по столику.
       - Деньги это земной мусор. У нас другие проблемы...
       - У кого это у вас?
       - У гостей из Мира Солнца: ребят индиго и аутистов.
       - И много вас понаехало?!- усмехнулся сосед.
       -В этот раз десант большой ,- ответил мальчик и старательно языком собрал мороженное, нависавшее с края вазочки.
       - Слушай! Ты не сори мне мозги ! Это что новая игра полиции?! Одолжили способы Служб? Шпионы нынче вышли в тираж; красть открытия и технологии , себе дороже...
       - А ты дядя, вор?!
       - Тебе надо знать?! - лицо мужчины стало сердитым.
       - Но ты же настоящий , не из обкуренных наркоманов.
       -Чего тебе-то ?!- приблизил к мальчику лицо мужчина.
       - Решил тебе помочь...
       - Такое бы не приснилось! Говори!
       - Ты же не собирался вором быть! В науке путь долог и народ там скучища сплошная. На службу идти, это не пожар гасить с большой лестницы. По служебной пока заберешься, позвоночник прогнется и выбрал ты нишу , где сам лидер и жизнь риск!
       -Хочешь сказать, чтобы писал мемуары Мирного Вора?!
       - Этой чепухой полки забиты. Терпения не хватит, тебе дядя бороться с трепачами, которые и копейку боятся украсть, а мечтают воровать миллионы...
       - Ну ты., молодец!
       - Хочешь быть Министром?! У тебя не украдут! Ты будешь видеть всех снующих а мы посмотрим как ты с ними справишься! Готов к такой жизни ?!
       -Ничего не получиться. Там такая паутина, что и волку не прорваться!
       - Это для обычных организмов . А у нас сила стирания памяти и у тех, у кого ничего кроме памяти и нет- у политиков...
       - Министром чего?- решил взрослый закончить разговор с этим ненормальным ребенком.
       - Министром налогов и внутренней безопасности Всей Державы.
       - Ты хоть представляешь этот рой вовсе не пчёл!? В этом вертепе надо жизнь провести, чтобы хоть самому остаться целым! Да я и знать не хочу эти игры!
       -Ты, дядя, видишь людей, а ответы на всё получишь без почты. Подадут бумагу,запрос- предложение, ты только вслух прочти текст, в секунду электронный мозг тебе даст ответ!
       - А кому он нужен?!
       - В этом, дядя, и фокус! Есть у тебя Душа или там медуза киселем плещется...
       Мальчик съел мороженое и ушёл. Мужчина чертыхнулся, взял сигарету с соседнего стола, без слов и разрешения. Давно он бросил привычку - курить.
       - Галлюцинаций вроде не было раньше,- сказал он вслух.
       Всё включено!- ответил голос ниоткуда.....
       * * *
       Как он оказался в кабинете Министра, во главе аналитиков, Человек так и не понял. Свое отношение к одежде не изменил, но и подчиненные не очень держались строгих форм. Мешало сосредоточиться, что он слышал мысли и шёпот вокруг:" Откуда такой взлет? Что ждать от этого назначения?! Говорят, что Он был стратегом Вождя и сам предложил, резко сменить курс, который не может остановить рост безработицы и причастность к торговле наркотиками и оружием властных структур!"
       Когда немало полных генералов по званию, были отправлены на урановые рудники, коротать жизнь, другие в Заполярье, строить быт в вечной мерзлоте, появились отчаянные, готовые пристрелить Министра в собственном кресле.
       Прогремели не столько выстрелы, сколько их эхо в обществе. Дважды сановники с оружием встречали Министра, но вместо выстрела в своего врага, пускали пулю себе в рот, расплескивая мозги по стенам. Снайпер, который вовсе не знал Министра и получил только его фото и время выхода из офиса, почему-то застрелился, не снимая глушителя со ствола винтовки, при этом выбросил снятый с ноги ботинок с двадцатого этажа. Секретарь Министра получила тяжелый шок, от падения перед лицом предмета, у которого иная задача.
       Вскоре Министр был приглашен к Вождю.
       - Должен признать работа твоя успешна, хотя многое ты не согласуешь со мной! Почему я вообще забыл о нашем сотрудничестве в прошлом?! Ты можешь объяснить.
       Министр не успел и подумать, но, невольно, глазами показал на экран монитора в кабинете Вождя.
       Там оба увидели Вождя с улыбкой идиота . Под руки его вели в туалет двое дюжих санитаров-охранников.
       -До чего этот овощ надоел. Раз хватил Альцгеймер, усыпить и похоронить с почетом!
       - Это ты можешь проделать со своим отцом, а Вождь национальное достояние и жизнь его это Лицо благополучия, успешности Державы. Ты ещё пешком под стол ходил, когда за Вождя уже работали лучшие умы нации. Что же им остаться без работы?!
       Вождь посмотрел на Министра.
       - Такую программу готовит тебе близкое окружение. Я успел остановить изуверскую программу на твою беспомощность,- сказал уверенно Министр.
       - Теперь ты мне как брат! Береги себя!- откликнулся Вождь.
       - Я это ценю. Пришлось предупредить и ближнее твое окружение, Вождь!
       Трое совершенно закрытых чинов, сгорели на месте от управляемой, малой шаровой молнии. Костюмы с орденами остались на креслах. Если будет решение о захоронении верных служак, атрибутика вполне может занять место в гробах на манекенах.
       - Мне, казалось, что службы осведомления у нас лучшие в Мире, - сказал Вождь.
       - Этого удалось достичь только в кинолегендах,- напомнил Министр.
      
       "Я-то сам могу знать; откуда что берется?! Верю! Есть этот Солнечный десант, но почему они управляют мной как роботом?! Согласен участвовать и своим умом, если уж меня взяли в игру!"-подумал Министр, в отличном настроении выходя из Дворца Вождя.
       Раздался громкий треск. По вспышкам выстрелов было видно, что одна кавалькада машин обменивается выстрелами с другой. Министр прошел по дороге мимо интересантов.
       Вскоре ему сообщили, что перестрелка была между группами влияния на Вождя. Может быть, главной мишенью был Министр, но почему-то всё пошло шумно и не так, как задумано....
       " Хотя результат мне интересен, но разборки Организмов и стрелки, особо приближенных к Вождю, порядком мне надоели! Где этот чертов Малыш?!"-только подумал Министр, как оказался в тени бочковой пальмы за столиком со знакомым парнишкой.
       - Доволен моими делами? -сказал Министр.
       -Внешность убедительна, а дальше программа. Неужели незаметно?
       -Согласен.
       -Это в прошлой жизни с одной стаей ты мог играть в жизнь. Сейчас ты в бочке мёда, где каждая капля пропитана ядом! Ума человека земного не хватит, чтобы без Сил Космоса устоять. Тебе же и в голову не пришло, что в благодарность Вождь велел расстрелять тебя тотчас!
       "Плевать на все писаные законы! Такое Чудище не должно быть. Потому что не должно быть никогда!"-дал команду рассвирепевший Вождь! Ты же сжег его друзей детства! А на стертой матрице памяти тлела ещё мысль; "С кем он поднялся- без него, Они Никто и предать не могли...
       - Не случайно, Малыш, мимо меня стреляли? - засмеялся Министр
       - Нет, конечно! Тщательно перебили друг друга! Теперь Страх их всех объединяет против тебя! Интересно?
       -Да уж, не скучно. А если захочу плюнуть на свору гадости человеческой?!
       - Это же реальное Человечество! Ты рожден для дел добрых и с Душой в согласии.
       Но если задача не по тебе, оставишь Душу и решишь удить рыбку в речке копеечной, Судья Время! Оно не для всех кончается на Земле...,- напомнил Малыш Министру.
       " Не хватает картин светлого будущего в Поднебесье! Сколько космонавтов вернулись на Землю и старость встречают болезнями и немощью! Что-то Поднебесье их не отметило, а они были близки к нему..."-Министр знал, что активные мысли считывают посланцы Солнца, а искру воображения не удается им расшифровать....
       Все Цивилизации построены на Ошибках Умников, как Удачах для Недоумков.
      
       Разразился грандиозный скандал на руку Власти! Всесильный Министр был уличен в личных расправах!!!
       И так скорый на решения, он устроил в своем офисе кабинет с непроницаемыми стенами для всех видов связи и звука. Он не мог знать, что существует множество "спящих агентов": людей с детства заряженных чипами на неожиданные задачи. Видимо в число рабочих, завезенных с другого конца земли, нашлись и такие заделы. По окнчани работы, все они были отправлены домой...Но никто их больше не видел и родственники не знали где искать следы, хотя получили немалые деньги от не существующего отправителя.
       В этой комнате. Министр в личном контакте решал вопросы с крупнейшими врагами человека.
       - Ты, браток, скормил тонны наркоты населению! Сколько несчастий породил ты представляешь?!
       - В этой цепи я не самое сильное звено. Я функционер.
       - Цепь будет погружена на съедение ржавчиной, а тебя отправлю в племя, где без листьев коки не живут. За подарок судьбы ты сейчас съешь блюдо из котлет марихуаны и что останется от тебя будет переправлено в далекие Джунгли. Можешь отказаться. Тогда твой френч с орденами за военные провокации уже вечером будет висеть на спинке крела.где ты ужинаешь дома...нередко.
       Министр с отвращением наблюдал, как ничтожество цепляется за любую форму существования. Нередко близкие получали через космическую связь фото странного дикаря, очень похожего на их дядю, отца и даже уже деда. Глаза не меняются!
       Кураторам культуры Министр предъявлял голографические образы красавиц балета, пианисток и скрипачек, в судьбу которых этот чиновник вмешивался, как шах в свой гарем, разрушая творческий заряд Душ. Сложно в наше время отыскать уголок для евнуха, и в привилегированных Домах "Терпения". Министру это было интересно, как умная комедия, что случались редко....
       С совсем примитивными негодяями он был груб до жестокости....
       Видео записи самых грубых сцен были предъявлены Народу, который ещё вчера был рад Герою во Власти.
       Удалось не только поместить Министра в клетку судилища, но и окружить его прессой вымершего помета. Давно уже видео роботы транслировали события с мест и зрителю оставалось только включать в работу свои мозги, чтобы получить представление о жизни вне его круга интересов .
       Кроме отвращения и равнодушия к этому спектаклю Министр других чувств не испытывал. Знал он, что едва ли с ним покончат раньше, чем будет исчерпан ресурс пропаганды. Министру показалось, что и Малыш с командой его бросили за то, что без отличного от Земного Разума, "скотским " опытом" торопил события, не представляя какими они должны быть...
       "Ну что, гражданин- хулиган сдал врагам козыри?!- услышал Министр знакомый голос Малыша.- Ну и мы не без тараканов в голове! Надо было открыть тебе картину наших решений и терпения тебе было бы не занимать! Хотели тебя порадовать успехом: В самый яркий момент твоей деятельности, когда людям окончательно вернулась бы Непосредственность и взаимная Необходимость, открылись бы сердца и души! Люди с отвращением стали бы отказываться от излишеств, помогать немощным и заблудшим стало бы необходимостью, как стакан чая! И когда выходные дни обратились бы в концерты и выступления талантов на площадях городов и огромных аудиториях, тогда бы МЫ ВЫШЛИ! Люди не готовы понять, что мы Другие, но Мы их дети и, значит, продолжаем Род Человеческий! Возведенную нами пирамиду ты обрушил, но в Энергии Мысли сила Космоса и несчастные Организмы существуют радостями короче их пребывания на Земле. Они заведомый навоз для истинной Жизни! Твоим наказанием будет изъятие из решающих событий. Будешь на яхте, вдалеке, пока мы не завершим возвращение Духовного Зрения Человеку! Завтра в твоей клетке окажется Вождь и все твари вокруг будут травить его и уничтожать, ради спасения каких-то преимуществ, которые им не съесть и не сносить за Жизнь! Ты лишаешься участия в самой высокой Пьесе! Единственное наше преимущество перед животным миром, что мы можем жить мистификацией, фантазией, но не хотим жить во лжи, как и нормальные звери!!!
       ЕЩЁ УВИДИМСЯ!!! "
       Министр не слышал ни обвинителей, ни косвенных свидетелей, но слезы полились по его щекам. Торжество судей и прокуроров невозможно было передать и подняв глаза на эти функции Министр, вдруг расхохотался! Смеялся Министр в клетке. Смеялись и обвинители, уверенные, что Министр сошел с ума под тяжестью преступлений.
       В следующее мгновение в клетке оказался ..Вождь и наступила мертвая пауза перестройки обвинения. Но Министр этого уже не видел! Он чертыхался, вытаскивая с трудом марлина на спиннинге в океане....
      
      
       Из Океана Реальной Фантазии Жизни сообщение "БЕС"а представляющего Космос Истины .
       Глубокое Дно Человеческого Сообщества, где всё шевелится и гундит, старательно поднимает МУТЬ К ПОВЕРХНОСТИ ЯРКОГО ОКЕНАНА ЖИЗНИ...
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       4
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 02/08/2012. 16k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка