Басов Владимир Георгиевич: другие произведения.

Провокатор

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 09/01/2017.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 15/12/2016. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежда решила поиграть с Путиным открытыми картами.


  •   

    0x01 graphic

       Так называют человека, который подстрекает кого-нибудь к чему-нибудь нежелательному, неприятному по своим последствиям, а также и тайного агента, проникающего в организацию с предательскими целями. Странно, но именно это определение в последнее время всё чаще звучит в отношении патриота, Героя Украины, депутата Верховной Рады и Европарламента Надежды Савченко. 

    Я думаю, что это определение Надежде подходит гораздо больше, чем просто назвать её "дурой". Непонятно, кто её надоумил искать контактов с боевиками на стороне ОРДЛО, но то, что она делает, просто глупо. Я думаю, что к такой "тонкой игре" оказалась не готова не только СБУ, а и ФСБ. Хотя, в отношении ФСБ я могу и ошибаться. 

    Надежда решила поиграть с Путиным открытыми картами. Вот, я мол, такая простая, хочу только освободить пленных. Попробую сделать то, что, по её словам, не может сделать Президент. Самое удивительное, что у неё получится освободить несколько пленных. Путин обязательно освободит их, правда всё это будет сделано так, что это сделали именно, сепаратисты, чем будет положено официальное признание донецких боевиков стороной конфликта.

    В марте 2016 г., говоря о Савченко, я писал:
    "При этом, я понимаю, насколько неудобной является для украинской власти позиция Н.Савченко. Патриоты всегда и всем мешают. Они хороши мёртвые, когда каждый власть предержащий может по-своему трактовать мотивы и позицию патриота. 
    И, тем не менее, сегодня главная задача - сохранить жизнь Надежде."

    Теперь я вижу, что позиция Савченко не просто "неудобная". Она разрушительна для всего того, что делала власть в последние три года. То, что Надежда делает не просто глупости, это катастрофа, которая может привести к ужасным последствиям для Украины. Разговаривать с "чертями", которые говорили, что с удовольствием "хлопнут её", и видеть в них людей, это за пределами моего понимания. То, что она делает, это всё равно, что поднимать роту бойцов, и вести в бой по гладкому полю на вражеские пулемёты. Это не геройство, - это предательство.

    Поражает и её позиция в отношении Минских договорённостей. Если она их не читала, то это не значит, что их нет. Возьми, Надежда, и прочитай, а не говори глупости. А нигилистская позиция к экспертам, которые гораздо старше, и, на мой взгляд, умнее, вообще потрясает. Думаю, что ей ещё многому надо учиться, в том числе и уму-разуму. На голом патриотизме можно уехать только на обочину истории.
      
       И ещё. В моём понимании она "дура полная", хоть и говорит, что "понимаю, что подписываю сделку с дьяволом."
    Почему "дура"? - Потому, что верит, что Захарченко и Плотницкий сами по своей воле к ней приехали.
      
  • Комментарии: 1, последний от 09/01/2017.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 15/12/2016. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка