Беккер Владимир Михайлович: другие произведения.

Смерть коронавируса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 12/05/2006.
  • © Copyright Беккер Владимир Михайлович (barzeev@rambler.ru)
  • Обновлено: 01/04/2020. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тост. Тост исправленный и дополненный в связи с последними событиями.

  •  
       Тост исправленный и дополненный в связи с последними событиями. ( почти по Горькому )
    --------------------------------------------------------------------------------
    Высоко в горы вполз коронавирус
    Он полз все выше и выше, все сжирая на своем пути, и становился все толще и толще. Наконец заполз на вершину самой высокой горы и закрыл собою солнце.
    Темно и сыро стало на земле. Все погрузилось во мрак. Не стало веселья во всем мире; прекратились праздники, исчезли танцы, свадьбы и военные парады. Перестали люди петь песни и радоваться. Все попрятались по своим домам и боялись даже выходить из дому. Даже дети стали грустными и не играли в свои игрушки, а сидели тихонечко по уголкам.
    Много богатырей из разных стран поднималось в горы, чтобы сразиться с коронавирусом, но ни один не вернулся с победой.
    И заплакали женщины. И зарыдали дети. И разнесся их плач по всему миру и услышал его наш непобедимый Сокол; мощный клюв, острые когти и сильные крылья.
    Высоко в небо взлетел гордый Сокол. Одним ударом крыла убил он хитрого коронавируса и сбросил его в глубокую пропасть.
    И взошло солнце и обрадовались люди. Стали петь веселые песни, пить вино и танцевать веселые танцы. Наступил праздник на всей земле.
    Так выпьем же и мы, друзья, за нашего непобедимого Сокола, за нашего единственного и неповторимого Сокола. За Владимира Владимировича!
    ------------------------------------------------------------------------------------
    P.S.
    Сокол - гордая непобедимая птица, герой многих русских сказок, былин и сказаний. Всегда выступает на стороне добра, правды и истины.
    Коронавирусы (лат. Coronaviridae) - семейство вирусов, включающее на январь 2020 года 40 видов РНК-содержащих вирусов, объединённых в два подсемейства, которые поражают человека и животных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону.
  • Комментарии: 2, последний от 12/05/2006.
  • © Copyright Беккер Владимир Михайлович (barzeev@rambler.ru)
  • Обновлено: 01/04/2020. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка