Басов Владимир Георгиевич: другие произведения.

Что добился Путин в 2014 году

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 08/06/2015.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2020. 5k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.07*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да! В России сейчас просто сходят с ума: Пусть не будет еды, пусть не будет рубляЛишь бы Путин любимый стоял у руля!!!


  •    0x01 graphic <Да! В России сейчас просто сходят с ума: 
    Пусть не будет еды, пусть не будет рубля 
    Лишь бы Путин любимый стоял у руля!!! 

    В январе 2015 года в своём блоге написал:
    Так чего же добился Путин за последний год. Посмотрим: 


    -Провёл Олимпиаду, которая стала самой дорогой зимней Олимпиадой в мире. 
    -Воспользовавшись неразберихой в Киеве, отхватил у Украины Крым и присоединил его к России. 
    -Начал войну с Украиной, положив более 4000 человек двух стран. 
    -Добился создания в Донбассе квази-образований ДНР и ЛНР и полного уничтожения промышленности Донбасса. 
    -Добился, чтобы Россию де-факто исключили из G8. 
    -Добился осуждения Генеральной Ассамблеей ООН своей политики и аннексии Крыма. 
    -Обвалил российский рубль на 20%, впервые с 1998 года. 
    -Добился, впервые за время своего правления, снижения жизненного уровня россиян, 
    -Добился, чтобы для всех граждан России, близких к нему, был запрещён въезд в ЕС и США. 
    -Продал Китаю, по-уценке, газ и этим продолжает выхваляться. 
    -Потерял Украину, как самый большой рынок газа. 
    -Добился от ЕС заморозки "Южного потока". 
    -Добился санкций ЕС и США, которые ставят под сомнение дальнейшее развитие нефтегазовой отрасли в России. 
    -Добился того, что построенный "МИСТРАЛЬ" Россия не получит в контрактные сроки, если вообще получит. 
    -Не смог удержать Украину и ЕС от подписания соглашения об ассоциации. 
    -Добился того, что Украина заявила о выходе из СНГ. 
    -Добился резкого сокращения товарооборота с Украиной и, впервые, санкций со стороны Украины. 
    -Добился в три раза сокращения количества туристов в Крым. 
    -Помог женщинам Крыма уйти на пенсию в 55 лет. (Отдельная от них благодарность). 
    -Помог крымским военным проходить дальнейшую службу на Севере и Дольнем Востоке. 
    -Закрыл для международных перелётов аэропорт "Симферополь". 
    -Лозунги "Крымнаш", "мочи укропов", "дедывоевали" и н. другие стали любимыми в российской среде. 
    -Россия подписала соглашение о безвизовом режиме с Науру, Гондурасом и Монголией и россиянам будет, куда ездить вместо Европы. 
    -Добился, чтобы его стали ненавидеть 80% украинцев. 
    -Добился рейтинга у российских ватников 87%. 
    -Добился, чтобы о нём сложили песню харьковские ультрас и почётного звания "Х....". 
    -Добился, что украинцы никогда теперь не поддержат россиян в случае агрессии на их страну.

    К моему сожалению, ничего не меняется....
    Я думаю, что каждый может добавить к этому ещё не один пунктик, но, боюсь, что Путин от этого не обрадуется... 0x01 graphic
  • Комментарии: 6, последний от 08/06/2015.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2020. 5k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Оценка: 4.07*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка