Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Возможно Так Природа Проверит Россию!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 27/04/2012. 9k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НА РИНГЕ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЬ ПРИРОДА, А ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЭТО ПОМНИТЬ!!!


  •    Несчастным, ПРИСПЕШНИКАМ ГРИМАС ЦИВИЛИЗАЦИИ !
       С юмором, без ВЕРЫ, что достанет Разума даже при Вызове Природы, который можно ныне решить , хватит сил сбросить оковы мышления в формате и поступить вопреки догм и команд Вождей.
       /ба/ЕВЕР потомок НОЯ, согласно самой древней легенде-установке на Жизнь.
      
      
      
       К дню всевозможной солидарности,
       Дружбы народов и прочего словоблудия.
       ***********************************
      
       ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ИЗ КОСМОСА РАЗУМА.
       --------------
      
       -Что это ты спишь светлым днем?!- раздался спокойный, уверенный голос.
       Я и во сне помню, что никого в доме нет, а громкую связь не забываю отключать от случайных и сумасшедших в Интернете.
       -Я выбрал тебя для контакта,- сказал тот же голос.
       Я открыл глаза. Компьютер едва светился в спящем режиме.
       - Ты заметен среди миллионов бродяг в Интернете. Отличаешься, что слова сам формируешь, хотя не знаешь, что все земляне вирусы в Космическом эксперименте.
       А ты думал, что просто гуляешь в Ближнем Космосе, как в свободном вакууме.
       Вакуум не пустота !
       Выложи сообщение, что, раз Гольфстрим изменил своё русло в Океане, начнутся тектонические подвижки с затопления Севера Европы. Готовы ли правители и народы прислушаться к голосу Науки и Природы, чтобы случилось мирное слияние народов, как когда-то в легенде Космос подсказал с Вавилонской Башней.
       Большего от тебя не требуется....
       Я сел на кровати. Никого вокруг. Тишина.
       " Бред! Не хватало и мне оказаться среди кликуш и предсказателей конца Света",- вспомнил я, что сны мне никогда не сняться.
       "Ладно,- решил. - Выставлю информацию на сайте и вопросик подкину; Кто и как видит свое спасение в апокалипсисе."
       Среди потока переписки и перекличек, забыл о выложенном тексте. Лето выдалось жаркое, все только и думали об отдыхе. Организованные ученые выбирали корабли и далекие курорты для конференций и симпозиумов. Политики не могли так умно обозначить свое отсутствие на местах и поэтому врали по-прежнему примитивно. Пресса и ТВ ставили на автоматическое воспроизводство текстовки и фильмы . "На кнопке" дежурили бездари и невезучие.
       Вместе с началом осени и всеобщим вздохом облегчения от жары, явились сигналы
       тревоги из Европы. Началось затопление территорий Европы с Севера.
       Политики и службы информации заработали, как ветряные мельницы, при неожиданном порыве ветра.
       Дума России выдвинула множество законодательных актов, по контролю к приближающемуся цунами иммиграции. Малые страны Европы: Румыния, Чехословакия, Польша и ,конечно, Белоруссия готовы были без сложностей пропустить растущую волну переселенцев, чтобы не остаться без продовольствия и сохранить энергоносители.
       Россия установила на своей границе накопители, фильтры отбора рабочих специалистов приемники для тех, кто готов был оплатить участок земли в Сибири и подписывал гарантию, что со временным гражданством не станет обращаться за помощью к казне России.
       Служащие таможни и пограничники стали в одночасье значительными персонами. Члены комиссий по проверке положения на границе от Правительства, Думы и Министерств, которые находили свою причастность к событиям, были довольны результатами своей деятельности. Случались резкие оперативные решения .
       Леса и поля уже на сотню километров от границы были забиты автомашинами, дачными прицепами и прочим дорогим и суперсовременным транспортом. Население вступило в настоящие боевые действия против чиновников, которые своими подарками и подношениями оставили без урожаев множество сограждан, воздух лесов сменил смрад отходов бензина и солярки.
       В свою очередь таможенники и пограничники начали настоящую охоту на репортеров!
       Отстреливали как зайцев! Действительно, что мог стоить человечишко, который продавал в прессу, что на кон в играх пограничников ставились десятки машин, имущество контейнерами, которых не было...А тут ещё явились дальние купцы из Средней Азии, готовые к любому человеческому товару. В песках Каракумов и Кызыл Кумов не забалуешь. Это не Сибирь, где воды и древесины, что Хлеба...Для людей Востока рынок дом родной! За шашлыком и щедрыми посулами проходили переговоры с посредниками и представителями западных граждан. Дело было за Россией: пропустить человеческий материал в земли, где всегда нужны рабочие руки, особенно с заряженными профессиями головами. Нарастали конфликты между бывшими в непосильной дружбе республиками, ныне государствами.
       Как всегда, в сложные времена, обозначилась диаспора евреев. Они настойчиво требовали отправить их в земли Биробиджана, не предъявляя серьезных подарков и не гарантируя никакой оплаты. Откуда было знать давно дремавшим под сенью демократии европейским евреям, которые и объединились по случаю необходимости, что в самых верхних эшелонах власти России идет активный дележ территории Биробиджана, далекого от бурь, землетрясений и даже человеческих страстей.
       Тут-то и явились отряды парубков, готовых к решению любых задач, для любых интересантов. Оплата золотом и "камешками"-вперед! Среди парубков: жизнерадостных парней, с широко развернутыми плечами был и один еврей-ювелир, как раз специалист по "камешкам" и настоящему золоту...
       Настойчивые выходцы из Европы, как-то быстро разделились на группы по возможности оплаты жизни. Председатель диаспоры остался в одиночестве, наверное, чтобы свидетельствовать, если судьба подарит и ему жизнь....
       В одной группе выходцев заподозрили неладное, когда узнали, что их готовы переправить в Дальневосточные глубины за сумму значительно меньшую, чем предыдущую. Парубки объяснили, что их предшественникам повезло; удалось купить состав с вагонами для ВИП персон и чистыми документами, а им придется ехать в товарнике, под грифом"перевозка скота", как когда-то спасали их предков...
       Чем глубже проникали накаты океана в земли Европы, тем жёстче было противостояние на Европейской границе России и в её землях, соседних со странами Средней Азии.
       Общественность мира не потрясло открытие, что накопители на границе окружены не пушками со слезоточивым газом, а многоствольными огнеметами...
       Объявленный ненормальным. сержант , на дежурстве, включил пуск системы огня и накрыл десятки километров с людьми. В трибунале он объяснил, что его предков лишили всего, отправили в Сибирь. Только второе поколение вселилось в построенный дом. А сейчас и его дети могут оказаться рабами у выходцев из Европы, за которыми сила и деньги....Сержант знал, что расстрел отменен и трибуналом.
      
       В Интернете угас поток переписки и фотографий личного быта. Похоже, все были озабочены, куда и как переплыть по суше в наводнение. Открылась не простая жизнь журналистов. Те, кто с риском для жизни добывал материал, требовали гонорар как шахиды, Скромные в смелости, перепечатывали чужие находки и на требования компенсации, выкладывали адресное лицо успешного разведчика события...
       Осеннее небо становилось всё свинцовее и ближе к земле....Человечество, как всегда, не искало достойный выход. Все торговались и торговали....
       - Пожалуй, повешусь!- сказал я себе.- Я честно послужил и Небу! Вдруг, зачтется! И сотворят из меня шаровую молнию! Уж я-то знаю, кому задницы крепко прижечь!!!
       Взял и повесился.....
      
       Контора Интеллектуально- Независимого Мышления при Поднебесном.
       Ответственный-"БЕС"
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       1
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 27/04/2012. 9k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка