Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Львы, медведи и росомахи

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 29/04/2022. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нравы хищных зверей

  •   из сборника прозаических басен Фейблера
      В мире животных противостояние хищных зверей. Суть их мышления в их намерениях, а намерения у львов, росомах, гиен, медоедов, варанов, одинаковы. Они объединились против медведей, панд, тигров, волков. Многочисленных представителей шакалиных пород, распространённых по всему миру, много в обеих группировках. Эти приспешники своих хозяев везде проявляют требуемые услуги в своих интересах.
      Про росомах особый сказ. Никогда ранее не толковалось, что они умнее, например, медведей и волков. Они постарались внедрить в умы животных ересь о своих необыкновенных умственных способностях, и весь животный мир поверил в это и принял в свои понятия. От такого их признания росомахи и вовсе обалдели. В их умы нахлынули озарения соображений по переустройству жизни животного мира, таких же идей, которые не давали покоя львам и европейским гиенам. Созревающие планы этих идей воспалили их мозги желанием господства над стаями животных на территориях медведей.
      Начало своей деятельности они начали с наглого внедрения своего участия во всех сферах жизни животных, с навязывания им своей ненависти на медведей и волков. Они переопределили и своё происхождение, корни которого исходят, по их заверениям, от помеси чёрных медведей и львов. А подвид бурых и белых медведей был отнесён ими к извращенной ветви мутации медвежьего рода. Осознание своей значимости навело их на мысль, что в среде евроживотных все должны признать их, как евроросомах, обладающих правами орланских львов, вместе с которыми они возьмутся за переустройство всего животного мира. Они понимали, осуществление таких идей возможно только при поддержке их заморскими львами, которые заинтересованы в жёсткой оппозиции росомах к бурым и белым медведям. Росомахи, вместе с их гиенами и шакалами, проявили высшую степень враждебности к медведям и, были взяты еврокоалицией орланских львов под их опеку. Натуры всех этих зверей стали едиными по отношению к стаям медведей. На каждом сборе их объединенной коалиции рассматриваются вопросы перераспределения всего животного мира по разделённым зонам их влияний. Один из примеров их рассуждений об успешности их промыслов основан на понятиях о хаосе, в котором заинтересован любой хищник. Эти понятия позволяют им при организации охоты, одолевать в обстановке хаоса более сильных животных. Орланские львы и еврольвы на всех своих встречах обсуждают организацию различных видов хаоса и неразумного бардака в стаях животных их противников.
      На одной из сходок сообществ заокеанских львов вожак одной из их стай, лев Трында, выразил, вынашиваемую львами идею мирового хаоса и их отношение к своим вассалам. Основные принципы высказываний льва Трынды заключались в следующем:
      - Всем вам должно быть понятно, что наше благополучие зависит от неблагополучной обстановки в стадах и в стаях наших врагов. Во всех проводимых нами мероприятиях все наши помыслы направлены на более эффективные меры, которые мы должны применять против наших противников. Наши партнёры: росомахи, гиены, гиеновые собаки и их шакалы выполняют поставленные перед ними задачи вместе с многочисленными ползучими гадами, расползающимися по зонам наших врагов.
      Мы по своей природе хищники, но образ жизни цивилизованных людей был в их среде более ужасающе хищным, так как они использовали в своих хищных намерениях свой высокоразвитый ум. И эти свои нравы они сочетали с надуманной набожностью своих многочисленных религий, гордясь при этом, благородством своей веры. Мы приветствуем рвение росомах, гиен, шакалов к жёсткому проявлению борьбы с ненавистной нам медвежьей ордой. Они верные нам вассалы в коалициях наших дружественных отношений. Но прежде чем нападать на наших противников им необходимо внедрять на их территориях, как минимум, обстановку хаоса и страха. Одним словом, во всех сферах жизни враждебных нам стай должен преобладать бардак, что является на данном этапе борьбы с нашими врагами первостепенной задачей. Наша политика создания хаоса в стаях наших противников должна преобладать во всех наших организационных мероприятиях. Всем нашим партнёрам необходимо координировать с нами все свои действия. Только таким путём мы можем обеспечивать благополучный исход в принимаемых нами мероприятиях по борьбе с ними. Важнейшие понятия хаоса неразрывно связаны с нашими понятиями о демократии, которые становится модой тяготения к ней всего животного мира. И нет лучшего для нас понятия, чем сочетание 'демократия и хаос', благодаря которому мы приступаем к демократическому переустройству всего мира животных. В демократические отношения с ними заложены основные принципы соблюдения всеобщего хаоса. Напомню, божественная политика хаоса царствовала на заре появления человеческих родов, которые поклонялись в ту пору богам мира хаоса. Непрерывно процветающий хаос отношений в мире цивилизованного человечества привёл их к самоуничтожению. Сейчас мы успешно внедряем в понятия животных преимущества демократических принципов всеобщего хаоса. И только в нашем львином логове должен быть строгой порядок соблюдения подчиненности во всех наших делах.
      Когда главного вожака медвежьих стай ознакомили с этими требованиями, он заявил следующее:
      - У них хватает наглости представлять себя архиумными, понимающими жизненные проблемы мира животных. В этой своей уверенности они пренебрегают буквально всеми Божественными заветами для разумных существ нашей планеты. Они безбожно и нагло врут ради выгоды своего обустройства в этом мире, а животные, соглашающиеся с их враньём, одобрительно подхрюкивают им. Львам удалось организовать из поддонков различного зверья подконтрольную им евро помойку. В настоящее время их деятельность ведёт к организации уже всемирной помойки, охватывающей все существующие разновидности мира животных. Всё это указывает на то, что все животные, подобные им, одобряющие их деяния, вытирают свои грязные лапы о Святые Божественные Писания и насмехаются над Божественными наставлениями для разумных существ нашей планеты. Это выявляет их истинные цели и намерения по отношению ко всем животным нашего мира. В таких понятиях следует понимать и их истинную веру.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 29/04/2022. 6k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка