Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Угасание былого процветания

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 05/01/2024. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    деятели мирового хаоса

  •   Процесс явного угасания былого процветания США и сотворённого ими НАТО, связан с последней троицей американских президентов: Обама, Трамп, Байден, которых можно объединить в одно представительное лицо президентской власти США, с общей для него аббревиатурой ОТБ.
      Эти личности - первые представители президентской власти в период, соответствующий созревшему состоянию маразматического ума высших особ американской элиты. Начало правления этой троицы президентов пришлось на начало 21 века, на период его перехода к мракобесию политики, ведущей к сумасбродному состоянию отношений между всеми странами мира. Эти правители самой "цивилизованной" страны мира, мало чем отличаются друг от друга по умственному развитию, не отличаются они и по морально нравственной ориентации относительно презираемых ими стран и народов. Их личностные разногласия и политические толкования связаны лишь с различными вариантами конкурентной борьбы за власть. Эту троицу можно характеризовать многими подходящими для них выражениями из нетрадиционных словарей русского языка. Например, таким трисловием, соответствующему этой троице: ословоды - трепачи - балясники, то есть, с такой же аббревиатурой ОТБ. При описании их преобладающего состояния можно указать, что они являют образы плутов, хитрюг, обманщиков, шельмецов. Для таких людей характерны явления тюльпы, с видениями и фантазиями в персональных и коллективных галлюцинациях. Но это далеко не полные характеристики этой троицы. Их следует дополнить характеристиками их многочисленных прислужников, лизоблюдов, в их сообществах по всему миру, исполняющих их замыслы и планируемые намерения.
      Политический путь указанной троицы начинался с деятельности Обамы, при котором начали развиваться трансгендерные отношения полов в Америке и в странах Западной Европы. Байден способствует внедрению всех его замыслов в реальный обиход новых общественных отношений. Трамп в большей мере был озабочен пересмотром политических отношений между странами, по экономическим соображениям, и по соображениям, как он считал, безопасности его страны. По последнему вопросу они все озабочены выполнением доктрины: "Использовать своих приспешников в качестве авангарда для достижения своих первоочередных целей и возможности осуществления дальнейших своих планов". На роль такой марионеточной страны, новоявленной прислужницы США, они избрали Украину, с властвующей в этой стране фашистской хунтой. Эту страну они готовили к этому долгие годы, разрабатывая различные сценарии ухудшений отношений между Украиной и Россией. Украинская фашиствующая хунта может гордиться именно таким бесценным своим вкладом в НАТО, для достижений их общих планов. Все понятия большей части народа этой страны они перевели на новую форму их мышления, основанную на их хотелках и идеях. Они насаждали в их умах раболепие, продажный цинизм, проституирующее ханжество и невежество. Создавая красивое уродство уродливой правды, они добились у немалой части этого народа - бредовых состояний их душ и значительного умственного оскуднения.
      В начале 21 века в большинстве властвующих элит многих стран произошёл небывалый расплод и расцвет деятельности, как обычных прохиндеев, так и его женской разновидности - прохиндеек, различных видов и мастей, которые ранее характеризовались в обществе простыми мармозетками.
      Таковы истоки современной реальности в период цинично расчётливой игры умов и сообразительных изворотов, в период созревания новых мозговых посылов. Это уже новая порода людей, определённая и назначенная для выполнения определённой миссии, с патологией к навязчивым идеям, в умы которых внедрены фобические страхи возможного нападения, обозначенных для них врагов. Для реальной прививки такой "угрозы" необходимо ампутировать у людей совесть и перевести их желания на исполнение всевозможных гадостей, что ими успешно реализовано. Всё это характерно для современного цивилизованного общества в странах, преклоняющихся перед властью США, на фоне совершенно отвергнутых ими Божественных наставлений о надлежащей сущности нравов человеческого общества. Истинные Божественные понятия о человеческом обществе, как о тварях рабов Божьих, сформированы в Святых Писаниях. Эти сравнения позволяют сопоставлять многие человеческие образы с самыми неприятными животными нашей планеты. Такие понятия отображают разнообразное насыщение человеческого общества различными образами людей с отвратительными чертами характера, которые как эпидемия расползлись по всем властным структурам большинства стран мира, и естественно, влияют на судьбы многих людей. В истории нашего народа накопилось множество описаний отвратительных черт людей, которые уместны для характеристик отдельных личностей. Каждого из троицы ОТБ, властвующую элиту западных стран и всех их подельников, в том числе, всю шайку украинского рейха, можно характеризовать любым набором из следующих значений слов:
      Гнида, поганка - подлец высшей стадии, мерзкий человек.
      Жук навозный - не уважительный во всех отношениях человек.
      Мразь (мерзость) - высшая степень сволочи.
      Тварь, ублюдок - полная противоположность во всём разумному человеку.
      Пакостник - человек делающий пакости (подлости).
      Подлец - человек, совершающий гнусные поступки.
      Погань - ядовитый во всех отношениях человек.
      Шизик - человек с неадекватным поведением.
      Задрот - зациклившийся на свои интересы и желания.
      Хорошо известны и многие другие слова и выражения, которыми можно дополнить указанный перечень. А если указывать по этой теме слова и выражения из матерного русского языка, на основе которых отображены характеристики человеческих натур, то данное повествование превратится в описание самых неприятных и отвратительных характеристик людей. Но и без этих дополнительных характеристик, личности таких людей вполне описуемы. В настоящее время высшую лигу большинства руководителей цивилизованных стран представляют, к сожалению, именно такие люди, с указанными характеристиками. А у их марионеток ещё более отвратительные характеристики, так как, такая публика состоит из разного рода холуёв, прислужников, приспешников, лизоблюдов, послушников и пособников во всех отвратительных их деяниях. Во власти этих людей находится значительная часть земного человечества, которую они стремятся привести к состоянию полного расчеловечивания, деградирующих в уме и понятиях. В направлении такого развития событий, в своих нравственных устремлениях, они достигли немалых успехов. В их странах внедряются понятия о семье, основанные на пренебрежении половыми различиями, с соображениями извращённых трансгендерных понятий и гомосексуального образа жизни. Такая тенденция их жизни становится осмысленной и для их политических браков, для их авантюр в области спорта, и во всём, чем они занимаются, и что проповедуют.
      Учитывая все указанные характеристики правящей элиты современного общества, не стоит удивляться всему происходящему в нашем мире. Это ожидаемый, закономерный процесс развития мышления, в основе которого весь сбор аномалий "человеческого" развития. В результате, такие элиты развязывают грязные игры с Россией и другими странами, основанные на разрабатываемых ими компьютерных военных играх, в которых они, естественно, программируют себя победителями.
      Приход к власти фашиствующих хунт поддерживается большинством стран "цивилизованного" человечества, настроенных, нацеленных на борьбу с Россией. Ради результативного эффекта в этой борьбе, они готовы признать любую идеологию в таких странах, находящихся, как они считают, под полным их контролем, считая их колено преклонными перед ними, под прикрытием презервативного, "демократического" покрывала их хозяев. Они поддерживают вооруженные силы этих стран, в пределах своих возможностей, соображений и целесообразности. Для НАТО, конечно же, нужен любой полноценный член, но не как известное биологическое достоинство. Для них проще и безопаснее иметь дело с кастрированными членами. С ними меньше хлопот, меньше ответственности, и явно, меньше финансовых затрат на их содержание. Да и кастрату такому, зависимому от них во всём, деваться уже некуда, когда они уже замешаны во множестве всевозможных гадостных проделках. Поэтому, всё, что происходит в этих странах, приветствуется и одобряется официальными членами НАТО, которые стараются содержать себя в форме исполнения своего предназначения.
      Противостояние такой тенденции развития общества тормозится тем, что конфликтующие стороны с разными морально нравственными принципами, утверждают, что именно они придерживаются демократических принципов жизни. При этом, у одной стороны, это беспредел морально нравственного разложения, а другая сторона старается постоянно демонстрировать соблюдение правовых норм мировых законов, с которыми не считается большинство цивилизованных стран, в их политической и "демократической" деятельности. А с людьми такого уровня мышления, какими является управляющая Украиной хунта, совершенно бесполезно вести любую умиротворяющую политику толкований. Такие попытки лишь раздражают их и их хозяев, вызывая реакцию воинствующего агрессивного нападения, в виде всевозможных обвинений, претензий и провокационных диверсий.
      Противостоять этому, пытаться решить эти проблемы, возможно лишь путём проявления твёрдой, решительной воли, без вредоносных проволочек в решениях, с надеждой на разумную политику переговоров. Без этого, до конца 21 века, враждующие на планете стороны, будут доказывать друг другу свою правоту, и убеждать весь мир в правоте только своих доводов. От такого противостояния страдают простые народы, как России, так и западных стран. А нравы безнравственных обществ, всё более и более разлагаются, обостряя отношения враждующих сторон. Поэтому, борьба против таких мерзопакостных идиотов и фашиствующей нечисти, стремящихся внедрять в жизнь свои правовые законы жизни, это и предотвращение возможности расплода их идей в будущих поколениях человечества.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 05/01/2024. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка