Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Искусственный искажённый интеллект

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 22/12/2023. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой искусственный интеллект опасен для человеческого общества?

  •   21 век входит в историю грандиозных событий человечества не только в связи с его расколом по идейным соображениям, но и по интенсивным процессам внедрения во все сферы его деятельности искусственного интеллекта (ИИ). Смысл этого понятия воспринимается однозначно - это интеллектуальные машины. Такое понятие не в полной мере характеризует реальные события нашей действительности. Для понятий дальнейших рассуждений обозначим искусственный интеллект машин, как МИИ. Интеллект человека (ИЧ) - его способность рассуждать, абстрактно мыслить, формулировать идеи, приобретать знания и эффективно их реализовывать. Такие способности и возможности человека отличает его не только от животного, но и от интеллектуальных машин. Но, по каждому из приведённого определения ИЧ можно отметить следующие его особенности:
      - Способность рассуждать - она совершенно разная у всех, а у многих, совершенно извращённая.
      - Абстрактно мыслить - совершенно по-разному у всех, у многих, такие мысли сопряжены с недобрыми и злыми помыслами.
      - Формулировать идеи - у всех совершенно по-разному, у многих, только злонамеренные идеи.
      - Приобретать знания - характерно для всех, но у многих, цель приобретения этих знаний направлена на злонамеренные деяния.
      Если человечество воспринимать по библейским понятиям, то природный интеллект человека необходимо отделить от интеллекта, отмеченного как "у многих", и определить истинную причину его возникновения, по которой он становится "внедряемым, насаждаемым сатанинскими промыслом". Из всех живых существ только человеку дано видеть разницу между тем, что есть, и тем, что было. По приземлённым понятиям, именно интеллект, отклонённый от природных понятий, является результатом целенаправленного внедрения его в умы людей, как злонамеренных понятий, с целью заставить людей думать так, как это угодно определённой части безнравственных уродов человеческого рода, намеренных внедрять во взаимоотношения людей фашистскую идеологию наведения мирового правопорядка. Такой, внедряемый, насаждаемый, навязанный в умы людей интеллект, обозначим как - ИИИ (искусственный искажённый интеллект), который является инструментарием для подчинения воли людей уродам человечества, с извращением исторических общественных понятий, навязывая им свои идеи. Искусственный интеллект в виде МИИ отличается от ИЧ тем, что он основан на алгоритмах и заранее заданном программировании, в то время как интеллект человека основан на процессах мышления, связанного с пониманием решаемых проблем, с восприятием эмоциональных чувств. ИИИ имеет многие схожие черты с МИИ, например, такие: отсутствие живого мышления, способностей сопереживать, сочувствовать, жертвовать собой ради ближнего, отсутствие морально-нравственных понятий. Для любого вида искусственного интеллекта характерен набор продуманных методик для решения определенных задач. Насаждаемый искажённый интеллект чётко направлен на разделение человечества на извечных врагов, так, как это имеет место в живой природе, где можно описывать многие природные враждебные противопоставления вечных, заклятых врагов. В природе тесные взаимоотношения и постоянное соперничество между различными видами животных переходят, как правило, в настоящую битву за выживание. С точки зрения человека они враги, а с точки зрения природы такая система взаимозависимости помогает выживать животным и сохранять такую природную гармонию их отношений. Авторы написания Святых Писаний не могли и предположить, что разум человечества вернётся к отношениям в животном мире и обратится, со временем, против современной цивилизации, породив цивилизованных монстров. С тех пор человек не стал умнее, но стал опаснее - и для самого себя, и для существования самой жизни на Земле. Всегда были, есть, и всегда будут люди, которые управляют разумом других людей, тем более, в сфере руководящих людьми шаек, среди пролезших в политику руководителей стран. Такие "выдвиженцы" над людьми считают себя в праве - вершить судьбу человеческого мира. События современной жизни показали и такую разновидность менталитета, как хуторянский, который, с наибольшей вероятностью, переходит в навязанный интеллект. Этот менталитет, характерен для большей части украинского населения. Для которого важно лишь то, что творится по месту их обитания. Всё происходящее за пределами их обитания, интересуют их только для разговоров, в которых они демонстрируют свои познания, и не более. Именно такие люди и являются удобными экземплярами для зомбирования, с целью перехода на их новое мышление, и приобретение ими нового для них искусственного искажённого (извращённого) интеллекта - ИИИ.
      Понятий о людях-зомби много и они разнообразные. В данной статье рассматриваются зомби в переносном смысле, применительно к живому чвеловеку. Это о людях, потерявших контроль над собой и своим телом, и, подчиняющиеся во всём чьим-то приказам, находящимися под сильным влиянием каких-либо насаждаемых им убеждений. Они целеустремленны своими неразумными деструктивными желаниями, которые всё более превращают самых агрессивных из них в монстров, претендующих на переустройство человеческой цивилизации. Причины такого переосмысления происходят под внешним воздействием "выжигателей мозгов", с использованием современных методов: пропаганды, агитации, формирования общественного мнения, с помощью различных психотехник, цель которых, - лишить человека способности самостоятельно мыслить и действовать. Такое "промывание мозгов" и есть "зомбирование", при котором, человек становится одержимым, находящимся под сильным влиянием каких-либо убеждений, влечений, или деструктивного культа. Такие люди слепо подчиняются чужой воле и становятся призраками, упырями, лишёнными разума. Они живут и дышат, но, в лучшем для общества случае, их участь будет заключаться в простом тлении их душ. Но и в таком состоянии они опасны для общества нормальных людей. Многих из них можно назвать идиотами, но они хорошо замаскировались, и предпочитают не выявлять себя до поры прихода времени, благоприятного для их деятельности. И вот тогда, они и выявляют свою натуру в потере порядочности, чести, нравственности. Зомби - это тело без души, которое служит своему хозяину, добровольно, или вынужденно. Для таких зомби характерны и такие признаки: отсутствие самостоятельного мышления, агрессивность, кровожадность. Согласно верованиям Вуду, человек состоит из двух частей - души и плоти. Так, зомби, это только плоть, лишённая души. Состояние зомбированного человека можно сопоставить с явлением лунатизма - человек предпринимает неосознанно какие-то действия, не понимая, чем они вызваны, не осознавая происходящее. Подчинённая жизнь вызывает расстройство психики, и тогда, у человека изменяется восприятие реальности, снижается критика собственных действий и повышается агрессивность к себе и окружающим. Психические расстройства, нарушение нервной системы изменяют человеческое ДНК и ведут к поведению зомбированного человека, даже, в последующих его поколениях.
      В результате приобретения отмеченных факторов, отдельные человеческие личности становятся "философскими зомби", с изменёнными мысленными рассуждениями и утверждениями, относительно нормального состояния сознания. Они выражают совершенно бессознательные впечатления об окружающем их мире, лишённых здравого смысла и доводов в таких рассуждениях. В их индивидуальной психике отсутствует устойчивый контакт между их природным сознанием и их бессознательным поведением. Их человеческая душа превратилась в бессознательный комплекс, лишённый сознательной части личности. Фактически, это уже вновь сформированное ДНК человеческой души, которое влечёт к коллективному бессознательному поведению сообщества таких же, по натуре, людей. В любом из перечисленных случаев, искусственный искажённый (извращённый) интеллект, всё более развивается в масштабах наиболее цивилизованных англосаксонских стран. А экспериментальным авангардом в опробовании перевоплощения народа страны, является для них страна Украина, у которой самые высокие показатели по охвату их населения искусственным извращённым, искажённым от реальности интеллектом. ИИИ этих стран представляет реальную угрозу всему цивилизованному миру. А машинный интеллект (МИИ), пока что, это просто математические алгоритмы, набор методик решения определённых задач.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 22/12/2023. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка