Басов Владимир Георгиевич: другие произведения.

Что добился Путин в 2016 году

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 09/01/2017.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 29/12/2016. 8k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главным достижением президента Путина за последний год россияне считают военную операцию в Сирии


  •    0x01 graphic
      
      
      
       - Главным достижением президента Путина за последний год россияне считают военную операцию в Сирии 
       - Добился, что Россия не попала в Совет по правам человека ООН.
       - Разбомбил в Идлип и Алеппо жилые кварталы, школу и госпиталь, а также колонну с гуманитарным грузом. Помог Асаду захватить Алеппо.
       - Провёл потрясающую операцию по раскрытию деятельность штаба Х.Клинтон и Демократической партии США, чем помог добиться победы Д.Трампа на выборах Президента США.
       - Восстановил отношения с Турцией после сбитого российского самолёта, но недосмотрел, и в Стамбуле убили посла России Андрея Карпова. После чего, сказал, что это произошло не случайно.
       - Отправил в Средиземное море авианосец "Адмирал Кузнецов", чтобы поддержать авиаударами по сирийской оппозиции войска Асада. Правда, там по недосмотру утопили два самолёта.
       - Не удалось отправить в Алеппо с концертом музыкантов Ансамбля песни и пляски российской армии имени А. В. Александрова, съемочную группу Первого канала, журналистов НТВ и команду телеканала "Звезда".
       - Запретил российским чиновникам и депутатам учить своих отпрысков в западных университетах.
       - Не смог провести государственный переворот в Черногории.
       - поддержал проведение "Года единства российской нации"
       - Поучаствовал в G20 в Китае.
       - Поужинал в Берлине с Меркель, Олландом и Порошенко.
       - Вновь попал в компанию "врагов прессы" вместе с Эрдоганом, Лукашенко, Ким Чен Иром и Кадыровам.
       - Организовал помощь России другим странам (Таджикистан, Кыргызия, Камерун, Сомали, Тунис, Армения, Филиппины, Кения, Гвинейская Республика, Иордания, Йемен, Вануату, Непал и др.)
       - Подписал распоряжение, согласно которому РФ выходит из соглашения о Римском статуте Международного уголовного суда в Гааге.
       - Запретил чиновникам владеть зарубежными активами через третьих лиц.
       - Закрыл глаза на допинговый скандал и отстранение российских легкоатлетов и российских параолимпийцев от Олимпиады в Рио.
       - Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) объявила о переносе ЧМ 2017 г. из Сочи в другой город. 
       - Назначил Виталия Мутко вице-премьером по спорту. (Наверно, поблагодарил его за достижения в наркоторговле).
       - Недостаточно занимался социальной политикой, что привело к снижению уровня жизни в России до периода 2005-2006 года и росту цен.
       - Установил прожиточный минимум в России по итогам III квартала текущего года на уровне 9 тыс. 889 рублей, что на 67 рублей меньше, чем в предыдущем квартале. 
       - В ноябре и вновь в декабре поговорил с народом. Рассказал им, что делается в России и ответил на вопросы журналистов. Народ понял, но не всё.
       - Ему (Путину), видимо, не сказали, что руководство Банка России не стесняется публично заявлять о том, что "таргетирование инфляции" достигается за счет "обеднения" населения. В результате стабилизация экономики стоит, по сути дела, "на костях" людей и потому временна.
       - Реальные доходы населения ускорили свое падение: если за первые 11 месяцев прошлого года они уменьшились на 4,1%, то за такой же период этого -- уже на 5,8%.
       - В ноябре опоздал на встречу с премьером Японии почти на три часа. Впрочем, для него в этом ничего необычного не было.
       -Денег в резервном фонде на конец года останется меньше запланированного. Фонд уменьшился до 985 млрд руб
       -Недосмотрел, и народ стал пить и травиться "Боярышником".
      
      
       Примечательно, что 34% россиян при ответе на вопрос о действиях главы государства, которые им не нравятся, ответили: "Всё нравится". А более двух третей респондентов (69%) заявили, что деятельность Путина на посту президента соответствует тому, что они ожидали от него четыре года назад.
      
       А, тем временем, Россия в 2016г:
       ВВП в 2,3 раза меньше ВВП Калифорнии на душу населения, (меньше Габона и Гуама). Продолжительность жизни ниже, чем в Бангладеш и Суринаме.
      
       Вновь меня мучает вопрос: адекватные ли в России живут люди?
       Или их такими сделала проклятая действительность?
      
       Сегодня они возмущаются тем, что убили посла России в Турции, или тем, что украинцы не горюют по погибшим в катастрофе ТУ 154 под Сочи. А ответ им здесь простой. К сожалению, в мировой политике сегодня Россия проповедует "право сильного", а мировые институты никак не могут наказать лидера страны, который проводит агрессивную и захватническую политику в отношении других стран. Вот и выливается украинцами ненависть вместо Путина на простых россиян.
  • Комментарии: 4, последний от 09/01/2017.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 29/12/2016. 8k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка