Барышникова Ольга Витальевна: другие произведения.

4. Бойс-таун

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 02/03/2013.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


     []


    Бойс-таун

      
       Раз в пол-года в Сиамский залив заходит эскадра американской морской пехоты. В это время приезжающие в сэкс-туры немцы и прочий сексуально голодный сброд из Европы отдыхают. Всех маломальски симпатичных "морковок" расхватывают янки. Цены на женское тело растут; и растёт население Тайланда, оккурат через 9 месяцев, пополняясь красивыми и высокими метисами. Американская армия качественно разбавляет тайскую кровь. И, если на подиуме ты замечаешь высокого смуглого тайца с европейскими чертами лица и раскосым взглядом - здесь явно поработали янки. На мужчинах смесь рас более заметна. Чистокровные тайцы не выше 150-160 см. Поэтому в мужских гоу-клубах работают в основном метисы и немногие тайцы-акселераты. Высоких таек я практически не видела (разве что девушка со шрамом). Снимающиеся же на улицах и более-менее заметные тайки - никто иной, как трансвеститы. Их сразу можно вычислить по высокому росту и низкому голосу.
       Бродя по главной пешеходной улице Вокинстрит и периодически заглядывая то в сувенирный магазинчик, то в ювелирную лавку, то в гоу-бар, с опухшими от хотьбы и пива ногами мы шатались бесцельно, захватывая для осмотра прилегающие улочки. Неожиданно над головой появилась неоновая вывеска, аналогичноя вокинстритовской подкова - "Бойс-таун". Нифига не зная английского, я безошибочно перевела - "квартал мальчиков" или "...для мальчиков". И, обернувшись по сторонам, нашла подтверждение своему переводу в сидящих на улице за пластмассовыми столиками парочках откровенных геев. Белёсые скандинавы и престарелые немцы поглаживали коленки раскосых мальчиков. Вау! Интересно. "Пидоров, как грязи", - ворчал уставший муж.
       Мы шагали дальше    - и разглядывали вывески мужских гоу-баров. Радушные зазывали были более сдержаны, чем возле женских борделей. Завлекали, но ненавязчиво, мягко. Позже я пойму, что всему причиной была я как женщина, моё пребывание на этой улице мужской однополой любви. Сережка уже не мог дальше идти. Пыльная мостовая и влажный тёплый воздух не манили усесться возле очередного шалманщика за столик. Хотелось поближе к кондишену. Мне же хотелось новых зрелищ, и я потянула его за рукав в гоу-бар. Двери открылись, впуская нас в очередное чрево порока.
       Такой же круглый зал со светящимся подиумом посередине. Всё как в сотнях других баров, но не так шумно, как в женских гоу-клубах, скорее даже тихо - просто звуки музыки. Не так людно. Компании или одиноко сидящие всё те же белёсые фины и престарелые немцы. Из русских - пожалуй, только мы. Из женщин - только я... Мдя. Ситуация пикантная и введшая в конфуз даже меня. 20 тайских нехудших жеребцов на подиуме, около 20-ти бесцветных европейцев в зале - и я в проходе у входа, сконцентрировавшая на себе все взгляды и вспыхнувшая фосфорисцирующим светом своего белого сарафана.
    - Сережа, что-то мне неуютно, может пойдём отсюда?- шепчу я мужу на ухо, хотя можно говорить и в слух. Здесь всё равно нас никто не поймёт.
    - Да пошли они все в жопу, пидорасты - заявляет суженный и решительной походкой направляется к более дальнему от подиума диванчику, рухнув на который, вытянув ноги и заказав пиво, он наконец избавляется от гримасы усталости измотанного туриста, и начинает подрёмывать в ожидании заказа. Моё присутствие в зале внесло явный дискомфорт и легко уловимое волнение. Потенциальные клиенты обстреливают меня пренебрежительными или ненавидящими взглядами. Я ни в коем разе не интересую их, как женщина - только как соперник, или как что-то, нарушившее застоялость этого болота. Другое дело - подиум. Спустя минут 20, понимаешь, что пронумерованные мальчики в трусиках-мерседесках - не пидоры, они просто деньги зарабатывают. Что им желательней получить в нагрузку к гонорару - недобитого под Сталинградом бюргера или аппетитную и желанную многим молодую женщину? Ответа можно даже не дожидаться :)) Поэтому, пока они не выбраны менее приятными клиентами, они поочерёдно и одновременно начинают игру в завлекалочку, стремятся всеми способами мне понравиться, напрягают мышцы торса, совершают поступательные движения бедрами, улыбаются щедро и искренне, желая на себе сконцентрировать моё внимание. Особенно хороши  16 и  4. Металлическая перекладина между двумя столбами на подиуме служит турником для желающих показать свою силу и атлетические способности. Совершаются головокружительные кувырки и сальто-мортале. Всё для меня. Периодически подвигаясь от столба к столбу и теряя связь на уровне взглядов со мною, они даже стоя спиной ко мне, всё равно оборачиваются и совершают недвухсмысленные жесты. Пидоры в зале забыты. Идёт одновременная игра 20-ти мальчиков на подиуме со мной. Один движением руки мне показывает, дескать ты - и я, пойдём на 2-й этаж. И пальчиками так вверх по ступенечкам. А там я тебе - и так, и вот так, и вот этак. Я без единого слова отвечаю, показывая на заснувшего Сережку, мол не могу, у меня радом - мой мэн. Тут же в ответ - ничего страшного, пока он спит (и ладошки сложены под щёчку) - мы гоу-гоу и дзынь-дзынь. Опять бег пальчиками по лестнице и поступательные двежения бедрами, и молящий взгяд, настолько желающего тебя самца, что шерсть встаёт на загривке. Меня трудно уж чем-то смутить, я довольно пресыщена сексом, но эта беззвучная игра эмоций и гармонов вводит в раж, туманит и взгляд и рассудок. Я вся горю. Я ещё никогда ни кого ТАК не хотела. Пальчики сами тянутся к киске, господи! БРРРРррррррр. Стоп-кран. "Серёжка, проснись - меня щас износилуют взглядами", - почти кричу я, пытаясь разбудить если не его, то хотя бы его ревность. Хрен там. Отталкиваясь от меня и мурлыча: "Отъе...ись", он чуть ли не переворачивается на другой бок и продолжает спать. Щёки пульсируют, вытаскиваю из кулёчка фляжку "Смирновской", чудом найденную в одном из ларьков, и высасываю грамм 100 из горла, немного прихожу в себя, похоть чуть отпускает. Вдруг невольно улавливаю взрыв в зале. Мой невинный жест с бутылкой приводит публику в восторг или ужас - сразу не могу сообразить. Так видать им известные дамы не пьют. Тайцы вообще мало употребляют алкоголь, имея слабый иммунитет, и остерегаясь алкогольной зависимости. Они, как чугчи, спиваются практически моментально. Пьяные ж тайки становятся сварливыми и неприятными, и соответственно теряют клиентов. 40-градусное тепло растекается по моему напряженному желанием телу, и я немного расслабляюсь.
       В это время зал полностью гаснет. На опустевший подиум, в луч света, выпрыгивает длинноволосый юноша и начинает танец члена. Довольно серьёзный для тайца аппарат извивается, как змея раскачивается из стороны в сторону, отбивает хлопки по животу. Вокруг подиума оббегает другой мальчик и зажигает огненное кольцо. Пламя окутывает сцену и главное действие происходит в нереально искажающем действительность колышущемся огненном воздухе. Откуда то появляется большой барабан типа там-тама, и начинает гулко играть под ударами фаллоса. Динамичная музыка, ритмичные удары там-тама, пылающий полумрак, скользнувшая по бедру ладошка. Я никогда не употребляла наркотики, но это состояние скорее похоже на наркотическое опьянение со всем спектром галлюцинаций. Выплывший из облака темноты  16 смущённо улыбается и тянется губами к моей шее. Что-то мурлычет и будоражит блуждающей по моей ноге ладошкой. Он, как чёртик из табакерки, неожиданно возник - и не собирается исчезать... Спина подрагивает, как у норовистой лошади, под легкими прикосновениями умелой руки. Мысли путаются. Член, бьющий по там-таму задаёт ритм внутренним поступательным движениям тела. Я уже не могу сидеть спокойно. Я не принадлежу себе. Это сумасшествие затягивает, как трясина, засасывает в омут желаний и чувств. Открывший глаза муж пытается найти объяснение происходящему. "Да ты тут гляжу - не скучала"...
       Резкий окрик... суматоха на сцене и у входа в зал, топот десятков ног - и в уже начинающем тухнуть огненном кольце вновь возникают 20 мальчиков. Мой бойфрэнд грустно улыбается и возвращается на подиум. В зал входят полицейские.
       БРРРРррррррр... что это было? Как холодным душем - неожиданное появление людей в форме. Полиция нравов - на посту, сэкс-шоу, официально запрещены, а значит - преследуемы.
       Что ж, муж проснулся - и мы отправляемся в новое приключение, захватив с собой  16. Я - счастливая женщина, я нашла свою половинку в жизни. Серёжка - тот человек, кто мне нужен, кто может терпеть и удовлетворять мои поступки и прихоти. Хочешь экзотики? Всеми фибрами, чувствую, хочешь - получи.
      

    *       *       *

       Губы шепчут, щекоча ухо;
       Точно опиум, мутят разум.
       Мысли кружатся легче пуха -
       Так со мной не бывало ни разу...
        
       И тягучая, словно патока,
       Мгла, нависшая над Бангкоком...
       Интересно, бывает здесь радуга?
       И видна ль она из-за смога?
        
       17.01.02 
  • Комментарии: 6, последний от 02/03/2013.
  • © Copyright Барышникова Ольга Витальевна (oilyaya@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Впечатления: Таиланд
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка