Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Политические игры

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 23/04/2024. 4k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальные характеристики руководителей англосаксонских стран

  •   (Некоторые знаковые отличия властей англосаксонских, западных стран и Украины)
      21 век поменяет многое в понятиях людей многих стран, в том числе, понятия о некоторых философских рассуждениях, возвеличивающих человеческую личность, например, о концептуальном мышлении, якобы свойственном любому человеку. Это такой вид рассуждений, когда есть понимание ситуации и проблем, путем сопоставления всех происходящих событий, и по результатам обдуманных ситуаций принимаются решения. Концепция мышления формирует в сознании человека систему его взглядов и понимание того, что происходит. Это характерная черта разумного человека, показывающая его отношение к окружающему миру, к человеческому обществу. Концептуальное мышление - это возможность и способность анализировать разнообразные точки зрения и осознанно принимать, исходя из этого, соответствующие решения. Это духовная сущность процессов мышления, проходящих через сознание человека и через его душу.
      Соответствуют ли эти понятия характеристикам, указанным выше политикам у власти, и тому, что происходит в мире на самом деле? На такой вопрос могут ответить утвердительно лишь, так называемые 'демократические' либералы, скулящие по праведной жизни в европейских странах.
      Самые цивилизованные страны мира, какими считают себя англосаксы и их марионетки в Западной Европе, в совершенстве освоили путь своих жизненных интересов - это проведение ими провокационных игр со своими недругами. Эти игры сопровождаются сопутствующими им атрибутами: враньё, провокации, бесконечное стряпанье различных наглых обвинений и прочие нечистые, отвратительные приёмы противостояний. Их способность на такие игры проявляются в их сволочной сущности. Поэтому, все образовавшиеся хунты, управляющие этими странами, войдут в мировую историю с понятиями подлых манипуляций в отношениях между странами и народами, в применении ими отвратительной конкуренции во всём, даже, в мировых спортивных играх между странами. Маразматические идеи англосаксонских стран, их марионеток в странах Западной Европы и Украины, проникают во все сферы жизни человеческого общества, и усилиями властвующей элиты этих стран человеческий мир разделился на враждующие лагеря. В результате таких деяний, политические дрязги окутывают своей паутиной большинство стран мира, и оказывают влияние на решения спортивных вопросов в отношениях между странами. Олимпийская мудрость о равенстве и равноправии в соревнованиях, сменяется понятиями политиков о преимуществах отдельных, избранных ими стран. Эмоции мирового праздника спортивных состязаний захламились амбициями предводителей политических страстей.
      Народы многих стран мира оказываются в положении плебеев особой касты политических стратегов, они заложники их решений. Все мировые спортивные мероприятия политически ангажированы и увязываются с интересами политических коалиций англосаксонских стран, бесноватые лидеры которых решили покончить с силой права правом силы. Эти страны управляются дегенератами в человеческом обличии, с неотступно настырными мыслями - закабалить неугодные им страны. На мировой арене они разыгрывают политические игры по своим правилам, по которым - ложь выдаётся за правду, а правда за ложь.Там, где их власть, разумная жизнь общества превращается в неразумную, баламутную клоунаду.
      В соседних с Россией странах образованы европейские правящие хунты, приветствующие возвращение 'демократических' идей фашизма. Фантазии их мышления сопоставимы с психопатией. Они отрицают историческую достоверность, искажают историю развития человеческой цивилизации. Они погрязли во лжи и в своей безнравственности.
      Террор объявлен демократией, а расправа с их оппонентами и недовольными, это их демократическая процедура очищения демократии, и истолковывается ими, как высшее проявление народовластия.
      Эти палачи ада, исполняющие сатанинскую волю зла, почуяли свою силу и безнаказанность. Остановить победоносное шествие этого режима, значит остановить движение человеческой цивилизации к апокалипсису своего существования. Любой особенный, показательный период жизни должен служить уроком для последующих поколений, поэтому всегда надо иметь в виду - какие руководители страны, таково, в большинстве своём, и общество этой страны, в понятиях, в отношениях к другим странам. Меняются руководители, меняется политика отношений и сама страна. Такова реальность жизни. Руководители фашистского толка вполне обоснованно руководствуются убеждённостью своего фаворита Геббельса: 'Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней'.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 23/04/2024. 4k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка