Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Напрасно Не Твердили

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 5k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТ ДИМЛОМИРОВАННЫХ "УМНИКОВ" НЕВОЛЬНЫХ СЛУГ СИСТЕМ. ОСТАНУТСЯ ОДНИ КАРТОННЫЕ КОРОЧКИ...


  •   
      
       НАПРАСНО НЕ ТВЕРДИЛИ МИРУ,
       ЧТО УМНИЧАЮЩИЕ КУДА ОПАСНЕЕ
       ТЕХ, КОГО СЧИТАЮТ ЗА СЛАБОУМНЫХ.
       ****************************************
      
       Однажды, вырвавшиеся из нищеты духовной , долго держали большинство в дураках и дразнили "товарищами". Потом уж их метастазы, рванулись к Большому Хапку и ограбленных обозвали издевательски "господами"!
       Конечно, им невдомек, что мудрость в народе рассеяна и именно она определяет, кому жить во времени, а кто сгинет в презрении. Людишки , которым удалось активно вписаться в СТАЮ, греют себя презрением к неудачникам и утешаются избытком благополучия. При "душевном гетто" им бы не видеть удачи, но в яростных помощниках долго служили "умничающие" и огромная масса СМУУ/ средств массовой утилизации умов./ С выходом Человека в информационный космос, обозначились смертельные симптомы газет и даже окна, в видимые легенды и историю- телевидения.
       Вся история Цивилизаций это использование, в первую очередь, Величайших открытий во вред Человечеству. Самая яркая иллюстрация: современные армии!
       Среди ВЕЧНЫХ КОЧЕВНИКОВ В МИРЕ, немало в рядах умничающих.
       Воин А. МИРнович , по законам, принятом в обществе, .которому он показательно сопротивлялся, укрепил там же свое Лицо научными степенями, докладами и статьями, "приоделся" в звучный псевдоним, и, собирая с газетного поля истории и факты, учит массы уму разуму, с большой уверенностью, что кто-то внемлет ему!
       ХХ1 век действительно век Интернета и КПД его участия в жизни человеческого сообщества растет не годами а часами! Воин сетует, что много мусора. А что в литературе, эстраде, в дискуссиях, которые так и названы"шоу" , которые возглавляют отряды бездуховности , а точнее сказать маразма, этого мало?! Но заметно побеждает возможность выбора и отбора поколением ХХ1 века. Сказано:" МЫ ТЕ,КОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!"
       Коль уж Воин , с его опытом "сопротивленца" забрел на обретенную Родину с багажом
       Тиражированной легенды о Моисее, самое бы время ему взяться за исправление заброшенных в Израиль "инженеров человеческих душ", в большинстве своем несчастных газетчиков, а в Израиле обозначивших себя романистами и даже ставшими ТРЕХЧЛЕНАМИ: СП России, СП Израиля и /мечта свершилась, но без понятия...я/ ПЕН клубов.
       Одних только русскоязычных СП в Израиле чертова дюжина-13 и председатель этой милухи .чревовещатель недостоверных историй, бывший стихотворец "Вечернего Кишинева". Когда он менял стишки на гонорар для винишка, я уже и в Молдавии создавал книги о коллекциях музеев. заповедниках и культурных центрах...
       Мне понятны и ясны СКИФЫ, о последних раскопках их курганов я выпустил книгу-альбом в Москве. Их культура, источник из Греции, стала наследием помимо скифов, монголов, славян и ещё сотни наций и народностей на территории России. А вот отсутствие даже следа одного кострища от 40 летних хождений "народа", как-то не нашли и патриоты археологи....
       Заблуждение умничающих, в своем превосходстве и поэтому они не ищут встречи с действительно независимыми Умами и Талантами, а довольствуются своим превосходством над "электоратом" или другими категориями: выходцами, членами кланов, тейпов , чистых и не чистых. Не замечают, в какой категории их используют политики, сами. всего лишь куклы, на сцене жизни. На самом деле всем управляют Банки!
       До хитросплетений их долговременных и успешных игр можно подняться только НЕЗАВИСИМЫМ УМОМ- а это граничит с Талантом и Силой Духа, что выполненным по клише Систем, умникам не по плечу!
       Никогда ни во что не вступал, не присоединялся, успешно выполнял свою гражданскую и жизненную цель: создавал книги о Великом культурном наследии России и литературу с равнением на О.Мандельштама, А. Ахматову, Ю. Марголина, С.Кржижановского это очень сжатый список Великих интеллектуалов в Культуре.
       Как человек КНИГИ, спокойно занял место в Интернет библиотеках и библиотеке Мошкова, даже среди тех, кто именует свои тексты произведениями! Читатель разберется!!!
       "БЕС"/ф.и.о.-не псевдоним/ Московский, Заполярный, Таежный, Кавказско - Памирский, Дальневосточный, Ближневосточный и других регионов и стран с более вытоптаными дорогами. В ЖЖ и Фейсбуке очерки-эссе, на объективном анализе истории и нынешних событий, которыми я в пыль стираю шуршание СМУУ!
       ЧЕСТЬ ИМЕЮ Я!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 09/02/2012. 5k. Статистика.
  • Эссе:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка