Бах Каролина: другие произведения.

Крэйзи Дэвид

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бах Каролина (kamus@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/02/2008. 4k. Статистика.
  • Впечатления:
  •  Ваша оценка:

       Лето.Аэропорт.Сижу,жду регистрации на рейс.Подходит парень.Улыбка до ушей.Джинсы не первой свежести,бейсболка,увесистый рюкзак за спиной.Интересуется,где поблизости обменный пункт.Странный вопрос.Обменный пункт с огромной надписью "EXCHANGE" прямо перед его носом.Вежливо отвечаю.Парень хохочет, уходит, меняет деньги,возвращается.
      
       - Я очень рад нашей встрече. Не знал,что в России многие люди не говорят по-английски. Я Дэйв из Далласа.Еду к своей невесте.
      
       Далее начался монолог,в процессе которого, в основном, я кивала головой,произнося лишь "угу","ага", и для разнообразия, изумленно: "really?!" Позже разговорилась,конечно.
       - Моя невеста живет в Кемеровском регионе.В небольшой деревне.Ее зовут Татьяна.
      
       - Угу.
       - Я агент по недвижимости.Много лет потратил на то,чтобы скопить денег для безбедного будущего. Теперь готов к созданию семьи.
       - Ага.
       - Мы познакомились по Интернету,переписывались год, и я решил, что пора,наконец,встретиться и пожениться. Бесконечная переписка не для меня.Решил - хватит.Поеду в Россию и привезу себе жену.
       - Так сразу? А вдруг не понравитесь друг другу?
       - Мы уже влюблены целый год.По письмам.Личная встреча будет подтверждением очевидного.Я сейчас предложение еду делать.А позже визовыми вопросами займусь.К тому же,я вложил слишком много времени и денег в эту идею.Будет глупо остаться ни с чем.
       - Угу.
       - Я проделал очень длинный путь.Никогда в жизни не уезжал так далеко.Сначала ехал два часа в машине,добираясь из своего города до ближайшего аэропорта.Затем девять часов летел до Германии,затем три часа в Россию, теперь мне нужно добраться до Кемерово, а оттуда автобусом - в деревню Татьяны. Я живу в дороге!!!
       Хохочет.
      
       Интересуюсь:
       - А как родные и друзья отреагировали,что ты отправляешься в Сибирь,в одиночку,без знания языка?
      - Сказали,что я настоящий крэйзи!!
      - Думаю,они недалеки от истины. А поблизости невесту нельзя было найти?
      - Нет!! Такой красавицы,как Татьяна,нигде нет.Да что говорить,посмотри ее фото!!
      
       Достает из потертого бумажника маленькую фотографию.Симпатичная девчушка с простоватой внешностью и внушительным носом.Глазки плутоватые,с прищуром.Впрочем,у каждого свой вкус.Может,мужикам и нравится.
      
      - Ну как? Что скажешь?!! - нетерпеливо спрашивает Дэвид.
      - Привлекательная, - резюмирую.
      - Знаешь,я везу Тане прекрасный подарок.Спросил ее,что хочешь из Америки,не стесняйся,скажи открыто.. Она попросила привезти в подарок что-то очень дорогое,необычное,ценное,чтобы память осталась на всю жизнь.Чтобы она могла смотреть на подарок, и вспоминать меня.
       - И что?
       - Я долго искал,и наконец,нашел такую вещь.Правда,тяжелая оказалась.Семь килограммов.Ох, и проблем в пути было.Меня пропускать не хотели,воевать пришлось. Сейчас покажу!!
      
       Снимает с плеч рюкзак.Извлекает какую-то махину,сантиметров 80,грубо стесанную,окрашенную в ядовитые зеленый,синий и красные цвета. Оказалось,это.. Статуя Свободы!!!
       Мда..Вариант статуи,конечно, получился несколько вульгарный и пародийный, к тому же разноцветное чудовище имело внушительный вес.
      
      - Как думаешь, Татьяна будет рада? - прерывает мои мысли Дэйв.
       - Хм.. Впечатлена будет НЕСОМНЕННО!!!
      
       Kак знать, может, в деревне Кемеровской области, и оценят по достоинству заморский сувенирчик? В хозяйстве,на крайний случай,сгодится.Да и невеста заказывала нечто,чтобы смотреть и вспоминать Давидку из Далласа.Теперь уж точно,не забудет.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бах Каролина (kamus@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/02/2008. 4k. Статистика.
  • Впечатления:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка