Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Гримасы земной цивилизации

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 28/06/2023. 31k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о своре руководителей западных стран

  •   с сайта: https://proza.ru/2023/03/09/1749
      Существующая в настоящее время бесноватая правящая элита англосаксонских западных стран, проявила в своей агрессивной сплочённости самые отвратительные черты правителей государств. В понятиях разумных людей, смрадный сброд властвующей в этих странах элиты, это последняя стадия состояния человеческого ума, ведущая мир к хаосу разрушений всего, что было достигнуто цивилизованным миром на планете Земля. Эта сволота создала коалиции своих интересов на всех континентах планеты. Они заполонили своими марионетками почти все страны Западной Европы, и всеми способностями своего ума угнетают разумную жизнь народов и стран. Все компании таких мудрёных умников рассчитывают увести всё мировое человечество в смрадно пахнущее будущее своих намерений.
      В начале дальнейшего изложения темы, несколько вступительных фраз, характеризующих тему написанного.
      История человеческого мира это постоянно редактируемая на новый лад пьеса.
      Уже не хватает и русского языка, чтобы выражать всё происходящее без нервозных эмоций. Хамы человеческого общества создают дилемму: либо терпите нас, либо будьте такими, как мы. Жаль, что работа политиков - это не подобие работы сапёров, поэтому, обеспеченная безопасность побуждает их на многие, влекущие их хамские дела. Украина стала главным знаменосцем возрождения нацизма, национализма. Если населению этой страны всего за несколько лет внушили веру в идеология нацизма, это наводит на мысль и о внушении религиозных вер человечеству, привитых ему за многие тысячелетия его истории.
       Судя по заявлениям политических деятелей стран Западной Европы, англосаксонских стран, каждый из них старается выглядеть философским мудрецом. А они, как и обыкновенное шакальё, претендующее на своё призвание в обществе, активно выходят на различные философские диспуты и разглагольствуют о своей приверженности к демократическим принципам жизни общества. В действительности, они не имеют даже элементарных человеческих качеств в своём продвинутом, по их мнению, умственном развитии. Все они подгавкивают, подхрюкивают своим хозяевам и указывают другим странам, как им следует жить, нагнетая нездоровую международную обстановку.
       20 век ознаменовался небывалым ростом числа философских мыслителей, мало кому известных, но их многоликая, разнообразная в понятиях философия позволяла выбирать среди них, подходящие по нраву идеи в конкретных, привлекающих разных поддонков, понятиях. Соответственно, растёт и число сторонников различных направлений по самым отвратительным соображениям. Их философские мысли зациклены на идеях национализма, нацизма и фашизма, на всём, что уже использовала в своей идеологии фашистская Германия. В этом они и черпают своё вдохновение, выдвигаясь на мировую арену своей практической деятельности. За эти идеи уцепилась и большая часть современной философской плеяды, создав новое философское направление националистических идей, в соответствии с которыми пытаются переписать историю развития земного человечества, истории войн, в расчёте на восторженное восприятие их трудов оболваненным народом.
       Философия 21 века - это многократно распылённая по миру философия 20 века, но уже, с более сильной и конкретно мотивированной аргументацией в суждениях о демократии. Они философствуют о национальном приоритете отдельных стран, о своей независимой свободе, о мировом признании их способностей, превосходства их ума. В некоторых трудах современных философов утверждается, что развитие человеческого общества, новые научные концепции и достижения требуют пересмотра отношения к религии, в том смысле что, она должна отвечать современным нуждам правящего класса.
       Кажется, и вправду настало время, когда просвещенный православный христианин может задать вопрос: "Чем же всё это кончится? Неужели нет пределов предательству, извращению и самоуничтожению Православия?". В истории человечества прослеживается закономерная тенденция - от каменного топора до ядерной бомбы. Его представители стремятся расквитаться со своими собратьями по цивилизации, с теми, кто не устраивает их по понятиям.
       Украина находится на уровне формирования всех структур фашистского государства в его бандеровском виде и развитии. При этом, фактически происходит украинизация западных англосаксонских стран, с проникновением в их политические слои идей украинских националистов. Идеи украинизации являются удобным прикрытием идей последователей, сторонников и приверженцев фашизма. Распространение этих идей настолько наглядно проявляются, что они уже и не скрываются. Их следует называть уже предельно ясно, начиная с голов этого фашистского чудовища. Все страны, поощряющие этот возрождающийся фашизм, беременны этим многоплодным фашизмом, входящим в человеческий мир в новых манерах информационного проявления фашистской пропаганды. Основа же его идеологии остаётся неизменной, особенно в отношении людей и стран, неугодных неонацистским идеологическим принципам. Националистами насаждается тоталитарный режим управления, приверженность к насилию, культ войны. Они отрицают любой гуманизм, пацифизм, искажая психику людей. Руководство коллективного Запада и англосаксонских стран во всём поддерживает марионеточную им страну Украину, с целью использования её в военном противоборстве с Россией. На поверхность мировой политической дипломатии всплыли все мировые неонационалистические организации и властвующие личности, которые двуличны и двоедушны. Фальшь и лицемерие - это способ их выживания. Добродушно улыбаясь, они готовы тут же предать. Для них, быть лицемером и злодеем, это одно и то же. Лицемерные добряки пытаются притворяться добрыми, честными, справедливыми, демократичными. За своей добродушной улыбкой они скрывают свои коварные замыслы и планы. Их гарантии в любых соглашениях и договорённостях - это их уловки в способностях к наглейшему обману, чем они постоянно и пользуются. Эти выродки человеческой цивилизации творят всевозможные пакости на нашей планете, губительные для всех, и в целом, для самой планеты. Эта нацистская политическая элита глумится над человеческим обществом планеты. Это новоявленные клоны гитлеровских фашистов во всех их проявлениях. Идеи их прежних поколений прикрыты бандеровской мишурой рассуждений о намерениях борьбы за свободу народов и стран, за идеи "демократических" прав и свобод, которые в полной мере соответствуют "демократическим" принципам политики англосаксонских и западных стран. По их понятиям, объединение этих идей ускорит их победное продвижение к намеченной цели - управлять всем миром. США подчинили, охомутали под себя, всю марионеточную для них Европу. Но им не удалось подчинить себе Россию, и это их бесит, выводит из себя. Все марионеточные страны США подчинены их законам, по подобию бараньего стада. Куда пастух укажет кнутом, туда и бежит всё стадо. Они совершенно лишились собственного статуса поведения, не говоря уже об их совести и чести, которых у них нет уже совершенно.
       Их маскировка под украинизацию, это такой же приём, как и их сценарии "абсолютного демократического добра", которые они постоянно преподносят всем странам и народам. Вся эта сплотившаяся свора сволочных тварей, под любыми прикрытиями, претендует на наместников Бога на Земле. У этих деятелей политических интриг постоянно зреют террористические устремления на чудовищные злодеяния, которые им хотелось бы осуществить, вплоть, до применения ядерного, биологического и бактериологического оружия. А их украинские приспешники угрожают российскому народу - использовать против них всевозможные бандеровские зверства. И к своему народу они применяют такие же средства издевательств над неугодными им личностями.
       Сети политических дрязг и интриг окутывают все сферы жизни человеческого общества. Многие народы мира стали политическими заложниками у особой касты политических стратегов, которые с наглой уверенностью оповещают весь мир о своей особой миссии по наведению в земном мире своего порядка. Их маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх судьбы людей всего мира, зависящие от интересов бесноватых лидеров отдельных стран. По их лицемерным измышлениям только они и их союзники соответствуют понятиям цивилизованного, демократического образа жизни. В этом качестве они и демонстрируют своё победоносное преимущество. Вся эта снюхавшаяся между собой братия, считает себя истинно цивилизованным человечеством, самым демократическим обществом. В этих понятиях, эти "демократические" страны являют собой мрачный пример и показатель деградации человеческой цивилизации на планете Земля. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Процесс расчеловечивания все более убыстряется, усугубляя мракобесие их проявляемых деяний. Это уже непрерывный, развивающийся процесс, ведущий к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Над человечеством планеты глумится националистическая политическая элита выродков человеческого общества.
       В странах Запада развернулся ажиотаж небывалого размаха, начали осуществляться их мечты - они ощутили, обнадёживающие их надежды по возвращению в Европу идеологии фашизма. У прошлого их поколения из выжившего фашистского отребья сформировалась в их генах потребность влечения их сознания к идеологии нацизма. Это влечение передаётся их отпрыскам на уровне биологической генной передачи, обеспечивающей расползание фашистской чумы по всему миру от всех последующих сволочных, сатанинских душ, отпрысков фашистской мрази. Украина стала главным знаменосцем США по возвращению фашизма. На этом основании США огласили на весь мир о начале процесса установления нового мирового порядка. Украина активировала проникновение своей фашистской идеологии по всему миру, прикрывая его бандеровскими измышлениями, направленными на этнический передел мира по привилегированному сценарию, на создание на этой основе, нового мирового порядка.
       Россия предпринимает попытку ликвидировать фашистскую, бандеровскую хунту Украины, что возмущает современных мировых сатанистов фашистского мировоззрения. Они делают всё возможное, чтобы противостоять этому. Гегемон фашистских устремлений заявляет: "Мы вновь вступаем в борьбу за свободу нашей демократии, мы запускаем проект нашего нового мирового порядка в мире". Всё по сценариям, освоенным в прошлом веке фашистской Германией.
      Развивающийся процесс расчеловечивания человеческих душ - это путь, ведущий к гибели человеческого общества. Этот процесс ведёт к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. Рушатся устои нравственности, развиваются процессы нравственного разложения общества. И этот процесс расчеловечивания все более усугубляется в мракобесиях проявляемых деяний. Духовное угасание запускает механизмы разрушения всех жизненных сфер общества. Этот непрерывный, развивающийся процесс ведет к полной деградации духовной жизни человеческого общества. Люди юродивого типа, являющиеся мерзостью запустения душ человеческих, вырвались на арену политического преобладания над разумом обычных мирных людей. Опустошая человеческие души, новоявленные глобалисты стремятся подчинить себе весь человеческий мир, а человеческую мораль подчинить своим законам, чтобы заставить всех жить по их правилам.
      В какой-то степени к указанным явлениям настоящего времени привело развитие философии сатанинского мировоззрения, положившая начало библейской небесной истории про сатану, отражающей все негативные явления формирования человеческого общества на Земле. С подобных философских размышлений отдельных умов человечества и пошли дальнейшие маразматические измышления, в которых они переплюнули и библейского сатану, и дошли до идей фашизма, о которых создатели сатанинского образа и не помышляли. Чтобы стать приверженцем фашистской идеологии надо, конечно же, иметь, прежде всего, сатанинские наклонности. Поэтому, сатанизм в любой форме его проявлений, является, как бы притвором в творениях фашистских идей, в котором разум переформатируется в разум сатанинских падших душ и начинают проявляться и укореняться извращенные понятия о жизни.
      Многие события, происходящие в нашей жизни, отражены в вековых народных мудростях разумных людей, в их высказываниях по поводу неразумного поведения людей. К сожалению, мы не руководствуемся истоками этих мудрых понятий, не учитываем их справедливый смысл. Приведём некоторые из них.
      Везде витает дух лжи, вранья, разумом народа верховодя. В бездонном многообразии обманной лжи никакой искренности, не говоря уже о совести и чести. Подонки бесовских творений ликуют свою победу. От их ликований безумствует и быль людских событий. Их лжесвидетельства изливаются до помрачения ума. Они кривят душой, коверкают историю событий. Все их мысли сбились в пенный отстой. В бурях безрассудств наступает очередной хаос веков. Бушуют страсти стихий, возмущение людей от предвечного бреда мерзавцев. И в некий несчастный час, возможное безумие может постигнуть каждого. Жизнь во лжи, без стыда и совести, удаляет нас от реальных её ощущений. Прошлое смеётся и грустит, а злоба дня размахивает палкой. А ум всё более черствеет в царстве дураков, где лгут слова и красноречье во всём неполноценно и убого. Безмозглость навлекает гнев из хлопьев разброда мыслей, из недомолвок мглы. Нахлынуло всё то, что есть, что мы имеем!
      И нет уже надежды, что всё это переустроится. Образумится ли век этот безумный? Не превратится ли он в эпоху роковую? Но архи заумным людям плевать на это. В предвкушении своих побед, они ринулись в пучину крушений мировых ценностей жизни. Реальность такова, что можно прийти к выводу - в руководстве отдельных государств, в большинстве своём, лишь истуканы и сброд холопий, с прищуром мудрецов и ехидной улыбкой. В прорезах их бесовских глаз пестрят разноцветные миры, они в угаре воображений, в их мозгах благоухают грёзы их надежд. Это их умоисступление в обществе людей. Как стряхнуть хмель с ума народа, который пребывает в бреду усыпительных надежд, под властью радужных мечтаний. Всеобщий хаос и обвал сознания лишает общество трезвого рассудка. Приходится рядиться в гнев и врать себе, чтоб скрыть душевную бурду и, невнятный мыслей каламбур.
      Начало 21 века ознаменовалось небывалым сплочением властвующих элит Запада в единую идеологию лжи, лицемерия, притворства. Их лицедейство во лжи не знает меры, а тотальное, 'цивилизованное' хамство уже на международном уровне. Оно стало нормой и образом жизни современного общения. Хамство такого рода уже привычно, его перестают замечать. Ранее, неуважительные намёки расценивались как неприличное невежество, сейчас же, это уже внедрённый в гены вирус хамства, передаваемый по наследству, замещающий элементарные умственные способности к общению. На международном уровне в моде лицемерие, хамство, ложь и наглость. А большинство дипломатических личностей стран Запада, это волки в овечьих шкурах, которые и хвостом виляют и зубы скалят. Вокруг столько лжи, ненависти, предательства и лицемерия, что мир уже привык к свинству такого общения. В основе такого его развития заложена бездонная жадность, их души хотят и требуют абсолютно всех жизненных благ. Они позарились на весь мир и плачут от зависти, что есть другие, равноправные с ними соперники. Их завороженные глаза не дают покоя их душе. Так хочется заполучить всё, что видится, всё, что слышится, ведь, далеко не всем добром они распоряжаются. На чужое добро глаза разгораются, завидки на чужие пожитки бередят душу, проедают её завистью, добавляя зла. В их лживых речах льются слёзы по любому поводу их недовольств. Но и они уже поняли, одной завистью не проймёшь, не прошибёшь добра чужого, недоступного. На дела такие нужен ум без совести и чести, силы которого во лжи и ненависти сокрыты. Политических лицедеев ложь прельщает тем, что ложь ложью погоняется. Им врать, что лыко драть, лыко за лыком тянется. Их ложь в их правду рядится. Этим они себя величают, возвеличивают и, сами себя этой лестью обманывают. Ведь враньём можно и себя переврать, и поверить, что это правда. Враньё плетёт паутину в мыслях и в сознании. Но политические лицемеры ещё не усвоили, что ложь никогда не ведёт к добру. Есть во лжи и недостаток для них - свою силу она проявляет лишь во временном эффекте. Жизнь ещё не научила их, что игра лжи с правдой - это игра с огнём. У лжи и правила свои имеются - врать следует без передышки, иначе, она вянет, плесневеет, и тогда, её запах, уже явной ложью отдаёт. В любом случае, - проврался, что прокрался, и веру к себе потерял навсегда. Веками отмечалось, кто желает чужого урвать, как правило, своё теряет. Умнее и разумнее - быть у других в зависти, чем злиться и плакать от зависти, и считать врагами своих недругов.
       Во всём сказанном, всему голова - глупость. Говорят, глуп как свинья, но лукав как бес, а душа искривлена усилиями потуг лжи и всякой мерзостью. С такою душой им пора чёрту служить, и они уже служат ему, и Богу молятся, и с чертями возятся. Для полного их обряда, надобно ещё и рыло им свиное вместо рта приставить. У них, ножки с подходом, голова с поклоном, а глаза рыщут волком. Лицемерие и ложь - это одно и то ж, в их двуличности и двоедушии. На словах они простаки, а в душе хитряки. Они по обстоятельствам, и любушки, и Иудушки. В своём лицемерии и ханжестве, они представляются истинными королями мира. Их лицемерие и фальшь - способ их выживания в таком образе. Лицемеры, добродушно улыбаясь, готовы тут же предать и превратиться в злодеев. Лицемерные добряки скрывают за своей добродушной улыбкой свои коварные замыслы и планы. Они пытаются притвориться добрыми, честными, справедливыми, демократичными. В своей душе они соизмеримы с понятиями о ханже, скрывающегося под маской набожности, показной добродетели. Все их деяния проявляются через обман, маскировку и сокрытия истинных мотивов. Они стремятся повысить свою значимость, превознести, как бы свои, демонстрируемые всем качества, на фоне публичного порицания надуманных недостатков других людей, к которым они проявляют явную ненависть.
      А пока, собаки лают, петухи кукарекают, индюки курдылыкают, а наши персонажи, поют как соловьи и кусаются как гадюки. Кто в чин вошёл лисой, тот в чине становится ещё и волком, и рассыпается перед всеми мелким бесом. Прост как свинья, а лукав как гадюка. Голосок, словно соловьиный, а жало змеиное. Умом виляет как пёс хвостом. Заметим, что зря у человека отпал хвост, ведь для многих так и осталась необходимость вилять им. Поведение лицедеев основано на их уверенности в том, что, куда один баран, туда и всё стадо. Необходимо считаться с природными понятиями - от бобра бобрёнок, от свиньи поросёнок. А их тактика, как в присказке - позвал волк козу на пир, и там, закусил ею. Петь соловьём - не значит, что пение твоё оценят так, как ты того желаешь. Рассматриваемому персонажу более подходит, по гусиному гоготать, чем соловьиные песни петь, которыми они нутро своё выдают. Бывает и так, что и у вороны петух ищет обороны.
      По вселенскому понятию вполне возможно что, эпидемия распространения вирусного поражения мозга, это предзнаменование того, что человечество Земли сдаёт экзамен на право относиться к цивилизованному обществу. Так, Украина уже раскрыла души людей, и на своей, и на российской территории, что во многом определяет понятие 'Кто есть кто'. Украина для России, как сатана для Бога в роли фильтрации человеческих душ. Их мечты и чувства о своём превосходстве над всеми, воплощаются ими в планируемые ими победоносные военные игры. Чисто биологически, такая свора тварей, конечно же, не тупорылые, скорее наоборот, мудрёно умный, сверх природной меры. Они прекрасно знают, что хотят, к чему стремятся и, каким способом им следует добиваться желаемых результатов. Они чувствуют себя хозяевами земной жизни, у которых лишь проблемы, связанные с их амбициозными устремлениями. Они уверены, их небесные покровители всегда на их стороне, которым, по всей видимости, нет никакого дела до жизни людей, страдающих от таких умников. Это извечно неразрешимая тема в истории жизни народов мира - таково обустройство нашего мира, находящегося во власти многих правителей мракобессов, божественных тварях во власти, ратующих за демократический образ жизни людей, гавкающих об этом беспрерывно по любому поводу. На самом деле, они используют своё демократическое прикрытие для совершения своих отвратительных, гадостных творений для жизни людей многих стран. Все их стремления связанны с амбициями беспредельного желания влиять на все страны мира. Их сознание поражено вирусным налётом тщеславия, желаниями обустройства жизни их мечты, оно всё более проникает в глубины их мозга. Для кого-то они и придурки, а в современной мирской жизни, это сливки нашего человеческого общества, с высоким самомнением о своём разуме, с амбициозными желаниями гораздо больших благ и власти в своей жизни.
      Человечество планеты Земля всё более погружается в эту смертельную для него болезнь, готовя для себя участь самоуничтожения. При этом, меняются духовно-нравственные точки опоры развития общества. Они приобретают во всём многовекторный смысл их понятий. И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер.
      Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Духовное угасание запускает механизмы разрушения всех других сфер общества. Прежде всего, начинает рушиться нравственность, нравственное разложение общества. Вследствие многовекторности новых нравственных норм поведения, человечество погружается в безумство проявлений новых понятий о жизни. Патологические отклонения разума людей непредсказуемы в их проявлениях, они и порождают политических умников 21 века.
      Деятельность толкователей новой политики, направлена на поддержку лживых, наглых политиканов, властвующих над миром человечества, присвоивших себе роль божественных исполнителей наведения мирового порядка. Современный мир лживой жизни, на фоне показного почитания Бога и всех Его наставлений, заставляет размышлять по поводу будущих отношений между людьми, народами и странами. Реалии настоящего времени указывают на преобладание у определенной части человеческих обществ таких, характерных для них свойств, как: зависть, ненависть, враждебность, предательство, стремление к господству над другими людьми. Плодоношение экзотических умов, в различных понятиях и измышлениях на тему демократических принципов отношений между людьми, народами и странами, развивается во всё больших масштабах. И либералы России, как никогда, осознали свои возможности - выйти на арену своего активного влияния на жизнь человеческого общества. Они используют в своих целях все негативные явления в стране, которые были, есть и будут в жизни нашего общества. Суть всех их изречений - абсурдопедия и мракопедия, означающие мозговой каламбур их поведения, их деятельности. Им удаётся достигать своих целей в том, чтобы морочить людям головы. Использование ими полуправды, всегда более эффективно по воздействию на умы людей, чем лить потоки одной лишь лжи.
      У политиков властвующих элит, политических стратегов коалиций "цивилизованных" стран, "заумные" в умах завихрения. Они уверены в своих возможностях и способностях, перекроить мир земного человечества на свой лад. Эта идея не даёт им покоя. Их наглядные и наглые демонстрации таких намерений выглядит политическим стриптизом, демонстрирующим все имеющиеся у них "достоинства". При этом, во всех изображаемых ими позах, они впадают в иллюзию своего очевидного победоносного преимущества в толковании своей политики, с выражением чувств явного превосходства своего ума и своих доводов. А по сути, это лишь изливания словесного поноса.
      США наиболее развитая во всех отношениях страна, считающая себя властвующим гегемоном земного мира, продолжающая экстремистские устремления на мировое господство. Она явно проявляет свою наглую агрессивную политику по отношению ко всем другим народам и странам.
      Она объединяет своей политикой все марионеточные страны её коалиции. Соответственно, к власти во всех этих странах пришли экзотически однотипные политические ястребы, лидеры единого мышления в стремлениях к мировому господству. Каждый из этих продажных марионеток мечтает и надеется, что главный распорядитель их поведения разрешит им пользоваться каким-то выгодным куском мировых ресурсов, за их соглашательскую политику. США и их страны угоднических каст, снюхавшиеся между собой, считают себя истинно цивилизованным человечеством, самым демократическим человеческим обществом. Все они участвуют в совместных агрессивных и военных операциях против России. Эти 'демократические' страны уже во многом проявили себя, продемонстрировали мрачный пример и показатель деградации человеческой цивилизации на планете Земля. Политические лидеры этих стран с особой гордостью утверждают, что их искусство обманной лжи демонстрирует всему миру их высочайшее умственное развитие, а их доводы всегда разумнее других. Они утверждают, что народы всех стран, не входящих в их коалицию, представляют собой орды неуправляемых рабов, которые должны служить им. Они поделили людей своих стран и всего мира на касты, по определяемым ими уровням умственного развития. А политики центра принятия решений в их коалициях, с наглой уверенностью оповещают весь мир о своей особой миссии по наведению в этом мире порядка, на основании того, что нация их страны является самой высоко цивилизованной, они самые умные и соответствуют всем необходимым требованиям цивилизованного человечества.
      Сочетаемость сатанинской политики с демонстрацией почитания Божественных Небес, это насмешка над всеми Божественными понятиями. Они насмехаются над общечеловеческими ценностями морали и творят свои грязные дела, считаясь лишь со своими потребностями. При этом они используют все Божественные посылы для прикрытия своих истинных дел. Для достижения нужных им целей они используют фактически сатанинские методы, позволяющие успешно выполнять задачи морально нравственного разложения общества людей. В их основе использование всего, что находится в ведении сатаны и его многочисленных земных бесов. Они уверены, в таких понятиях ума, приобретается преобладающее превосходство над их соперниками. Такая политика, прикрываемая благочестием, уже успешно проведена на этапе объединения всех агрессивных сил мира. А их коалиции привлекают к себе различные и многочисленные сообщества авантюристов, благоговеющих перед ними, и называющих себя истинными демократами. Они, как помойные коты, всегда там, где их накормят "властелины мира" отходами, отбросами со своего барского стола. Сети политических дрязг и интриг окутывают все сферы жизни человеческого общества. Прогрессирующие в умах 'мировых демократов' маразматические понятия ведут к апокалипсису международных отношений. В разыгрываемых ими политических играх, судьбы людей всего мира, зависящие от интересов бесноватых лидеров отдельных стран. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям цивилизованного, демократического образа жизни.
       Над миром витает дух ужаса и зла, а над всем этим преобладает лживый во всём дух, отравленный ядом самодурства властей самых цивилизованных англосаксонских стран. Идеи извращённых фантазий, насыщенных сумасбродными игровыми бредням, овладевают массами и становятся основой их мышления. Ими манипулируют ментально тупоголовые властелины и злодеи современного мира. Они пропагандируют свои лихорадочные грёзы в наглейшем вранье и, играя божественными понятиями, переносят свою грязь на божественные ценности людей. Они в наглую попирают все международные правила. Разум этих современных владык мира, их интеллектуальный уровень, на самом низменном уровне развития человеческого ума. Всё более расцветает лишь их психопатический пиар. В плеяде этого человеческого отродья вылупляются во власти люмпены женского рода, в головах которых один мусор, смрадный и вонючий, вызывающий крайнюю степень их тупости и безнравственности. Объединение всех этих узко мыслящих, тупорылых политиков ведёт к ещё большей тупизне их объединённого мышления, способного на проявление любых мерзопакостных поступков.
      Человечество неумолимо движется к концу своего существования. Небесные надзиратели и обозреватели с интересом наблюдают за земным человечеством, как эта цивилизация использует свой разум и свои возможности, как она исполняет в своей жизни, принятые ею религиозные веры, в которых все люди - Божье творение, и они не должны разделяться по различным сортам в виде различной живности.
      Как известно, нищие духом не наследуют добра, и результат этого налицо. Во всех своих намерениях это кровожадные варвары, которые в жажде обладания миром, возомнили в своём разуме принадлежность своих душ к высшим космическим существам. В своих политических сборищах они организуют всевозможные способы ума лишения людей, и красноречиво славословят об этом. Эти существа в ощущениях личного превосходства над людьми и собственной уникальности, заявляют о себе, что они особенные, избранные миром, способные изменить мир по своим соображениям и желаниям, по которым и внедряются в человеческое общество трансгендерные отношения между людьми. Для разумного же разума они обладают неиссякаемым запасом глупостей и всевозможных безумств. Они создают конфликты и фиктивные во всём проблемы, стараясь привлекать людей своими демократическими мистификациями в постоянных разглагольствованиях о предпринимаемых ими усилиях по переустройству мира по их правилам.
       Вся эта мерзкая гадость усиленно возрождается с начала 21 века. Неофашизм, неонацизм - оказались концепцией мышления самых "цивилизованных" стран мира в форме ненависти к народам мира. Это идеология возвеличивания определённой нации, на основе которой, подавляется инакомыслие, одобряется ненависть к неугодным нациям, их устрашение и физическое уничтожение. Это деградация общества, его морали, нравственности. Желание не видеть фашизм - это и есть фашистская идеология пассивного созерцания происходящих событий. В чрезвычайно мягкой форме можно выразиться так: "Когда ум останавливается, рождается заблуждение, а заблудший ум подобен замороженному льду".
      Во что превращается человеческий мир - это можно выразить эмоциями, исходящими из человеческого общества.
      Всё в трауре и скорби, в молчанье подневольном.
      В порочных взорах, в хаосе шагов по огненной меже.
      Поток времён мятежных несёт смертельный аромат.
      Кругом обман, притворство, лживый, лицемерный взор.
      Души безвольные, застывшие, в страхе онемевшие.
      Жизнь безумная, безбожная, бездонная, пустая.
      Души давно подавлены, в пустых мечтах изнемогая.
      Руки подлецов, в истоме бреда, плетут сети коварств.
      Безликий ужас во мраке слов из дикой тоски чёрной.
      Темные речи из блаженных слов жаждут исковеркать сердце.
      Словесным мусором и клеветой глухой засоряются сердца и души.
      Память вымерла, переродившись в мифическую пыль.
      Самозванцы и палачи выплясывают в ястребиной страсти.
      Злобный враг резвится, разнося по миру загробный хаос.
      Для святотатства нет святыни, как нет у смерти доброты.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 28/06/2023. 31k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка