Беккер Владимир Михайлович: другие произведения.

Неадекватный ответ

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 8, последний от 03/12/2006.
  • © Copyright Беккер Владимир Михайлович (barzeev@rambler.ru)
  • Обновлено: 12/04/2020. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Скачать FB2
  • Оценка: 4.39*7  Ваша оценка:


    Проснулся как-то утром Владимир Владимирович от грохота. Что такое, думает, неужели опять чеченские террористы в Москве дома взрывают. Решил помощника для выяснения вызвать.
    -- Да что Вы, господин президент, никаких взрывов не было. Это в телевизоре; новости показывают. События на Ближнем востоке.
    Прислушался президент, Действительно в телевизоре громыхает - "Неадекватный ответ Израильских ястребов на мирную демонстрацию бойцов народно-освободительного движения "Хезбола".
    Подумал немного Владимир Владимирович, голову почесал и решил вызвать к себе министра иностранных дел, узнать о положении на ближнем востоке из первых рук:
    -- А скажи-ка мне, пожалуйста, товарищ Лавров...
    -- Слушаю Вас внимательно, Владимир Владимирович. какой Аспект международной политики Вас интересует?
    -- Какие-то ты мудреные слова говоришь, таварищ Лавров... или господин Лавров? А впрочем не важно. Скажи ка мне; "Хезбола" у нас террористическая организация, или как? Кто ею заправляет, Бин Ладен что ли?
    -- Ну что вы, Владимир Владимирович, какая она террористическая; Это "Аль Каеда" - террористическая. А Бин Ладена американцы прихлопнули. "Хезболла" - организация мирная, работает на благо Ливана и Сирии. А руководитель у нее Насралла!
    -- Что, что она сделала? Нас... нас... чего?
    -- Да фамилия это такая, у руководителя "Хезболлы"; Хасан Насралла ударение на последнем слоге. До него Аббас аль-Мусави был, но его израильская военщина ликвидировала.
    -- Ну и фамилии, Лавров, у этих магометан, в приличном обществе выговорить страшно. Да вот еще что скажи; неадекватный ответ - это что такое? Откуда оно вообще это слово взялось - неадекватный?
    -- Как бы вам объяснить попроще, Владимир Владимирович? А вспомнил! Помните, вы когда-то мальчика в пупок поцеловали?
    -- Как же; конечно помню, хороший был мальчик!
    -- Ну вот! А продажная пресса это все так преподнесла, будто вы мальчика не в пупок поцеловали, а наоборот, в анальное отверстие поимели!
    -- В анальное отверстие? Мальчика? Это ты неплохо придумал, Лавров, но не к месту! Сейчас арабский вопрос главное. Ты мне скажи, там, в зоне конфликта, есть российские граждане? В Израиле этом, например?
    -- Что вы, Владимир Владимирович, какие в этом Израиле российские граждане, там все сплошь израильтяне! Вот в Ливане есть некоторое количество российских граждан.
    -- Так что же ты медлишь, Иванов! Немедленно распорядись вывезти российских граждан из Ливана. А то еще разбомбит их израильская военщина.
  • Комментарии: 8, последний от 03/12/2006.
  • © Copyright Беккер Владимир Михайлович (barzeev@rambler.ru)
  • Обновлено: 12/04/2020. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Оценка: 4.39*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка