Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Перспективы развития цивилизации

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 15/11/2022.
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 01/09/2023. 22k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    состояние международных отношений - угроза всему миру

  •    (хроника пикирующей политики)
      Современные события таковы, что возникает вопрос: 'Доживёт ли человечество до очередного в его истории 22-го века?'. Если 'да' - что ждёт его в будущем, если в течение всего 21 века будут процветать во властных структурах мировых стран тварины (Библейское определение), из-за которых и возникают такие вопросы. Для таких скептических размышлений имеется много причин. Одна из них - угасание человеческой души, расписанной в библейских представлениях человеческого образа. В первую очередь, это характерно для народов Западной Европы и англосаксонских стран, их властвующих структур, которые уже во многом утратили элементарные признаки человеческих свойств сформированных в его образе от Природы. Всем народам России трудно представить будущее своей жизни без ощущений духа русской души. А у указанных народов такое понятие фактически отсутствует, они не имеют понятия, что это за чувства. Их лица постоянно выражают, в большей мере, эмоции недовольств от нереализованных ими потребностей и желаний. Их лица, в большей мере, это выражения мумий, лишённых обычной совокупности человеческих эмоций. Посмотрите на лица российских людей, когда они прослушивают русские народные песни. Какие они одухотворённые. Бросается в глаза, что у них у всех поёт душа и это отражается на выражении их лиц. А человечество, о котором идёт речь, в большинстве своём, не способно ощущать эмоции душевного реагирования даже на своё народное творчество, не говоря уже о понимании душевности русских песен. Они не понимают их даже в переводе и в толкованиях об этом. Если у кого-то из них и есть собственные народные песни, то, в современном виде, они совершенно лишены душевности понимания собственного народного повествования. В затронутой теме отмечается душевность русских народных песен, мелодичность выражения русским человеком своей природной сущности.
      Ведь и песни певчих птиц вызывают у чувственных людей уважение к их распевам и желание послушать их. К сожалению, в современной истории близкого к россиянам по родству народа, произошло явление и другого свойства, когда былая мелодичность в их песенных сказаниях, выражающая их натуры, отторгнута нахлынувшими на них понятиями о своей, как бы более возвышенной значимости в этой жизни, которую не отражали песни их предыдущих поколений. Это показатель начала процесса изгнания из души человеческих чувств понимания и сострадания, чувств уважительного отношения к другим людям, понятий о благодарном отношении к миру Природы.
      А далее, жизненные события развиваются с быстротой распространения любой вирусной инфекции, затрагивая и Россию, в переориентации взглядов некоторой части её населения на окружающий мир. Как известно, рыба начинает гнить с головы. Поэтому, обратим внимание именно на головы правителей тех стран, которые претендуют на роль учителей всех народов мира и указывают всем, как надо жить. Они же вразумляют всех, чтобы жить богато и успешно, необходимо всем жить по их законам, направленным на развитие "демократических" ценностей их политики и проявлять к ним, их наставникам, услужливое подчинение.
      В начале 21 века началось переосмысление многих понятий социальной жизни людей. Для обыкновенных людей, философские мудрствования многих представителей элитных сфер различных человеческих обществ, стали ассоциироваться с процессами эрозии в их мозгах. И сама Россия не стала исключением в этом процессе. В стране, якобы лишённой демократических принципов жизни, буквально процветает деятельность различных "либеральных" группировок, поклонников любых заграничных умников, опошляющих всё российское. Абстрактные понятия о процессах демократизации англосаксонских стран приняты за основу в борьбе со всеми странами, которые отнесены к противникам борцов за их "демократический" образ жизни. Следующие примеры характеризуют успешно развиваемые и внедряемые направления их "демократических" принципов: привлекательность гомосексуализма, однополые браки, и вообще, бесполая идентичность личности. Тенденции этого направления - отрицание семьи как социальной ячейки общества. У многих из них, появляются понятия их гендерного несоответствия с их половой принадлежностью. В понятия сексуального удовлетворения внедряются технические достижения электронных и медицинских средств, встроенных в резиновые изделия сексуальных партнёров. Указанные ценности развивающейся "демократии" освобождают человека от семейных, супружеских обязательств и, следовательно, от какой-то любовной и сексуальной зависимости. Полная свобода во всём, и разумеется, от детей тоже. По их понятиям, необходимо развивать сеть фабрик по производству детей, обеспечивая такие фабрики необходимым биологическим материалом. В запущенных и развивающихся "демократических" процедурах - это престижные понятия, наряду с планируемой кибернетизацией человеческих мозгов, за которую ухватились политики с амбициями, как бы, их превосходства над остальным человечеством. Их цель - овладеть миром, путём отказа от всяких нравственных человеческих понятий. По их понятиям элита общества, все управляющие её структуры, должны быть преобразованы, именно в такие кибернетические модели, которым должна соответствовать вся элитная каста, находящаяся у власти, устремленная к цели властвовать над миром.
       Они должны соответствовать образам терминаторов, киборгов, лишенных человеческой нравственности, у которых отсутствуют элементарные понятия о человеческой чести и совести. Они должны запустить в обиход свою "демократическую" мораль и совершенствовать её в соответствии с программой компьютерной целесообразностью поставленных целей, в основе которых денежный капитал. Это их божественный ориентир в человеческих отношениях, подчиняющий себе любую мораль, во власти которой, любые социальные отношения. По таким законам должно жить обновленное ими высшее общество, в окружении которого многочисленные слуги олухи, обслуживающие их нужды.
      Эти политические прохиндеи мечтают о переформатировании мозгов простого люда в исполнительную кибернетику нанороботов. Они должны быть лишены самосознания и понимания реальной действительности. Для создания кибер людей мелкого посева ведутся работы по внедрению в человеческий мозг кибернетических сетевых червей. По замыслу различных сообществ высших умов планеты по такому образу и подобию должна быть преобразована вся биологическая масса планеты, которая должна во всём соответствовать их требованиям.
      Всё это и отражается на лицах таких творцов будущего для всего человечества. Посмотрите на их лица. При любых речах это просто мумии с шевелящимися губами и прищуром глаз, лишённые любых человеческих эмоций. Они декларируют свои понятия без каких-либо чувств, они лишены элементарной совести, не говоря уже о чести. Их речи переполнены наглейшими лживыми заявлениями и обвинениями против неугодных им стран. Довольствуясь заявленной наглостью, они самодовольно улыбаются, пребывая в эйфории своего превосходства. Такие деятели англосаксонского мира фактически и управляют процессами международных отношений, влияющие и на человеческие отношения между странами и народами, и ведущими к их полной деградации. А Россия продолжает прежний курс своей позволительной дипломатии в системе уже разрушенной международной дипломатии. Она по-прежнему придерживается дипломатических изысканий благосклонных словес во всевозможных самых отвратительных политических противостояниях.
      
       Дополню эту тему отдельными фрагментами из ранее написанных автором статей (обзорное изложение фрагментов из них).
      
       Для политических деятелей, считающих себя избранными по уму и понятиям, характерно полное несоответствие их морально нравственных понятий должному развитию цивилизованного человеческого ума, расписанного в Святых Писаниях.
      В истории человеческого общества тенденции развития научно технического прогресса и морально нравственного облика людей развивались в противоположных направлениях. На плодах развития искусственного разума, появляются архи люди, которые начинают соизмерять свои, якобы, особые способности и уровень своего мышления с виртуальными возможностями компьютерного 'мышления'. При таком высшем уровне мышления их тянет к более глобальному владычеству на мировом уровне, при этом, борются за власть между собой. Для достижения своих поэтапных целей, они используют ложь, обман, клевету, наглые обвинения. Для них, всё это является показателем их наивысшего уровня мышления, возведённого ими в ранг высшей умственной деятельности. О какой морали и нравственных принципах можно говорить с таким архи человечеством. Они слишком заумны для разумного разговора с ними, их самомнение на много превышает уровень разумных доводов, и они понимают лишь то, что входит в сферу их желаний и устремлений. Биологически они умны сверх разумных пределов их мозга. По понятиям современной психиотрии, такая заумность, не связанная с моралью и нравственностью, с проявлением истинно человеческих чувств, и выходит за пределы обыкновенных человеческих понятий. Тенденция такой направленности ведёт к деградации человеческой личности и, соответственно, к ужесточению человеческих отношений. На этом фоне и вера в Бога приобретает смутные и сомнительные восприятия. Ведь многие люди понимают, что их вожатые по жизни, одной рукой крестятся, а другой вершат свои грязные дела. Политика наглейшей лжи и ненависти проявляются в полной мере в процессах хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Прискорбно, но и сознание верующих, с их божественными посылами к Небесам, обволакивается привычным сочетанием с гнуснейшими проявлениями, творимыми ими в земном миру.
      Политики истинно "демократических" стран мира обрели манеру сочетаемости своей политики с Божественными понятиями и творят свои грязные дела, считаясь лишь со своими потребностями. При этом, они используют все Божественные посылы для прикрытия своих истинных дел. Для достижения нужных им целей они используют, фактически, сатанинские методы, позволяющие успешно выполнять задачи морально нравственного разложения общества людей. В их основе, использование всего, что находится в ведении сатаны и его многочисленных земных бесов. Такая политика, прикрываемая благочестием, уже успешно проведена, на этапе объединения всех агрессивных сил мира. Она непомерно возбуждает все агрессивные силы мира в коалициях различных авантюристов. Создаётся всё более уверенная иллюзия очевидного и победоносного преимущества этих сил в осуществлении их глобальной мечты - безраздельного обладания всем миром. Их сознание обволакивается утешительными для них возможностями лжи. При этом, меняются абсолютно все представления о нравственных устоях человеческой цивилизации, которые становятся обыденными и приемлемыми для деградирующего общества. А сочетание наглой лжи с божественными причитаниями уже настолько привычно, что не возмущает даже верующих. Такой симбиоз несовместимых понятий и самообмана загрязняет и оскверняет Божественные писания.
      То, что творят так называемые "демократы", относит их к разряду истинных тварей, по земным, а не по Божественным понятиям. Все перестройщики мирового порядка считаются благочестивыми почитателями Божьих наставлений, демонстрируя окружающим свои манеры поклонений божественным иконам. Что является их наглейшей насмешкой над всеми богами человечества, которым они поклоняются.
       Они заявляют, что являются добродетелями всех мировых благ, и им предначертано свыше быть во всём мировым гегемоном. Под эти уверения они сместили Божественных особ с их пьедесталов и возвели себя на их места, в понимании, что жизнь остальной части человечества зависит именно от них. А своему народу властвующие политики предлагают всю палитру разнообразных многовековых религий и разнообразных вер, для более эффективного управления ими и, для их утешения мудрыми заветами и наставлениями Небес. А своё почитание Божественных сил, они периодически демонстрируют народам мира в виде разнообразного политического стриптиза, с включением сценариев своего идолопоклонства. Их разум переполнен понятиями об их исключительном уме, об их предназначении для переустройства мира. Они не довольны современным Божественным порядком, который они не собираются исполнять. Их тянет в мифический мир деяний богов хаоса. Это рождает у них и новые идеи, связанные с представлениями о всеобщем хаосе человечества, которым заведуют соответствующие ему боги. Эту архи умную элиту человечества соблазняет хаос мифических небесных богов, как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом разброда человеческого общества. Они уверены, законы богов мира хаоса помогут им навести порядок в этом мире и сотворить всё, к чему они так яростно стремятся. Их представление о всеобщем хаосе, это абсолютное зло, разъедающее общество. Это разрушительная сила, прикрываемая верой в тёмный мир богов хаоса. Для абсолютного большинства людей такой мир является воплощением реального хаоса во всех человеческих обществах, и такая угроза нависла над всеми народами мира.
      Особо бурное развитие этой суперэлиты началось с начала 21 века. Разум этих суперменов стремится к самоутверждению, к власти. Они соседствуют с Россией и претендуют на её территории. Немало подобных выродков и внутри страны. Они торжествуют в экстазах постоянного блуда в организованных ими клубах стряпни лживых обвинительных заявлений. Пока что, они исполняют то, что могут, ехидничают по поводу мировых событий и, в самодовольных позах мудрецов, изрекают отдельные нравоучения на различных ТВ шоу представлениях. Они участвуют в изливаниях словесного поноса их кровных братьев в адрес России. А во всех "цивилизованных" странах мира развернулись компании по прививкам оболванивания психики людей, путём гнуснейших обвинений России во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире.
      
      Начало 21 века ознаменовалось и приходом к власти в ведущих странах мира экзотического набора их лидеров. Это однотипные политические ястребы единого мышления, в стремлениях к мировому господству. Все они утверждают о своей первоочередной роли в процессе развития всего человечества планеты. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его перестройке. При этом, были отвергнуты многовековые понятия о морали и нравственности человеческих отношений. Такие политологические явления войдут в новейшую историю человечества как вирусные эпидемии умственных затмений. Все процессы разложения международных отношений начинаются с образования различных коалиций государств. Эти коалиции привлекают к себе различные и многочисленные сообщества авантюристов, благоговеющих перед властвующими особами англосаксонских стран.
       С появлением возможности уничтожить весь живой мир планеты, у таких особ начинаются мозговые приливы фантазий - о возможности властвовать над всем человеческим миром. У стороны, претендующей на мировое господство, появляется соблазн возбуждённого воображения - стать единственным фаворитом управления всем миром этой планеты, для чего им надо уничтожить своих соперников. Для этой цели они направляют свои усилия на проведение различных провокаций, лживых заявлений, считая что, это даёт возможность возвыситься над другой стороной в своём превосходстве. Такая политика, прикрываемая показным благочестием, объединяет все агрессивные силы мира и их коалиции, многочисленность которых создаёт иллюзию очевидного и победоносного преимущества этих сил в осуществлении их глобальной мечты - безраздельного обладания всем миром. При этом, меняются абсолютно все представления о нравственных устоях всей человеческой цивилизации. Идёт явно выраженная борьба варварства с цивилизованной разумностью.
       У политиков властвующих элит, политических стратегов коалиций "цивилизованных" стран, чрезвычайно "заумные" в умах завихрения. Они уверены в своих возможностях безраздельного обладания всем миром, в своих способностях закабалить человечество планеты идеями перестройки его на свой лад, по своим соображениям. Это настолько возбуждает их чувства, что это проявляет у них острые ощущения явного их превосходства над всеми странами мира. Они утверждают свою востребованность к перестроечному процессу мирового порядка, оправдывая искусство своей обманной лжи, как средство проявления своего высочайшего умственного развития, указывая, что их доводы всегда и во всём разумнее других.
      
      В политике высших отношений, использование лжи, обмана, наглых обвинений и всех самых отвратительных средств человеческого общения, стало нормой. Этот факт стал определяющим для решения вопросов о наведении порядка, как в их странах, так и во всём мире. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям истинно цивилизованного образа жизни. Сети политических дрязг и интриг окутывают все сферы жизни человеческого общества. Многие народы мира стали политическими заложниками у особой касты политических стратегов. Человечество планеты Земля попало под влияние коалиций стран, во главе со страной мирового доминирования -США. Прогрессирующие в их умах маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх, судьбы людей всего мира зависят от интересов бесноватых лидеров англосаксонских стран.
      
      Возможности лжи проявляются в полной мере в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Общество людей уже привычно относится к тому, что творится в умах людей, пресыщенных "цивилизованным" мракобесием. А Россия втянулась и увязла в дипломатическом болоте бесконечных оправданий, как внутри страны, так и вне её пределов.
       Бессмысленность религиозного юродства в недалёком прошлом приобрела определенный современный смысл. Люди юродиевого типа, вырвались на арену политического преобладания над разумом обычных мирных людей. В безумных поступках юродиевых людей прошлого, был скрытый смысл - обличение глупости мира сего под маской мнимого безумия. В современном же мире, отношение властвующей элиты к цивилизованному человечеству является, по сути, современным политическим юродством. В своих лицемерных измышлениях они претендуют на звание "блаженных", "божьих людей" мира сего. Пропагандируя идеи своих показных добродетелей, современные юродивые провоцирует людей на действия, способные проявить их тайные пороки.
       Усвоенная форма такого политического юродства удобна тем, что позволяет, вне всяких принятых норм и правил, обличать любым наглейшим образом любое общество, страну. А это ведёт людей в логово бесов, демонов, преобразующих их души в уклад отвратительных проявлений. Под их влиянием окончательно развращается человеческая мораль и нравственность. Время не поменяло общие понятия о юродивых, как о безумных, нелепых поступках. Но их бессмысленность приобрела и определенный смысл. Именно этот тип людей вырвался на арену преобладания над человеческим обществом в политических интригах и разборках. Тенденция дальнейшего мирового развития современного юродства в объединении политических, финансовых, военных юродов мира, чтобы они правили миром по своим идеям, правилам и законам.
      
       Мир будоражат серии событий политической стряпни по сценариям мировых политиканов, лукавых, шельмоватых. В этих сценариях процессы расчеловечивания человеческого общества, задача которого его духовно-нравственная деградация. Духовное угасание ведёт к дальнейшему разрушению всех других сфер общества. Прежде всего, начинается нравственное разложение общества, разлагаются принятые ранее его устои. Духовный кризис рождает извращенное понимание реальной обстановки. Духовно-нравственное опустошение человеческой личности ведет к деградации всего человеческого общества. В Библии о подобном сказано, что это мерзость запустения душ человеческих. Опустошая человеческие души, новоявленные глобалисты стремятся подчинить себе весь человеческий мир, а человеческую мораль подчинить своим законам, чтобы заставить всех жить по их правилам. Развивающийся процесс расчеловечивания человеческих душ - это путь, ведущий к гибели человеческого общества.
      
       Над человечеством планеты глумятся политическая элита и националистические выродки человеческого общества. Они в постоянном поиске возможных способов закабаления неугодной им части человечества. Духовные извращения ведут к извращённым понятиям реальных событий. Человеческая мораль, справедливость заменяются животными желаниями властвовать над окружающими людьми и над всем миром. При всеобщем стремлении к жизненному благополучию, жизненной ориентацией людей становится всё, что ведёт к обогащению, все известные им удовольствия жизни, все возможности, ведущие к власти над другими людьми, всё, что вызывает их зависть. Состояние нетерпеливого ожидания желаемого, в их фантастических галлюцинациях, не даёт им покоя, лишает здравого рассудка, а поведение становится безнравственным и безумным.
       И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Процесс расчеловечевания все более убыстряется, усугубляя мракобесие проявляемых деяний. Духовное угасание разрушает все другие сферы общества. Вследствие неприятия нравственных норм поведения людей, разум человека погружается в безумство его проявлений. Реалии настоящего времени указывают на преобладание у некоторой части человеческого общества таких, уже характерных для него свойств, как: зависть, ненависть, враждебность, предательство, стремление к господству над другими людьми. Это уже непрерывный, развивающийся процесс, ведущий к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. Эти новые, внедряемые в умы людей понятия, являются буквально насмешкой над Божественными понятиями в отношениях между людьми. Современный мир лживой жизни, на фоне показного почитания Бога и всех Его наставлений, заставляет задуматься о мрачном будущем человечества.
  • Комментарии: 8, последний от 15/11/2022.
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 01/09/2023. 22k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка