Барышникова Ольга Витальевна: другие произведения.

3. Тайский массаж

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 7, последний от 11/01/2015.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  • Оценка: 4.73*34  Ваша оценка:


    Тайский массаж

       Если хочется не только шоу, но и участия - тебе дорога на массаж. Причём о здоровье и массаже действительном никто не думает. Тайский традиционный массаж за 2 недели пребывания в Тайланде  мы так и не нашли :)). Даже под конец, уставшие от секс-экстримов и желающие только отдохнуть и расслабиться, уже в Бангкоке, по пути из бассейна, заглянули в массажный салон при гостинице. Такие салоны, как правило, действительно массажные. Встречная улыбка администратора, две маленьких кабинки, разделенные тонкой перегородкой не до потолка. Огромная кушетка. Мускулистая немолодая тайка у меня и более хрупкая и молодая - у мужа за стенкой. Заходим, раздеваемся, ложимся. Надо отметить, что муж страдает от астерохандроза - сказывается сидячий образ жизни. Как-то домой приглашали массажистку. Курс 10 сеансов был преодолен с трудом. Тогда он согласился только, если и меня будут массажировать за компанию. Было больно конечно, но терпимо. Он же рычал и кричал на бедную женщину: "Садистка, как с тобой муж живет! Ааааааа!!!" У меня были синяки на спине, у него висели матюки в воздухе :)) Поэтому, услышав первый слабый стон "Ааааа", я не удивилась. Через некоторое время звук повторился, и я искренно воскликнула, пытаясь приободрить мужа: "Сереженька, потерпи, мне тоже больно". Дура. Если б я знала, отчего он стонал :)) Позже послышались перешептывания и откровенный гогот мужа, фразы типа: "Нет, нельзя. У меня за стенкой - моя леди. Супер-леди. Секси-леди. (так почему-то часто меня называли тайцы на улице). Ноу-ноу. Отцепись". Постепенно начала врубаться. Пока меня мяли по всякому, хрустели кости и скрипели зубы, мой кабель отбивался от очередной морковки. КЛАССИЧЕСКИЙ ТАЙСКИЙ МАСАЖ не поучился. В ход пошли меркантильные интересы и откровенное желание срубить лишние сотни батов параллельно с массажем. "Что за блядство? Никого не трогаю, ничего не хочу - сами в штаны лезут", - ворчал Сережка на выходе, явно удовлетворённый пикантностью ситуации.
       БОДИ-МАССАЖ - это скорее помывочная операция, сопровождаемая сексом. Зазывалы, но уже на мотоциклах, предлагающие на каждом углу ряд развлечений, хватают за рукав и быстро тараторят всё, что есть в ассортименте: "Боди-массаж, супер, чмок, герлз-супер, давай-давай. Хорошо?" Получив согласие и взяв оплату за достаку, двое из них сажают нас с мужем себе за спины, и мы мчимся вдаль на бешенной скорости, лавируя среди машин и захлёбываясь от тёплого морского ветра. Вау! Состояние, близкое к оргазму!!! Я ещё не знаю, что меня ждёт и куда нас везут - но этот экстрим заставляет учащённо биться сердце и дурманит, как наркотик. Бля!!! В юности я была приличной девочкой, и никогда не каталась с мальчиками на мотоциклах. Впервые в жизни - и так взахлёб. Какой кайф!!! Совсем недавно я услышала в одном из сериалов классную фразу по такому-же поводу:
    - Неужели мы быстро ехали?
    - Мы не быстро ехали, мы низко летели(((
    Я вцепилась в бедного тайца, боясь слететь с мотоцикла на очередном повороте. Когда мы наконец доехали до более скромных и тёмных кварталов Паттайи - мой водитель просто стёк с мотоцикла - встать, придушенный мною, он уже не мог. Сережка - такой же лохматый, как и я, с шальными блестящими адреналином глазами был рядом, и мы вошли в ближайшее двухэтажное здание. Надо заметить, что все гоу-бары и подобного рода заведения сэксиндустрии - двухэтажные. На втором этаже в основном находятся номера, в которые можно привести выбранную на первом этаже морковку. Это заведение отличалось от гоу-бара тем, что на первом этаже был не подиум с морковками, а стеклянная витрина, за которой сидели одетые девушки с номерками на груди, явно позируя, или устав это делать. Выбирай "массажистку" - и "плиз" на 2-й этаж. Выбрав, мы прошли посмотреть, что там за условия. Запахом бани пахнуло уже на лестнице. В полуоткрытых дверях виднелись ванные, кафель, надувные матрасы, огромные кровати типа траходром. В общем - невычурно, но прилично. Слабо понимающий наш английский, а тем более русский, администратор путём жестов и матюков наконец уяснил, что нам нужно 2 марковки на 2 часа. Было получено в ответ писклявое "Окей", и мы с мужем отправились наверх. Появились девушки и начали нас разводить по разным комнатам. Муж оставался в певой, меня же уводили в более дальнюю. Это не входило в наши планы совместного отдыха. "Ноу, айн момент, мадам!" - мы не желали уединяться. Девушки пищали что-то по-своему и поочерёдно куда-то выбегали. Началась непонятная ситуация динамо - время шло, экстима не было :)). Хлопнув вискаря из постоянно сопровождающего нас кулёчка, и начиная заводиться, муж схватил одну из таек и злобно рыкнув, усадив её на кровать. Я же пошла вниз - выяснить ситуацию. Вторая тайка бегала между мною и администратором. Спускаясь по лестнице, столкнулась нос к носу с компашкой русских пацанов. Услышав землячку и спросив из какого я города, тут же последовало предложение присоединиться к ним. "Тайки такие страшненькие. Да и вообще, сэкс с тайкой - это помесь педофилии с зоофелией (полу-девочка, полу-обезъянка)". Так перешучиваясь и флиртуя, дошла до администратора. "Айн мэн энд айн герлз; айн герлз энд айн герлз. Понял? Какая доплата, нафиг? Две девочки - на два часа и не центом больше" Пока не погавкаешь - ничего не получается... Тайка наконец успокоилась и поплелась за мной на второй этаж. Чего мы хотели? - а фиг его знает. Покуражиться, оторваться, всё испытать в этой жизни. Искупанные в ванной, намыленные тела были уложены на надувные матрасы и начался собственно говоря боди-массаж - растирание тела телом в хлопьях пены. Маленькая тайка всё время соскальзывала с меня, усердно стараясь. Серёжка хлопал свою мыльной ладошкой по заднице, звучно и смачно, чам-чам. Прикольная картинка, но не более. Что-то эротического настроя не было - только кураж. Перебазирование на траходром. Щёлканье фото на память с предосторожностью - не замочить бы аппарат. Секс с предосторожностью - не подхватить бы СПИД. Игры вдвоем, втроём, вчетвером немного завели и расслабили. Ещё по рюмочке вискаря, ещё по девочке... Спускались, проходя тем же маршрутом мимо витрины первого этажа. Новые посетители выбирали себе пару... Нашим же желанием было поскорее поймать тук-тук и вернуться в свою гостинницу. ("Тук-тук" - так называется тайское такси. Машины типа открытого "Пирожка" со сваренной крышей и лавочками вдоль бортов. Обдуваемый всеми ветрами общедоступный транспорт. В Бангкоке тук-туками служат мотороллеры с такой же конструкцией из крыши и скамеек).
              МАССАЖ НА ПЛЯЖЕ. Ещё одна из разновидностей предлагаемых тайских услуг. Прямо на городском или гостиничном пляже, на циновках сидят девушки и предлагают по дешёвке массаж. Кто не желает массажа - может заплести кучу косичек с бусинками на концах. Разнообразие для пребывающих под палящими лучами Сиамского залива туристов. Косички меня не вдохновили, но на массаж согласилась. Я - не знаток, но терли и давили долго, но приятно. Рядом заплетались дочки ребят из Новороссийска. Две светловолосые мордашки в итоге увенчались африканско-аборигенской прической, сохраняющейся до одного месяца, и были безмерно счастливы. Мы посчитали косички у старшей - их было 78. Обалдеть.
  • Комментарии: 7, последний от 11/01/2015.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 7k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  • Оценка: 4.73*34  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка