Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Кем В Историю Войдет Путин

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 1k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИСТОРИИ комментарии не нужны!


  •   
      
       Кем останется ПУТИН в истории?!
       ***************************
      
       Отлучения клонов комсомола-"НАШИХ" от
       казны и надежд на приобщение к Власти, на самом деле акция доказательства, что Медведев из роли Президента уже переведен в актеры миманса. Этот шаг, как игры с множеством рвущихся к власти, без сплоченных команд и денег для каждого по занятой нише, отвлекающие действия от уже давно заряженного ракетами с атомными боеголовками Ирана /сколько их было декоративно уничтожено и скрадено генералами целиком? Внешняя и внутренняя разведка, как бы не знают- в доле/ и Путин ведет к тому, чтобы атомные кратеры обозначились в Иране и Израиле. Вспышка будет недолгой. Новые Чернобыли окутают трауром "ОШИБКИ"!
       То, что у Израиля, безотчетно атомные бомбы существуют и феодально-рабский режим Северной Кореи имеет такие "игрушки" в разумный счет не берется!
       Как всегда разного рода веды и историки общества, существующие на деньги Систем, не могут быть Дальнозоркими, а что они "видят" , видит с похмелья газетчик.
       Так что ПУТИН войдет в историю Цивилизаций, как поджигатель, чреватого гибелью Земли, "эпизода" . Потому что война радиоактивностью может быть долгой только в электронных фильмах!
       С чем, оставшихся, необлученными и поздравляю загодя!!!
       "БЕС" земной, потомок НОЯ /ба ЕВЕР/
       Не "мартовские иды. Февраль-март. 2012 г. от р. Христова.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 1k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка