Бах Каролина: другие произведения.

Бахрейнский мачо

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 23/03/2008.
  • © Copyright Бах Каролина (kamus@yandex.ru)
  • Обновлено: 19/01/2008. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

      "Запомни: где-бы ты не находилась, в любом уголке земного шара,никто не будет любить тебя и заботиться,так как я!!Ты в моем сердце,в моей крови,в моей жизни - навсегда.Ты - ВСЕ!!!Любовь к тебе безгранична - как ночное небо,как океан! Ты ведь и сама об этом знаешь,правда?!"
       Мой инструктор по вождению,64-х летний арабский дедуган увлеченно беседует по мобильнику со своей пассией.Интонация очень впечатляет.А у меня нет выбора,кроме как слушать всю эту хрень.Ощущение дежавю.Где-то я уже слышала точно такие же слова раньше..
       Только где,не припомню?!! Ах,да.. Начиталась как-то историй про курортных мачо,они,вроде бы,применяют такие внушения при зомбировании очередной жертвы.Мой инструктор - конечно,не курортный.Но,видимо, все-таки, мачо.
       Пассия у него не одна,а несколько.А еще 4 мобильника,которые звонят попеременно и вещают милыми женскими голосами. И дома две жены сидят.Старая и молодая.
      
      Сам-то он,давно не красавчик - пожилой,грузный,с трудом ходит,усталость и грусть в глазах и голосе.Но стоит ему услышать телефонный рингтон,дедушка сразу оживляется.И голос бодренький, и глазки блестят.
      - Жена звонит!! - радостно сообщает мне, и хватает мобильник.
      
      "Доброе утро,любимая,самая драгоценная,моя луна,свеча моего сердца!! Как ты? Уже проснулась? Позавтракала? А что ты ела? Скучаешь? Я тоже очень скучаю и люблю.С нетерпением жду нашей встречи.Обещаю, она будет незабываемой.Приеду в полночь"(плюс монолог первого обзаца).
      Спрашиваю:
      - А что,с женой по-английски общаетесь?
      - Это вторая жена.Иностранка.С первой по-арабски.У нас детей не было.Состарились.Тяжело одним.Пришлось взять вторую.
      - Первая жена не может иметь детей? Вы все еще хотите ребенка?
      - Нет.С женой все в порядке.Это я не мог.Лечился 30 лет, все впустую.Сейчас поздно,конечно.Жена больная,пожилая..трудно по хозяйству управляться,да и за ней уход нужен.Вот и решили мы,что нужно взять в дом вторую жену.Чтобы помощница была молодая,здоровая.
      - Это чтобы на прислуге и сиделках экономить?
      Смеется.Утвердительно кивает.
      
      Опять звонок мобильного.
      - Доброе утро,самая прекрасная женщина на земле! Ты уже проснулась? Позавтракала? Что ты ела? Не голодная? Чем занимаешься? Скучаешь по мне? Я тоже скучаю и думаю о тебе каждую минуту. Я даже подарок тебе приготовил.Неет,не скажу..Да, золото..маленькое украшение.Наберись терпения.Я приеду,приеду,конечно.В 10 часов вечера.С нетерпением жду момента, чтобы обнять тебя и заглянуть в твои потрясающие глаза!"(плюс монолог мачо)
      
      Звонит другой мобильный телефон.
      - Доброе утро, мой ангел! Уже проснулась, позавтракала? Ах,на работе уже давно? Я приготовил тебе подарок.Новое сари.Твоего любимого цвета, сиреневого.Ты будешь настоящей красавицей в нем.В нашу прошлую встречу ты сказала, что брат едет в Индию.Дайте мне знать,я бы хотел передать подарок вашим родителям.Да,вечером увидимся. В 11 приеду пожелать "спокойной ночи" моему ангелу (плюс монолог мачо)
      
      На четвертом или пятом "ангеле" меня переклинило.Я остановила машину, вышла на улицу и сказала ему убираться с моих глаз долой.С какой стати я должна выслушивать всю эту пошлость и наблюдать,как дедушка озорничает?Деньги я плачу совсем не за это!!!
      - Что,ревнуешь? - ехидно поинтересовался дедуган.
      Ага, ревную.Если вызову полицию, сцена ревности будет незабываемой.Дедушка может лишиться не только репутации, но и лицензии, и денег в виде приличного штрафа.
      Говорю:
      - Ты старый донжуан,которому больше заняться нечем,как флиртовать по телефону? Ты на работе,забыл? И вообще,как смеешь в моем присутствии вести подобные разговоры? Это оскорбительно.Разве так поступает хороший мусульманин?Полицию вызвать,что-ли? Или мужа моего? Выбирай.
      Он:
      - О,Аллах..Зачем я с ней связался.Ведь сто раз давал себе слово.Никогда!Никогда не брать в ученики европейцев и бахрейнцев.От них всегда головная боль и проблемы.Любят делать проблемы.То ли дело филиппинцы и индусы. Умоляю, не говори мужу.Ты все неправильно поняла. Больше такого не повторится.
      "Поздно метаться, дедушка..Наша встреча была ошибкой!" :)
      "Pleaseeee, don't do it!!"
      Ладно, ладно,не хнычь.. что я зверь,что ли? Посмотрим.
      Говорю:
      - Все можно решить,но при условии. Никаких идиотских телефонных флиртов с бабами в моем присутствии, никаких бранных слов и никакого курения. Согласен?
      
      Бедолага аж позеленел от возмущения.Как это?!Не курить 2 часа? Он курит сигареты одну за одной, три пачки в день уходит. Да как так?С семи лет пристрастился, а сейчас баста ради какой-то иностранки?
      
      Вечером рассказала историю мужу.Он посмеялся, прозвал нас Том и Джерри.
      
      На следующий день мой инструктор полностью преобразился. От озорного старикана не осталось и следа. В машине сидел,преисполненный достоинства, араб в национальной одежде,в салоне звучал Коран.При звуках азана из мечети он шумно вздыхал и произносил: "Алла..Я Рабб.." Все мобильные телефоны были отключены.Наше общение сводилось к минимуму и исключительно по делу(чего я и добивалась).На заднем сидении стояла упаковка с дюжиной маленьких бутылок минеральной воды и несколько пакетов с орехами и семечками.Дедушка жадно пил воду и с отупением грыз орешки вместо курения.
      Я спросила:
      - Как самочувствие, уважаемый Абдул Вахид?
      - Слава Богу,хорошо,Кармен.
      - Я не Кармен.
      - Хорошо, Катрин.
      - Я не Катрин.
      - Значит, Кармелла.
      "Мстит,дедушка,-думаю с улыбкой. - Или склероз".
      Ладно,называй, как хочешь.Это уже совсем не принципиально :)
      
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 23/03/2008.
  • © Copyright Бах Каролина (kamus@yandex.ru)
  • Обновлено: 19/01/2008. 6k. Статистика.
  • Рассказ:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка