Балабан Виктор Иванович: другие произведения.

Явления неведомых понятий

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 07/12/2020. 32k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ранее опубликованные статьи "Космический мир интеллектуального созидания" и "Зарождение биополя планеты", это рассуждение друзей после ухода из жизни их друга. В этом очерке, рассказ этого друга, о том, что произошло с ним, когда его тело пребывало в бессознательном состоянии.

  •    Часть 1
       Невероятные познания души
      Мы были такими, как вы! Вы будете такими, как мы!
       (живым от душ истлевших тел)
       Предисловие
       Моя дружба с Сергеем и Анатолием началась с наших юных студенческих лет. И когда, у каждого из нас появилась семья, мы продолжали дружить семьями и, каждый месяц общались между собой, проводя в интересных для нас беседах по несколько часов. Но однажды, установившееся наше общение прервалось шокирующим сообщением, Сергей попал в автомобильную катастрофу и находится в больнице, в тяжелом, бессознательном состоянии. Врачи утверждали, у него нет никаких шансов выйти из комы и выжить. Но через две недели он пришел в сознание и, буквально сразу, удивил всех своими необычными, загадочными сообщениями. Они были необычными, но вполне здравыми и разумными. Всех, кто общался с ним, шокировали его странные воспоминания о периоде его бессознательного состояния. Врачи, после его обследования, заявили, что состояние его здоровья соответствует положительной динамике восстановления организма. Мы часто посещали его в клинике и, постепенно, наши беседы с ним становились всё более длительными, переходя иногда даже в спор, по интересующим нас вопросам. То, что он рассказывал нам при каждой встрече, мы воспринимали как последствия травмы головы при аварии. Но и повторные медицинские проверки не выявили у него никаких отклонений от нормы психического состояния. Слушая его рассказы мы понимали, в случившейся трагедии он пережил смерть и познал разделительную грань между жизнью и смертью. Его память была переполнена шокирующей информацией. Таковой она являлась не только для него, но и для всех близких ему людей. Именно она перевернула в его сознании обычное стереотипное понимание окружающего нас мира. Он торопился высказать информацию, которая, с одной стороны, придавала ему жизненную бодрость, с другой, не давала ему покоя. Он говорил нам, что торопится изложить нам всё, что знает, так как многое забывает и рассказывает то, что ему удаётся вспомнить.
       За год до свершившегося происшествия, Сергей написал книгу "Миры параллельные жизни". Она была написана на основании бесед нашей тройки друзей и, относилась к жанру фантастических повествований. Но сам Сергей искренне верил во всё, о чём писал. Именно эти необычные понятия об окружающем нас мире и явились отличительной чертой его убеждений от понятий других обыкновенных людей.
       Через два месяца лечения в клинике, Сергей был направлен для оздоровления в санаторий, а через неделю пришло, шокирующее для всех, известие, Сергей умер от закупорки одного из сосудов головного мозга. Все его близкие, друзья и сами врачи, были уже уверены, что он преодолел опасное состояние своего здоровья. Эту надежду вселяли, и его хорошая память, и ясный разум, с которым он излагал, произошедшие с ним после аварии события.
       Простившись навсегда с Сергеем, мы постоянно вспоминали его уверенные, в полном здравии ума заявления, что в период его бессознательного состояния, его душа пребывала в постоянных беседах с душой другого человека, умершего год назад, которая уже определилась в потустороннем мире. И только после смерти Сергея, нам постоянно приходила назойливая мысль, что его кратковременный возврат на миг жизни, был предоставлен ему для того, чтобы рассказать друзьям и близким о неведомых людям понятиях, связанных с переходом от жизни к смерти.
       Мы решили, что по материалам воспоминаний Сергея и, в память о друге, следует написать очерк о периоде его кратковременного, ознакомительного пребывания в потустороннем мире. Написать об истории его последних дней жизни, о событиях, происходивших с его душой, которая находилась вне его тела, в другом, никем ещё непознанном мире. Мы знали, что и после возвращения сознания, Сергей продолжал получать из этого мира информацию во сне, о которой он делился с нами. И всё, о чём он нам рассказывал, находясь у врат смерти, было насыщено явлениями неведомых для всех понятий. Этот очерк написан в память о нашем друге, Сергее.
       Прежде всего, отметим особый интеллект Сергея, о котором можно судить по его книге о параллельных мирах, с отрывком из которой предлагаем ознакомиться. Он писал, как инопланетяне решили физиологическую проблему питания астронавтов при длительных космических полётах. В большей мере он сокрушался, что медицина не уделяет этому вопросу никакого внимания. Он был уверен, что такую проблему можно решить так, как он об этом думает. Он говорил: "Сколько я знал больных беспомощных людей, у всех них было желание уйти из жизни только из-за одного факта, невозможности самостоятельно выполнить свои физиологические потребности, освободить организм от накопляемых в нём шлаков. Все рассуждают о высоких материях, призывают жить, не смотря ни на какие жизненные потрясения, а об устранении именно такой проблемы никто не задумывается, о возможностях её решения".
       Фрагмент сокращенного пересказа из указанной книги
       Подготовка человеческого организма к физиологическому питанию в течение длительного времени, это многоэтапный процесс. На первом этапе выполняется задача по максимально возможному уменьшению объёма желудка. При этом, количество обычной пищи сокращается, а количество питательного физиологического раствора (ПФР) увеличивается. Задача следующего этапа, промывание ЖКТ и заливка в него специального раствора, который внутри ЖКТ, переходит в постоянное своё состояние в виде микроволокнистой, пористой структуры (типа губки, поролона, ...). Этим раствором заполняется весь ЖКТ организма. Образовавшуюся консистенцию не разрушает, ни желудочная кислота, ни ферменты ЖКТ. При этом, он хорошо впитывает в себя ПФР и, также легко его покидает, впитываясь в стенки кишечника. В составе ПФР имеются компоненты, которые взаимодействуют с желудочным соком, с ферментами ЖКТ, образуя дополнительные, необходимые организму вещества, всё лишнее нейтрализуют. Возможное образование мизерного количества отходов вытесняется ПФР в прямую кишку. Эти отходы нейтральны и безопасны для организма в течение длительного срока. Они могут выводиться из организма обычным способом, один раз в 3-4 месяца. Под действием определенного физиологического раствора, состав, заполняющий ЖКТ, можно перевести снова в желеобразное состояние и легко вывести из ЖКТ".
       Он, конечно же понимал, что в действительности, не всё так просто, и сожалел о том, что медицинская наука не занимается этим вопросом. Некоторое представление об уровне эрудиции Сергея дают его ответы, на задаваемые ему вопросы. Ответы приводятся в сокращенном виде:
       - Действительно ли, знаки Зодиака соответствуют расписанной фактуре их свойств?
       - Характер человека соответствует расписанным характеристикам, соответствующих знаков Зодиака, не более чем, на 20%. Остальное - возможные совпадения. В описаниях черт, характеризующих характер человека по этим знакам, много лишнего и, не учитываются многие факторы, влияющие на более точное соответствие знаков Зодиака дате рождения. Например, место рождения (местоположение на планете по определенным зонам) и национальные особенности, присущие каждой нации людей. Даты рождения действительно характеризуют многие свойства характера человека. Когда это поняли, связали эти даты с придуманными знаками Зодиака и, стали использовать их в целях понятных выгод. С годами, фактура описаний свойств знаков Зодиака значительно увеличивалась и, соответственно, их стали использовать в целевых выгодах, в ещё большей мере.
       - Считается, что любой ребенок талантлив, что в нем заложен большой потенциал возможностей его разума. Ты согласен с этим?
       - Согласен с тем, что в любом ребёнке заложен большой потенциал возможностей его разума. А насчёт наличия врождённых талантов у каждого из них, это не так. Конкретные разбирательства по этому вопросу требуют специального рассмотрения.
       На частые вопросы о сущности проявлений гипнотических явлений, он отвечал так:
       - Основную роль в этих явлениях выполняет биокомпьютер человеческого мозга БМНК (биоментальный нейронный компьютер). Это клеточный нейронный компьютер, в ведении которого находится весь интеллектуальный разум человека. Человек, обладающий экстрасенсорными способностями, может повлиять на работу БМНК, воздействовать на его управляющие функции. В соответствие с этим, есть возможность получить такой результат, которого добивается исполнитель сеанса гипноза.
       Таких необычных понятий в его ответах и рассуждениях было много. Вспоминается последняя встреча нашей тройки, перед отъездом Сергея в санаторий. В беседе, каждый из нас высказывал своё мнение. Иногда, я и Анатолий, возражали против доводов Сергея. Тогда, в конце беседы он высказывал нам следующее:
      "Когда вы окажитесь в ином мире, о котором мы рассуждаем, вы поймёте, что я был прав". Возможно, всё сказанное о Сергее и явилось особым знаком внимания к его душе (инменталии) у врат потустороннего мира.
       Данный очерк написан так, как нам, друзьям Сергея, запомнились излагаемые им воспоминания. То, что написано о нём, это фактически репортаж о его посещении неведомого нам мира, в котором предстоит быть каждому человеку. А для него это был, как бы, ознакомительный визит в этот мир, куда ему предстояло уйти вскоре навсегда. Если писать только о странствиях душ человеческих, о чём получал информацию Сергей, многое будет непонятно, так как в его рассказах было много ссылок на сопутствующие им понятия, например: биополе планеты, космические компьютерные технологии, основанные на использовании инменталий людей. В связи с этим, данный очерк сопровождают две дополнительные статьи, в которых друзья Сергея высказывают свои предположительные рассуждения, которые, в какой-то мере, могут пояснять, о чём рассказывал нам Сергей. Эти статьи отражают общее согласие друзей, к которым они приходили в совместных рассуждениях. К сожалению, Сергей не успел просветить нас в полной мере о многих загадочных явлениях нашей жизни. Необходимо также учесть следующее. Для изложения данного материала возникла необходимость во многих конкретных названиях, так как, многое из того что сообщалось Сергею, он не запомнил. Поэтому, были использованы такие упрощённые названия, которые, в какой-то мере, соответствовали их функциональным свойствам.
       Первая попытка публикации системного материала на эту тему не удалась, по причине утери материала на компьютере, Восстановление материала по памяти, неизбежно сопряжено с потерей некоторой его части и, с некоторой степенью ослабления первичного энтузиазма. Поэтому, данная публикация написана предельно упрощённо, в простой повествовательной форме изложения. Она не претендует даже на гипотезу. Так это или нет, покажет время, дополнительные познания и, переход понятий человеческого разума на нестандартные формы мышления.
      
       Отдельные сюжеты, перевернувшие понятия о жизни после смерти
       Именно это случилось с моим другом Сергеем, который был на пороге смерти и вернулся к жизни, но, лишь на кратковременный миг, возможно для того, чтобы рассказать о полученной им информации (как мы сейчас думаем). Понятия Сергея в восприятии окружающего его мира во многом изменились после произошедших с ним событий. После всего случившегося, находясь в сознательном состоянии, Сергей уверял, что суть человеческой жизни заключена в космической миссии человеческих инменталий, участвующих в постоянном совершенствовании интеллекта космического созидания (ИКС) Мироздания Вселенных.
      Относительно инменталии человека Сергей давал следующие пояснения. Инменталия - информационный менталитет личности (ИМЛ). Это понятие ассоциируется с понятием "душа", но они имеют различные толкования об их предназначении к дальнейшему их существованию. Жизнь разумного человека, на этапе его земной жизни, сводится к выращиванию высокоразвитого биологического мозга, с которым в неразрывной связи находится полевая формация его инменталии. Тело человека окружено биополем его жизнедеятельности, аурой, с которой инменталия находится в постоянной связи. После смерти биологического тела человека, инменталия покидает биологический организм, но энергетическая связь с аурой этого тела удерживает её до тех пор, пока эта связь не ослабляется до определенного предела. И тогда, биополе планеты (БП) увлекает эту инменталию в свою энергетическую структуру.
      Пояснения автора. Биополе планеты (БП- общая ссылка) сформировалось на планете одновременно с началом развития живого мира планеты и в процессе своего развития имело несколько формаций своего состояния. Рассматриваем только две последние стадии этих формаций. БЭПС - биоэнергетическая планетная структура. Это также и единый биоорганизм планеты. В дальнейшем эволюционном развитии БП сформировалась система полевой формации биополя планеты ПАССИНК (планетная ассоциативная совокупность инменталий Космоса). Это современная формация биополя планеты. Для упрощения постоянных ссылок на данную формацию биополя планеты, она обозначается БП*.
       Инменталии сортируются, отбираются и используются, как в структурах биополя планеты, так и для селекции разума других цивилизаций Мироздания Вселенных. В зависимости от их ментальности, они используются, как высшими космическими цивилизациями, так и для ускорения развития цивилизаций низших уровней. Кто из знакомых Сергея проявил к такому заявлению какой-то интерес, задавали ему простой и прямой вопрос: "Выходит, космический мир выращивает в человеческом теле высокоразвитые мозги для их использования в системах интеллектуальных структур Космоса. Это напоминает массовое выращивание, например помидоров, из которых отбираются лучшие". На подобные вопросы он отвечал не просто утвердительно, а подчеркивал: "По предельно упрощенным человеческим понятиям, именно так и происходит всё".
       Дальнейшее повествование ведётся от лица Сергея.
       То, что случилось со мной, я излагаю так, как это отложилась в моей памяти. Началось всё с фейерверка искр в глазах в момент аварии, успел только осознать, что моё тело смято и зажато искорёженным железом автомобиля. Смутно помню, что находился потом как во сне. Сознание сначало не функционировало. И вдруг, как будто бы просыпаюсь, проясняется сознание и приходит понимание того, что я не ощущаю своего тела и вижу его со стороны, лежащее подо мной на кровати. Начинаю воспринимать обращённую ко мне речь, но никого не вижу. Не могу достоверно понять и сейчас, происходило это наяву, или во сне. До сознания доходит смысл обращённой ко мне речи:
       - Жизненная энергия твоего биологического тела критическая. Твоя инменталия покинула тело. Ей предстоит пройти процесс распределения в новую стадию её существования.
      Начинаю сознавать что случилось со мной и, что моё биологическое тело может умереть. А обращенный ко мне голос продолжает пояснять мне обстановку, в которой я оказался:
       - Ты находишься в мире, возможно, постоянного обитания твоей инменталии. Обязанность моей инменталии - принять твою инменталию в этот новый для тебя мир. Моя ИМЛ подобна твоей, но она, как и многие другие, уже определеные по исполнению своих функций, быть, в понятиях землян, ангельскими душами, принимающими человеческие инменталии, приходящие в иной для них мир. Я понимаю смысл сказанных мне фраз, начинаю понимать и дальнейшую, поступающую в моё сознание информацию. Сейчас я затрудняюсь излагать её в последовательном изложении, рассказываю то, что всплывает в моей памяти. Это отдельные фрагменты речи, высказывания:
       - Инменталии, выполняющие функцию приёма поступающих инменталий, имеют возможность первичной оценки энергетической ориентации ИМЛ. Это первичная оценка её характеристики: положительная, отрицательная, нейтральная. Аура каждой инменталии имеет свой спектр энергоинформационного излучения, по которому определяется первичный уровень её ментальности. Когда установилась связь моей инменталии с твоей, я почувствовал повышенную чувствительность притяжения к твоей ИМЛ. Меня заинтересовал энергетический спектр её излучений. Такое происходит с инменталиями, имеющими многие идентичные свойства. Необычный спектр ауры твоей инменталии предполагает, что она обладает многими свойствами, отличными от свойств ИМЛ обычных людей. Твоя инменталия, излучает повышенные эмоции заинтересованности дальнейшего своего существования. Она в ожидании подтверждения, что дальнейшая её судьба будет протекать по сценарию, который предполагал её разум при земной жизни.
       Мне приятны встречи с такими необычными инменталиями. Мне хочется пообщаться с ними по многим вопросам общих интересов. У меня появилось желание проинформировать тебя по вопросам, к которым ты проявляешь явный интерес:
      - Энергия твоего биологического тела ещё не иссякла и его биополе удерживает свою инменталию возле себя. Если это биополе и аура головного мозга будет наполняться жизненной энергией, они возвратят свою инменталию и, весь твой биологический организм возвратится к земной жизни. Я бы желал, чтобы так и случилось. Пока твой биологический организм пытается восстановить свои жизненные силы, я проинформирую тебя, через какие процедуры проходят все инменталии, покидающие биологические тела, попадая в новый мир их обитания. После потери энергетической связи ИМЛ с биологическим телом, инменталии распределяются по различным направлениям их дальнейшего распределения. Судя по данным твоей инменталии, как подсказывает мне опыт их сопровождения, она войдёт в структуру биополя ПАССИНК планеты Земля. Я воспользовался возможностью установить связь общения с твоей ИМЛ. Тем более, меня удивило что, твоя инменталия, в этот критический момент прощания с жизнью, проявляет интерес к новым обстоятельствам её существования. У неё неоднозначные предположения о своей судьбе, которые заинтересовали меня и, я принимаю их, как твои вопросы ко мне. Они не связаны с обычными религиозными предпосылками, чем обычно наполнены переживания большинства инменталий. Сейчас я принимаю от тебя сигналы, выражающие просьбу в нашем общении. Прежде всего, необходимо понимать, наше общение проходит, лишь по понятиям обмена информацией. Каждая из наших инменталий, принимает и передаёт информацию. Наше общение можно сравнить с обменом информацией между двумя компьютерами, когда определенные данные одного из них доступны другому. Я расширяю область возможных контактов с твоей инменталией, чтобы отвечать на твои вопросы. Для более привычного общения наша беседа ведётся, как бы между невидимыми, но обычными собеседниками. Я понимаю, что интересует и волнует тебя. Инменталии с функциями, подобными моей, предназначены для обеспечения необходимых перемещений ИМЛ в структуру биополя планеты Пассинк. Такие перемещения происходят по соответствующим энергетическим каналам, каждый из которых связан с определенной категорией геноинментальных образований в БП*. Геноинменталии - это сообщество близкородственных инменталий, имеющих многие сходные характеристики своих свойств. В дальнейших ссылках, такие образования будут называться "гинобы" (геноинментальные образования).
      В течение человеческой жизни из памяти его мозга в полевую структуру инменталии копируются основные данные его жизни, в кодируемом виде. Такие данные необходимы для характеристики его инменталии после смерти биологического организма.
       - Но есть и отдельные направления энергетических потоков распределения инменталий. Я проинформирую тебя о них так, как мне известно об этом. Разум инменталий формируется и развивается в течение всей жизни человека. Упрощая многое, замечу следующее. При распределении ИМЛ учитываются многие понятия, связанные c проявлениями добра, зла, с морально нравственными качествами, с уровнями ментальных способностей, .... Из многих возможных характеристик ИМЛ, отмечу лишь две, крайние противоположности: негативные и позитивные. По негативной шкале характеризуют инменталии людей, от деяний которых творится зло. У таких инменталий особый энергетический спектр излучений. У таких инменталий всегда сильная отрицательная энергия. Они направляются по каналам энергетических связей в распоряжение цивилизаций 2-го и 1-го уровней развития и используются ими для необходимых экспериментальных исследований в космическом пространстве. Так как любые инменталии людей обладают определенными интеллектуальными свойствами. В зависимости от уровня выявленных способностей, они используются в различных космических полевых системах. Например, в качестве информационно полевых сигнализаторов (ИПС), в опасных зонах космического пространства, для исследования космических объектов. Такие инменталии теряют свойства восприятия окружающего мира, в понятиях разумных существ, их программируют на выполнение лишь отдельных операций в различных сигнализирующих датчиках, их используются в особо опасных зонах Космоса, в исследовательских целях. Их применение во всевозможных процедурах, связанных с воздействием на них разрушительных факторов, они, как правило,
      исчезают навсегда. Другая противоположность рассмотренных ИМЛ, это инменталии обладающие высокоинтеллектуальной ментальностью и, имеющие позитивные нравственные качества. Это ИМЛ людей, обладавших необыкновенными способностями, талантами или, сумевшими обогатить свой разум высокой степенью интеллектуальности. Для таких ИМЛ предназначен особый канал их связи с цивилизациями 2-го, 1-го и высшего уровня развития, куда они и направляются. Их используют для селекции различных видов умственного развития высших биологических существ на многих планетах Мироздания Вселенных. Отдельные свойства таких инменталий используются для коррекции некоторых свойств инменталий людей различных космических цивилизаций (КЦ). С помощью такой ассимиляции создаются предпосылки развития разумной жизни на всех планетах, где развивается биологическая жизнь, для её эволюционного развития. Такой общий путь развития разума, ведет к повышению различных уровней развития космической цивилизации. Отдельное направление использования таких инменталий, это создание из множества различных их образований интеллектуальных космических систем. По земным понятиям, это компьютерные системы. По космическим понятиям, это кинансины, в основе которых ассоциативные совокупности инменталий высших живых существ космического мира. Но об этом у меня нет более подробной информации.
       - У тебя настойчивый вопрос ко мне о Боге, на который я могу ответить только по понятиям, которые сложились у меня уже в этом мире моего обитания. Для этого, прежде всего я выскажу свои понятия о цивилизациях высшего уровня. Основным критерием оценки уровня космической цивилизации являются её научно технические способности и возможности. Так, цивилизация 3-го уровня развития способна посещать планеты собственной планетной системы. Цивилизация 2-го уровня способна посещать планеты в пределах своей галактики. Цивилизация 1-го уровня способна посещать соседние галактики в пределах своей Метагалактики. Высшие цивилизации способны общаться с цивилизациями других Метагалактик. Опыт развития цивилизаций, вплоть до 3-го уровня, показал что, повышение его уровня возможно, только при условии, единого социального обустройства всех человеческих сообществ планеты. Непременным условием этого является единая вера в возможность развития своего разума до уровня, которым обладают высшие цивилизации. На основании этого, перестраивается их мышление, перестраиваются их социальные понятия. Они начинают понимать, как следует им жить, как следует им относиться к окружающему их миру. Такие цивилизации устремлены к единой цели, к достижению своего научно-технического прогресса в освоении Космоса. Благодаря этому, космические цивилизации 2-го, 1-го уровней развития добиваются успехов, позволяющих им совершать пилотируемые полеты на планеты за пределами их галактик. Естественно, у высших цивилизаций, все обстоятельства их жизни, ещё в большей степени соответствуют самому высокому уровню развития космических цивилизаций. А образ любого представителя такой цивилизации, сопоставим с представлениями людей о высшем Божественном существе. Процесс указанного развития всех космических человеческих цивилизаций направлен на создание, именно таких, высших и, как бы, Божественных цивилизаций на многих планетах в каждой галактике Мироздания Вселенных. Никакой другой информации насчёт какого-то отдельного Божественного Разума я не имею. Такой ответ на твой вопрос даёт тебе возможность продолжать размышлять на эту тему и, иметь собственные суждения, какие ты считаешь более подходящими для твоих понятий.
       - Тебя интересует принцип отбора инменталий для их различных предназначений. Это сложный процесс, учитывающий нравственные критерии разума каждой инменталии. Я не буду его затрагивать, такой их отбор происходит на более высоком уровне. Инменталии нашего предназначения отбирают поступающие к нам инменталии со средними и с более низкими уровнями интеллектуальности. О предстоящих функциях последних я могу сказать следующее. Они используются как запрограммированные биологические клетки и молекулы в структуре биополя планеты БП*, в структурах космической связи, в качестве различных информационно полевых сигнализаторов, выполняющих функции, аналогичные электронной аппаратуры (аналоги различных датчиков, транзисторов, микросхем,...).
       - Твои прижизненные предположения о работе в мозге человека биоментального нейрокомпьютера (БМНК) соответствуют основным понятиям действительности.
       Замечание автора: Дальше по тексту, для БМНК применяется более упрощенное выражение "Биком" (биокомпьютер мозга, БиКомМ).
       5 - 8 % объёма мозга обеспечивают обыкновенному человеку жизненную необходимость и достаточность его жизни на уровне высокоразвитого животного, что соответствует статусу животного мира. Мозговой компьютер Биком выполняет много дополнительных различных функций. Основная из них, это информационная "библиотека" мозга, постоянно наполняемая в течение всей жизни человека. 90% объёма мозга - это его "резерв", без которого человек, в принципе, может жить как обычное животное без проявления какой-либо интеллектуальности. Такое значительное преобладание "резерва" мозга обеспечивает для работы Бикома неограниченные возможности для заполнения его информационно справочной "библиотеки". А степень поэтапного её заполнения, эффективность использования этой "библиотеки", указывает на соответствие мозга определенному уровню развития космической цивилизации. Люди Земли находятся на начальном этапе такого развития. Природа изначально резервирует большую часть мозга для возможностей неограниченного его развития. У людей, обладающих более высоким уровнем ментальности, эрудиции, талантами в определенных сферах их деятельности, более развитыми умственными способностями, заполняемость "библиотеки" БМНК намного превышает уровень такого заполнения у обыкновенных людей.
      То есть, повышенные умственные способности человека зависят от степени функционирования 'резерва' его мозга. Высокая её степень указывает на уровень приближения к космической цивилизации, а наивысший уровень, это уже тот уровень, который земная цивилизация наделяет свойствами божественных проявлений.
      Не затрагивая вопросов религиозной веры, замечу только то, что верить в Бога, не значит, обеспечить для себя какую-то привилегию обустройства своей инменталии после смерти. Но истинно верующие люди, как правило, обладают более высокими нравственными качествами, что конечно же, учитывается при их распределении. Основным определяющим и, более востребованным фактором в выборе инменталий, является их уровень интеллектуальности и разумности, что является основным смыслом воспроизводства человеческих существ. Развивающийся Космический Разум создал такую систему фильтрации поступающих в её структуру инменталий, что те из них, которые не соответствуют требуемым его критериям, или исчезают навсегда, или используются для каких-то других определенных целей, программируемых на исполнение самых низких уровней функционирования.
       - Цивилизации 1-2 -го уровней развития, способствуют воспроизводству отдельных видов высокоразвитого разума среди цивилизаций 3-4 -го уровней развития. Они устанавливают связь с инменталиями отдельных перспективных по разуму личностей. О существовании таких связей, указанные индивидуумы могут только догадываться. Такие связи обеспечивают им более эффективную деятельность Бикома их мозга, в сравнении с его функционированием у обычных людей.
       - Находясь в новом качестве своего существования, я в полной мере осознал значение интеллектуальных способностей инменталий, поступающих в новый для них мир. Они уже сформированы и проявляют такие свои интеллектуальные способности, какие проявлял мозг человека при его жизни. Поэтому, развивать свой мозг надо, пока живешь в биологическом виде, после смерти которого интеллектуальность инменталии уже не меняется.
       - Тебя, естественно, интересует судьба инменталий обыкновенных людей, со средним уровнем интеллектуальности, к которым можно отнести и твою, и мою инменталию. Такие ИМЛ с нравственно позитивными качествами наиболее распространенные. У них очень большая область использования. Ввиду многочисленного их применения, отмечу их использование только в интеллектуальных космических структурах.
      Существующий у земной цивилизации компьютерный мир, во всём своём разнообразии, является лишь отражением какой-то доли космического компьютерного мира. Земная цивилизация должна быть благодарна цивилизациям 2-го, 1-го уровней развития за то, что они направили отдельные её умы в направлении самой востребованной в космическом мире необходимости для любой высокоразвитой цивилизации. Космический Разум, пытаясь подтолкнуть земное человечество в направлении цивилизованного развития, навело мысли его пытливых людей в направлении таких изысканий. Но надежды этих цивилизаций, насчёт правильно выбранного пути земного человечества, не оправдались. Вместо более разумного обустройства своей жизни их разум, ещё в большей степени погряз в противоречиях межчеловеческих отношений. Не буду распространяться о том, что ты понимаешь лучше меня.
       - Космические компьютерные технологии основаны на комплексах информационно-аналитических совокупностей инменталий (кинансины). Это космические компьютеры полевой структуры. Они отображают принципы функционирования космической структуры взаимосвязанных программируемых инменталий, с использованием их интеллектуальных "библиотек памяти". Принцип такого программирования можно сопоставить с программированием биологических клеток, молекул ДНК, РНК. Сети Интернета планеты Земля и других аналогичных планет Космоса, являются отображением космической "сети Интернета" в Мироздании Вселенных. Функции многочисленных микросхем, электронных приборов компьютеров, исполняют инменталии, запрограммированные на исполнение определенных операций.
       - Я замечаю что моя информация о реальной действительности, которую ты осознал, пробудила в тебе страсть любопытства, которая заметно повысила энергетику твоей инменталии и, соответственно, твоего биологического организма. Он заметно оживает, набирается энергии, непрерывно возрастают энергетические силы биологического тела, влекущие к себе свою инменталию. Я искренне рад, что твой биологический организм возвращается к жизни и, надеюсь на полноценное его выздоровление. Моя инменталия ощущает слабеющую нашу связь общения и понимаю, твою инменталию увлекают энергетические силы биополя твоего биологического организма и притяжение ауры его мозга. Желаю тебе в этом процессе восстановления жизненных функций! Я не ответил на многие твои вопросы, из-за короткого времени нашего общения, но связь между нашими инменталиями сохранится на некоторое время и, будет активной. Я воспользуюсь этим и, во время твоего сна, буду посылать тебе некоторые информационные данные по твоим вопросам. У нас не будет уже возможности обсуждать эти темы, тебе придётся воспринимать поступающую информацию так, как ты будешь её понимать. Ты убедился, что твои мысли об окружающем мире развивались в правильном направлении. Теперь ты знаешь о предназначении человеческого разума в космическом мире и, в соответствии с этим, какой должна быть разумная жизнь на Земле. Желаю тебе всего самого доброго в твоей дальнейшей разумной, плодотворной жизни!
       В данном очерке не описывается, какая информация поступала Сергею во время его сна. На основании информации, о которой сообщал нам наш друг Сергей, написаны последующие статьи, в которых использовались его мысли и рассуждения.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Балабан Виктор Иванович (smentov@gmail.com)
  • Обновлено: 07/12/2020. 32k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка