Басов Владимир Георгиевич: другие произведения.

О санкциях

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 06/09/2015.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 03/09/2015. 1k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете, какой самый популярный тост сейчас в России? Не поверите

  •   "Единственной причиной, по которой русские пришли в Минск и начали вести переговоры, стал результат экономических санкций, введенных внешним миром. Мы настаиваем на том, что Украине не нужны иностранные войска, но она по-прежнему нуждается в поддержке международного сообщества", - об этом Порошенко заявил в интервью телеканалу Sky News.
      А я вспомнил, разговор с россиянами.
      Знаете, какой самый популярный тост сейчас в России? Не поверите. "За санкции!". Оказывается, санкции, введенные против России, только помогают россиянам не потерять работу, а порой и улучшить своё материальное положение. Ну, какое простому россиянину дело до того, поедет ли какой-нибудь высокопоставленный чиновник в Ниццу или нет? А вот то, что у многих предприятий появилась возможность увеличить своё производство и не беспокоиться о конкуренции с западными товарами - это факт. Повеселели учёные и конструкторы. Государству вдруг понадобились их услуги по импортозамещению необходимых в нефтегазовой и оборонных отраслях технологий.
      Так, что утверждение, что россияне будут страдать от вводимых санкций не совсем верно. Страдать будут только те лица, против которых эти санкции введены персонально.
      И, думаю, количество этих лиц должно возрастать. В общем: "За санкции!"
  • Комментарии: 6, последний от 06/09/2015.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 03/09/2015. 1k. Статистика.
  • Обзор: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка