Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Разговор сатаны с президентом Сша

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 01/11/2023. 10k. Статистика.
  • Байка: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    шокирующее сновидение

  •   с сайта: https://proza.ru/2023/10/25/1357
      Моя фамилия Зеленский, поэтому, не удивительно, что однажды мне приснился сон, как я, как бы, президент Зеленский, встречаюсь якобы с президентом США по поводу улаживания отношений с Россией. Узнав мои намерения, он, с первых же своих слов, обрушился на меня с гневом разъярённого льва:
      - Ты обалдел что ли, долдон шалопутный? Я вложил в вашу облезлую страну столько финансовых средств, организовал поставки вам военного вооружения, чтобы вы выполняли то, что от вас требуется, что вы клятвенно обещали мне и нашему Сенату исполнять. Это не только предательство наших договорённостей, это отвратительный плевок на всех нас. Ты соображаешь, на кого ты плюёшь, зелень ты гомнянная. Что я скажу своему народу - куда я дел деньги, на что потратил их? Если мы вкладываем куда-то деньги, то с намерением получить от этого какую-то пользу, с намерением, вернуть не только то, что вложили, а получить от этого гораздо больший капитал. Ты соображаешь, о чём собираешься толковать со мной? Прежде всего, мы проверим состояние твоих мозгов, раз ты не понимаешь, что требуется от тебя, что должна выполнить твоя бандеровская свора гиен. Мы не наивные простаки, чтобы не понимать, что эти русские будут избивать вас, как загнанных в загон шакалов. Ты должен был обеспечить абсолютно полный сбор не только всякого шакалья со всей своей страны, но и привлечь к военным действиям абсолютно всех людей, чтобы такое ваше избиение продлилось столько, сколько это нужно нам. Вы должны как звери яростно огрызаться, чтобы у российских медведей, у всех их вояк, были изрядно покусаны шкуры, чтобы потом, им пришлось бы очень долго зализывать свои раны. Вот тогда, и наступила бы наша пора разговаривать с ними, но уже по их настоятельной просьбе. Мы должны перерезать им все пути их выхода в моря Западной Европы, определить их Калининградскую область в наш замкнутый вольерный загон. Вот тогда они и запоют так, как это нужно нам. А вы должны выполнить, как мы и намечали, свою часть работы, и не важно, как много вы потеряете своих людей на выполнение поставленной перед вами задачи. Нас интересует только выполнение нашего договора, а всё ваше население интересует нас, лишь с точки зрения возможности длительного противостояния против армады российских войск, чтобы мы могли приступить к установлению в мире нашего нового порядка, основанного на безукоризненном почитании и повиновении нас во всех странах, как законных властвующих гегемонов всего человеческого мира на планете.
      Я сидел перед ним в оцепенении, не мог выдавить из себя и слова, так как мой язык онемел, и я не мог даже пошевелить им. И вдруг, совершенно чётко слышу из смартфона президента громкое к нему обращение: 'Ты чувачило замшелый, кого ты мнишь из себя. Хочешь стать мировым гегемоном и метишь на моё место небесного сатаны? Ты мне и на хрен не нужен такой, даже в моём окружении. Если бы я имел дела с такими обалдуями как ты, то Бог давно бы уже утихомирил меня в моих творениях.
      Президент лихорадочно теребил смартфон, пытаясь убрать громкость, но все его попытки были бесполезными. И после того, как сатана предупредил его: 'Сидите смирно оба и слушайте, не трепыхайтесь!', он обмяк весь и застыл с открытым ртом.
      - Вы оба для меня обыкновенные плуты прохиндеи, распространяющие среди земного человечества все гадостные явления. Даже мне не приятно иметь с вами какие-то дела. Для меня все народы всех стран совершенно равноценные, но отдельные мрази, вроде вас, отвратительны и мне. Я не разделяю людей по их положению в обществе, но такой сброд мерзавцев, как вы, выделяю в отдельную категорию злодеев, душегубов. В народе вас называют сатанистами, и это оскорбляет меня. Вы особые современные твари с фашистской идеологией, готовые убивать, издеваться над людьми, ради достижения своих корыстных целей. Свою идеологию вы распространяете по всему миру, она является атрибутом земного происхождения, а корни сатанизма заложены на Небесах. На Земле, так называемое 'сатанинское зло' - бытовое, а вот истинно земное зло направленно на уничтожение людей, и ведёт их к самоуничтожению. Этого не предполагали и писатели Библии, сваливая все беды Земли на меня.
      Давно пора написать в Библии ясным языком - кем я являюсь на Небесах на самом деле, а не забивать сознание людей витьеватыми обвинениями в мой адрес, чтобы не смешивать меня, ответственного, в равной степени с Богом, за жизнь людей на Земле, с разной расплодившейся на Земле гадостью, истинно земного происхождения. Их зло, это творение земных тварей, человекоподобных мразей. Неясность с подобными понятиями в Библии ведёт к совершенно безумному, очумелому бардаку на Земле. В Библии я уже побеждённый Богом враг, в таком случае, какое отношение я имею к тому, что творится на Земле. На этой планете далеко не сатанизм, её обволакивают идеи фашизма - явные противники, и мои, и Бога, презирающие людей и Боготворчество. Это результат бездумного сваливания вины на удобную персону для ссылки на виновного. Моя деятельность, описанная в Библии совершенно несоизмерима с деяниями, которые творит земной фашизм. Да, я единственный из высших святых ангелов - оппонет Бога, и по отдельным вопросам противлюсь Божественным силам, но я не являюсь олицетворением всех зол, и я не враг человеческой природы, завидующий человеческому счастью, как пишет об этом Библия. Значение этого понимания можно осознать, если осмыслить то, что происходит на Святой Земле, родине Иисуса Христа. Там, время от времени, и уже почти сотню лет, проявляется такой же обыкновенный фашизм, который был и возрождается вновь в странах Западной Европы. Служители церкви стараются свалить вину деяний фашизма на меня. Это устраивает всех и все спокойно наблюдают - чем всё это кончится. Божественные наблюдатели с Небес совершенно не пытаются остановить убийц невинных людей и, особенно, детей, и навести на родине земного Божества, хотя бы, элементарный порядок, куда ежегодно съезжаются паломники, чтобы почтить Иисуса Христа.
      Я всегда настаивал, и настаиваю, на признании наличия зла в жизни людей вне связи с моей личностью, которое верховодит их жизнью, в гораздо большей степени, чем отдельные, возможные посылы людям Божественного добра, притом, многим совершенно не заслуженно, не справедливо. Природная борьба за выживаемость должна касаться и различных отношений людей - и добрых, и злонамеренных. В этом понятии мы и расходимся с Богом. Я должен противопоставить Богу большую часть человечества Земли, согласных с моими понятиями, и доказать Ему, что не одно добро управляет миром, а добро перемешанное со злом, сторонником наличия которого я являюсь. Кто победит в этой связке, тот и правит сознанием и поведением людей. Для земного человечества, познавшего фашизм, требуется осознать происхождение в их среде особого вида зла, связанного с фашистской идеологией отношения к людям. Это сугубо земное зло, сформированное их умственными возможностями и способностями, к которому я не имею непосредственного отношения. Повторяю, я проповедую лишь смесь добра и зла, в любом соотношении, от природы, к которой человек должен быть всегда готов, для чего, должен закаляться в противоборстве этих противоположностей. В этом, естественно, заложена и нравственность понятий, что в большей степени повлияло на неё. Всё остальное, что мне приписывают из-за вас, фашистских тварей, я не приемлю и отвергаю. Бог, в какой-то мере, понимает меня, поэтому и отступил негласно от земных проблем, которые перешли, в основном, ко мне. Ему не хочется мараться в разборках с вашей фашистской нечистью. Всю эту грязную работу предстоит делать мне, но и мне она противна. Был бы я, такой как вы, то уничтожил бы вас моментально, что не позволяет мне выполнить моя сатанинская мораль и нравственность. Бог вынужден признать, что благодаря мне к Нему переходят, во многом, отфильтрованные добрые души людей. Потому что, человек не живёт изолировано от меня, всё человеческое общество связано со мной навсегда. В этом единстве с людьми и заключено всё моё существование. Я совершенно не заинтересован в гибели людей, в их плохом отношении ко мне, мне важна массовость людей моего понимания. Вы, в какой-то мере, помогаете мне разделять людей по моей и по вашей фашистской морали и нравственности. Но мне совершенно не нужно ваше фашистское отродье, от которого необходимо отделять человечество. К сожалению, такая функция выполняется частично и неразумно, только проходящими на Земле войнами, в которых массово гибнут мирные люди. Для наведения порядка на Земле нам с Богом необходимо разделить полномочия ответственности за её человечество, но для этого Богу необходимо проявить Свою Волю.
      В этих моих пояснениях проявляется такая Библейская моя характеристика, как 'соблазнитель с помощью обмана и интриг'. Меня обвиняют во лжи всего и вся. На этот счёт и я могу заявить, что это ложь, это бесхитростная политика перекладывания обвинений друг на друга. Если все знают, что я 'отец лжи', то грош цена моей лжи, которой никто не верит. И вот так и будем мы на Небесах вечно соперничать между собой в веках, а человечество на Земле, поколение за поколением, будет всё ожидать с Небес справедливых решений земных проблем.
      - Деяния таких подлых интриганов, как вы, выходят далеко за пределы обычных угроз человечеству. Все ваши мероприятия направлены на захват власти, на господство над странами и территориями, к гегемонии, везде и во всём. Вы собираетесь установить свой новый мировой порядок, который будет, по вашим утверждениям, самым демократическим обустройством человечества. Вот где явный обман, с лестью обещаний для народа счастливой жизни. Ваши демократические принципы построены на притеснении свобод людей, на жестокой их эксплуатации. Не пренебрегает ваша демократия и убийствами, необходимыми вам для достижения ваших целей. Новый мировой порядок, конечно же, будет в конце концов, но не ваш, а мой, в котором таким как вы, самым низшим земным тварям не будет места. Я передам вас Богу на перевоспитание, Он ведь всех любит, заботится обо всех, верит в возможность исправления любых грешных душ. В таких понятиях мы тоже расходимся с Богом радикально. А я, такой, какой есть, со всеми наговорёнными на меня характеристиками, таковым и буду я, в моём вечном пребывании на Небесах, и не сомневайтесь в моей вечности во всех ваших будущих веках.
      Чувствую оглушительный звук и голос жены: 'Проснись, нас обстреливают!' Резко просыпаюсь, жена у окна, показывает пальцем: 'Смотри пожар, дом горит. Твой однофамилец, недоумок фашистский, опять обстреливает город дронами'. Смотрю, действительно, невдалеке горит верхняя квартира пятиэтажного дома. Говорю жене: 'Вот тварь, опять беды наделал и не дал досмотреть сон, непонятно, чем кончились переговоры сатаны с президентом США'.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 01/11/2023. 10k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка