Баевер Ефим Соломонович: другие произведения.

Осторожнее С Рукой Утопающего

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 13/04/2013. 3k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КРАТКОСТЬ БРАТ И СЕСТРА УВАЖЕНИЯ КО ВРЕМЕНИ!


  •    ОСТОРОЖНО ПРОТЯГИВАЙТЕ РУКУ УТОПЮЩЕМУ-
       МОЖЕТ УТЯНУТЬ ЗА СОБОЙ В БЕСПРОСВЕТНУЮ БЕЗДНУ!!!
       ***********************************
      
       Множится число "уродов", что не тратят и копейки на газеты, хотя она дешевле туалетной бумаги. Я из этого стойкого племени .
       Нынешний век позволяет, не сходя с места, виртуально посетить любой уголок Земли, с конкретными результатами.
       Заглянул я на Родину старших в роду, в Белоруссию. Сваи прошлого там крепко стоят. Есть и "НАРОДНАЯ ВОЛЯ",но только газета. Не случайно, повезло на встречу с узлом "литературной"интриги. Поэт написал роман о юности. Его друг и коллега; сценарист, драматург, писатель, создал перевод романа на русский, чтобы встреча с читателем была полнокровной. Роман называется смешно и по-детски задиристо: "АВТОМАТ С ГАЗИРОВАКОЙ И БЕЗ". В ответ на произведение "рецензия" официального организма из пенала СМУУ/средств массовой утилизации умов/ Сёмы /нареченного от рождения
       "легендарным" Самуилом/:" ЖИЗНЬ КАК ХОХМА ИЛИ ПРИКОЛ".
       Время и История определят срок жизни произведения. Противостояние Личностей, которые не простыми путями искали свое место в жизни, обвешанному ,как стенд на стене, грамотами, участием в сопричастности и картонками с гербами , ушедших в небытие Систем, не может быть литературной критикой. Уже было, когда начальство от культуры давало установку на творчество и это кончилось глубокими "оврагами" не только в искусстве.
       Разбирать писанину организма, который, чтобы подальше оказаться от реальных профессий, клеймил не согласных, умело подносил материалы о подозреваемых -тратить попусту ВРЕМЯ ЖИЗНИ!
       Необходимо помнить, что среди нас ещё не просто шевелятся метастазы Закрытых для разума душ, но и успешно продают ещё "материалы" под раздачу!!!
       Открывая морды- лиц этих организмов мы проветриваем воздух для нового поколения Граждан, за что они будут нам благодарны!
       Кому не жалко время может познакомиться в Интернете с выше названными материалами. Есть масштабнее "показуха" писательская: ВСЕРОСИЙСКИЙ ДИКТАНТ, под руководством Авторов, имена которых мало кто помнит, а уж мудрость в их произведениях просто не ночевала, если не позаимствуют у Монтеня....
       Литератор, уверенно ставший на тропу ХХ1 века!
       Издатель, историк, сценарист, -Московский, Заполярный, Алтайский, Кавказский и др. регионов и стран . о культуре и истории которых создаю НЕ фантастические повести и рассказы.
       "БЕС"-Баевер Ефим Соломонович, непричастный к "душам в гетто" как самоутверждению в несуществующей избранности и страданиям Вечных Кочевников в Мире в странах, обычаи которых и традиции они не приняли и не уважали
       Глубоко благодарен Земле, создавшей меня сопричастным к наследию Великих Цивилизаций . ЧЕЛОВЕКОМ ЖИТЬ ДОСТОЙНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ!!!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Баевер Ефим Соломонович (b-e-s@mail.ru)
  • Обновлено: 13/04/2013. 3k. Статистика.
  • Очерк:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка