Басов Владимир Георгиевич: другие произведения.

Хороший человек....

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 11/01/2019.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2019. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


      
       0x01 graphic
      
      
      

    Хороший человек....

      
       Нам вновь хотят одеть хомут,
       Хоть сладкие поют тирады.
       Все понимают: нам же врут!
       Но мы обманываться рады.
      
       Сейчас посмотрел очередной ролик Зеленского, и не удержался написать это четверостишье.
       Как же Владимир представляет себе Президента? А просто: Он должен быть просто "хорошим человеком".
       Похоже, что Владимир считает, что действующий Президент, да, и те, кто был Президентом Украины, были плохими людьми. Ну, с тем, что Янукович был "редиской", я согласен. Только вот достаточно ли, чтобы Президентом был просто "хороший человек"?
       Странно....
       Врач должен быть, помимо этого качества ещё и врачом, кондитер - кондитером, профессор - специалистом в своей области, машинист тепловоза - машинистом.....
       А вот Президент, по мнению Зеленского, может быть просто "хороший человек".
      
       Давайте не путать актёра с персонажем, которого он играет. Как-то, в начале 90-х главой областного совета Харьковщины избрали профессора Юрия Ивановича Титова. Прекрасного человека, борца за справедливость, одного из идеологов возрождения новой Украины. Его выступления собирали полные залы. Но попав в кресло председателя он уже через 9 месяцев понял, что эта работа не для него, уступив место председателя Масельскому. Я думаю, что он поступил верно.
      
       Все мы любим замечательного актёра Георгия Жжёнова. Напомню его роль в фильме "Экипаж". Это Андрей Тимченко, командир экипажа Ту-154. Думаю, что, если бы в аэропорту Харьков в своё время объявили, что очередной рейс на Москву будет выполнять экипаж ТУ-154 во главе с Георгием Жжёновым, то вы бы не полетели. Здравый смысл призывал нас не лететь в самолёте под управлением киношного лётчика.
      
       Так же на футбольное поле за "Шахтёр" не вышел бы футболист, играющий такую роль в фильме "Футболисты".
      
       А вот считать, что Василий Голобородько вдруг станет Президентом Украины, мы можем вполне серьёзно. Давайте, тогда согласимся и с тем, что мы согласны на то, что главным, на самом деле, был режиссёр Алексей Кирющенко. А сценарий нашей жизни писали авторы сценария: Андрей Яковлев, Алексей Кирющенко, Юрий Костюк, Юрий Микуленко, Дмитрий Григоренко, Михаил Савин, Дмитрий Козлов, Александр Брагин.
      
       Я, в общем, ничего не имею против самого Владимира Зеленского. Он отличный организатор, прекрасный актёр, честный (по его словам) бизнесмен, порядочный гражданин, помогающий фронту. Ну, просто хороший человек. У него прекрасная возможность и в дальнейшем работать в шоу-бизнесе. А, возможно, и в политике. Просто для того, чтобы на себя взвалить обязанности Президента в воюющей стране, быть просто хорошим человеком - мало. Нужно готовить себя к этой работе. Это именно РАБОТА, а не роль. Решения, которые Президент должен принимать, порой нельзя исправить. Здесь нельзя сделать ещё один дубль, изменить сценарий, а "нанятые актёры, играющие министров", могут наделать таких ошибок, которые приведут страну к катастрофе.
       И ещё. Похоже, сценаристы, а с ними и Владимир совсем не понимает, чем же должен заниматься Президент. Этот посыл я оставляю вам. Сравните фильм и реальную работу хотя бы Порошенко.
       Почувствуйте разницу.
      
  • Комментарии: 2, последний от 11/01/2019.
  • © Copyright Басов Владимир Георгиевич (v.g.basov@mail.ru)
  • Обновлено: 10/01/2019. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка