Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Синдром раздражённой властвующей элиты

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 27/12/2021. 6k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проявление симптомов умопомешательства

  •   с сайта: https://proza.ru/2021/12/20/1459
      Многие синдромы таких раздражений описываются в медицинских клинических исследованиях, наблюдениях и лечениях. В большей мере под их описание подходит синдромом Аспергера. Он бывает, как приобретённый, так и наследственный по генетическому фактору. Его характерные проявления познал уже весь мир, так как они приняли уже характер вирусной эпидемии, поразившей Европу и США. До определённого возрастного периода, этот синдром, если и проявляется частично, то в скрытой форме. А полное проявление этого синдрома возникает при каких-то яркий событиях, переводящих воспалённый мозг в режим перевоплощения мозга на идейные сочинительства, не связанные с реальностью. И тогда, с этого момента, это уже пожизненное расстройство мозгового функционирования, которое характеризуется трудностями в социальном общении с людьми прежней формации, так как они перестают понимать не только их, но и реально воспринимать окружающий их мир. Они способны понимать только людей своего окружения. А вся их группа проявляет расстройство их социального общения и адаптации к обществу прежнего общения. У всех их происходит нарушение формирования нейрофункциональных связей в головном мозге. И это уже не скрытое расстройство, а проявление целенаправленной агрессивной политики во взаимоотношениях с людьми. Их мозги, как бы внезапно озаряются многочисленными идеями, а их мысли приобретают совершенно новую коммуникацию мышления. Их воображение переполнено новыми идеями, которые не взаимодействуют с пониманием реальной действительности. Они переполнены желанием пересматривать в свою пользу и, по своим интересам, все исторические события, претендуют на отдельные территории других стран, считая их своими. Это одно из основных видов их деятельности, в которую вовлекаются доверчивые и глуповатые люди. Люди с указанным синдромом, не понимают, ни писаных, ни неписаных социальных законов. А людей не их среды и окружения, они воспринимают как непредсказуемую для них помеху, на чётко обозначенном ими жизненном пути, способных только мешать им и вредить. Они не способны создавать и поддерживать дружеские связи, даже внутри своих сообществ. Они не понимают, что дружба требует таких понятий как, умение сопереживать, сочувствовать, поддерживать друг друга и обсуждать не только темы, которые их интересуют, но и всё, в чём заинтересованы все. Они некорректны и бестактны в общении с другими людьми, которых они оскорбляют своими высказываниями. Они не понимают точки зрения других людей, так как они отличаются от их собственных. Их совершенно не интересуют чувства и мысли других людей. Но у них богатая фантазия и воображение, направленные на наилучшую обустроенность своей жизни. Считая мир хаотичным и беспорядочным, они стараются создать свой определённый порядок со строгими правилами поведения и заставляют подчиняться им окружающих людей. У этих людей мгновенно развивается "слепота к чужому разуму", они не понимают добрых чувств других людей, намерения которых они считают агрессивными по отношению к себе. У них отсутствуют чувства сострадания, сопереживания. Они не выдерживают выслушать собеседника, который обращается к ним, и перебивая его, начинают высказывать свои доводы. Они всецело поглощены собой, своими планами и идеями. С такими людьми бесполезно разговаривать для решения любых вопросов, если они не видят своей выгоды в их разрешении. Их мышление лишено гибкости и способности креативно мыслить.
      С такими людьми должны заниматься врачи психиатры, так как, на них не действуют никакие разумные доводы, увещевания, уговоры, просьбы. У них недостаточность мозговой деятельности, в общепринятых биологических понятиях, когда мозг не способен в полной мере выполнять все функции, которые характерны для разума цивилизованного человека.
      Одержимые своими идеями, у них необычные фантазии и на многие вопросы они отвечают так, что такие ответы возмущают обычных людей. Например, на вопрос: "Как долго солдаты Украины будут сидеть в окопах на линиях столкновения с сепаратистами?", большинство из них отвечали так: "Сколько нам нужно, столько и будут они сидеть там. Животные же живут в норах и, все живы и здоровы. Они патриоты своей страны и будут жить в любых окопах, им без разницы, где и как служить ей. Отслужат свой срок, тогда и будут жить более комфортно".
      Все их помыслы обращены к злым намерениям. Они убеждены что, нет никакого милосердия и правдивых людей, все люди строят козни и сети для других. А они постоянно высказывают злые хотения своей души, искажая во всём реальную действительность. На основании приобретенных свойств их разума, у них довольно часто происходит затмение разума, порождающее неадекватные действия. Другие, подходящие для такого состояния слова приводятся в следующем перечне: "вывих" мозгов, "завихрения" в голове, "переклинило" в голове, помутнение сознания, причуды в голове и в поведении. Всё указанное, для того чтобы, понимать, насколько опасны люди, находящиеся у власти, с таким диагнозом. А если такой диагноз характерен для большинства людей в стране? Тогда опасна и вся страна, которая будет способна в любой момент потерять возможность разумно мыслить, и устремится на победоносную войну, развязанную их руководством. Указанный синдром характерен для всех властвующих политиков коалиции евроэлитных стран и США, частью которой считается и Украина, как страна с наиболее плодовитым и развитым таким диагнозом. К тому же, указывающей им всем, как им нужно вести себя с Россией. Вполне возможно, что эпидемия распространения такого вирусного поражения мозга, это предзнаменование того, что человечество Земли сдаёт экзамен на право относиться к цивилизованному обществу, во вселенском понятии. А Украина для России, как сатана для Бога, который ему противен, но прекрасно исполняет функции по фильтрации душ людей, для их распределения на Небесах по их заслугам. А для России её роль в фильтрации людей - кто есть кто. И не только за пределами страны, но и в своей собственной стране.
      P.S. Далее, на эту же тему: "О тех, кто оскверняет жизнь"
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 27/12/2021. 6k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка