Беляев Владимир: другие произведения.

Закат (3). Беседа с Аналитиком

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Беляев Владимир (bell285@mail.ru)
  • Обновлено: 09/12/2013. 17k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просматривал свои старые заметки и черновики, обнаружил переписку годичной давности с моим другом, аналитиком по складу ум, назову его Странник. Решил опубликовать диалог как есть, без комментариев. Сохранена оригинальная пунктуация.

  •   Vladimir Beliaev says: Привет. Начал читать книгу Комитет 300, Джон Колеман. И вдруг как озарение... Ты помнишь один российский академик по ядерной энергетике, которого не так давно отстранили, доказывает что на земле нет плутония и поэтому больше не строят атомных станций. Я подумал дело не в этом, ядерная энергетика и другие технологии (водород в качестве топлива) специально тормозятся, идет процесс поворота индустриализации вспять, производство сша переведено в китай тоже неспроста, как неспроста разрушена индустриальная держава ссср, один долгосрочный процесс. Развивается компьютеризация и тотальный контроль над человечеством, одновременно тормозится технический прогресс, более того его направляют вспять.Я думаю, США скоро падут, может через несколько лет каким то образом через китай, это как колосс на глиняных ногах, экономика сша сознательно заведена в тупик, и все более понимаю что россия это оплот будущего мира, с его полезными ископаемыми и огромной территорией, незасранными ресурсами и экологией, запасами воды и древесины. И изменение климата в будущем с охлаждением европы и потеплением азии это тоже часть плана, я не вижу его деталей, но я начал видеть план ... Прозрение, озарение, вспышка. И комитет 300-х про которого я сказал вначале всего лишь исполнитель воли более тайного и закрытого собрания
      Vladimir Beliaev says: Я понимаю, что идеи конечности ресурсов и скорого краха искусственны, в то время как ресурсов и новых технологий достаточно на достаточно долгий период, если не беспредельно, население земли естественно выходит к своему максимуму около 10 миллиардов лет через 30-40, потом стабилизируется и даже начнет снижаться, но такое население невозможно контролировать, особенно с неизбежным ростом технологий, когда больше не удастся скрывать тайные знания, поэтому взят план на слом процесса индустриализации, кризисного исхода и одного из способов принудительного уменьшения населения земли. "Мировое правительство" еще не было всесильным в 40-50 годах, но с середины 60 оно уже прибрало землю к рукам и сейчас идет давно запланированный процесс приведения человечества к запланированному кризису и краху. Я думаю, эти процессы приурочены к началу 20-х годов в масштабе земли, до этого только нагнетаться кризисные явления и очаговые конфликты типа ирака и ирана. Путин был марионеткой когда пришел к власти, но он переиграл ельцинскую команду и получил поддержку от тайного правительства, и сейчас просто готовит плацдарм.
      Strannik says: Проясни - "Путин был марионеткой когда пришел к власти, но он переиграл ельцинскую команду и получил поддержку от тайного правительства, и сейчас просто готовит плацдарм."
      Strannik says: Какой ПЛАЦДАРМ???
      Vladimir Beliaev says: Его ставили как временщика премьером типа кириенки, но он сработался с кгбшниками и получил их поддержку, замазали рыльце в пушку историей со взрывами домов, хотя уже был на крючке после работы с Собчаком и отмыванием денег, кинули ему кусок в виде акций газпрома. А вот медведев марионетка, вопрос только чья? Я смотрю, он не совсем под дудку путина плясал.
      Vladimir Beliaev says: Плацдарм для перевода Швейцарии на Алтай или Крым. Элиты. Европу заморозят. Вспомни синий мир, ты мне присылал, главное скомпрометировать, а потом дергать ниточки
      Strannik says: Володя, у меня в голове, под влиянием твоего ВЧЕРАШНЕГО сообщения возникли новые , никогда у меня в голове не возникавшие вопросы.
      Strannik says: Возможно что вопросы тебе покажутся важными, полезными и ты попытаешься найти ответы.
      Strannik says: Я ищу, но пока БЕЗУСПЕШНО.
      Strannik says: 1) Каким образом и КТО попадает в Комитет 300 ил ЦУП???
      Strannik says: 2) Как и ГДЕ они готовят свои детей? ГДЕ дают образование?
      Strannik says: 3) КАК они согласовывают (синхронизируют) интересы? Действия?
      Strannik says: Если ЦУП существует, то должны быть ОРГАНЫ управления. Которые возможно даже и не подозревают о своей роли.
      Strannik says: Но если они есть - то обязательно должны быть следы ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
      Vladimir Beliaev says: Это только предчувствие или ощущения, я не знаю как объяснить мои ответы.
      Vladimir Beliaev says: 1. 80% по праву наследования, 20% по праву отбора самых продвинутых и преданных. Как осуществляется отбор, не знаю. Элемент везения никто не отменял, по которому человек попадает в зону отбора
      Vladimir Beliaev says: 2. Это не общее образование, специальное, типа жреческого, по 5-10 человек группы
      Vladimir Beliaev says: Руководящий орган не совет 300, они подчиненные. Над ними еще минимум две ступени: передающие распоряжения, и скрытые правители, их немного, я думаю около 12.
      Vladimir Beliaev says: Их задача, себя не обнаружить, и на их службе все ресурсы земли.
      Vladimir Beliaev says: Я исхожу из предположения 50-летних долгосрочных периодов планирования мирового правительства. Возникает вопрос, что считать точкой отсчета? Когда был последний провал их планов? 1945 - вторая война закончилась не по сценарию, СССР не рухнул, хотя должен был. Когда был пересмотрен и принят новый план по развалу СССР? 1948 год. Когда логично предположить начало нового периода и его окончание? 1950-2000. Каково одно из первых решающих событий нового периода, оно должно быть? Смерть Сталина 1953. А как насчет предыдущего периода? Первая революция 1905. А что было в начале 2000-х? Приход к власти Путина и его утверждение Мировым Правительством как долгосрочного правителя России.
      Vladimir Beliaev says: 1914 - начало передела, вторая мировая война. НАЧАЛО АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ. 1963-убийство Кенеди, отбита последняя атака на Федеральный резерв, 1964- снятие Хрущева. Начало претворения плана по уничтожению СССР, координация действий ЦРУ и КГБ. 2013-14 - НАЧАЛО АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ США. 1933 - приход к власти Гитлера. 1983 - смерть Брежнева и начало Развала СССР. 1939-1941 - начала активной фазы второй мировой войны на уничтожение СССР (неудавшейся). 1991 Разрушение СССР и начало активной фазы разрушения РОССИИ. 2040- предположительный срок начала третьей мировой войны. 2000 год, россия под контролем Мирового правительства, отставка Ельцина, он свою задачу выполнил, начало нового периода. К 2050 - уничтожение излишков населения земли, начало нового периода возрождения, с оставшимися 2 млрд человек. Новая Швейцария - предположительно Алтай.
      Vladimir Beliaev says: По плану 1900-1950 года Россия уничтожалась в два этапа, 1914-1920 первая мировая война, приход большевиков, уничтожение царизма. 1933-1939 - подготовка разрушителя (гитлеровская германия). 1941-... уничтожение СССР (по плану). 1964-1970 начало застоя и прекращение усиления СССР, сближение ЦРУ и КГБ. 1983-1990-Подготовка разрушителя (Демократы с Ельциным). 1991... - уничтожение СССР. 2014-... Крах доллара. 2033-.. Подготовка разрушителя (кто?) 2041-... уничтожение США как государства в результате третьей мировой войны.
      Vladimir Beliaev says: 1900-1950 - провал плана 1950-2000 - успех плана 2000-2050 - ?
      Strannik says: Все это - фантазия потому что НЕ показаны РЫЧАГИ власти и мотивы.
      Strannik says: Люди проходя в офис (Хрущев, Кеннеди) и уходят.
      Strannik says: Значит есть группы с длительными интересами.
      Strannik says: Если они есть, их ВИДЯТ все профессиональные АНАЛИТИКИ.
      Strannik says: И неизвестно как себя ведут их карающие органы.
      Strannik says: За убийство Сталина могли ведь и ядреную бомбу бросить.
      Strannik says: Т.е. то, что происходит на планете в течение нашей с тобой жизни можно трактовать ТАК, как ты написал.
      Strannik says: Но жизнь одного человека слишком коротка для таких ГРАНДИОЗНЫХ задач.
      Strannik says: Жизнь складывается ПРИЧУДЛИВО.
      Vladimir Beliaev says: Я думаю как раз, и в выходные собираюсь оформить в письменном виде и показать тебе. Пока все очень сыро. Но мне кажется насчет 50-летнего плана я прав
      Strannik says: И задним число все, добившиеся успеха доказывают что у них все шло по плану....
      Strannik says: Да я не возражаю..
      Strannik says: я ИНТЕРЕСУЮСЬ.. А Как? А какие фильтры отбора кадров?
      Strannik says: А где школы подготовки? А где ИНСТИТУТЫ синхронизации типа экономического форума в Давосе...И т.д.
      Vladimir Beliaev says: Хорошая теория, на основании которой можно осуществить прогноз, который сбудется
      Vladimir Beliaev says: Как кресьтянин из омской области может знать о принципах выбора губернатора, а тем более директора ЦРУ. Мы - крестьяне
      Strannik says: Техника Древнего Рима позволяла построить планер...
      Strannik says: А Миропонимание - не позволяло..
      [Strannik says: В силу этого мне очень понравился (помог) Генерал Петров
      Strannik says: Он РАСШИРИЛ мое миропонимание...
      Strannik says: Смотри - Ленин взял и кинул тех, кто дал деньги на революцию
      Strannik says: Путин тоже свернул с указанного пути..
      Strannik says: А где гарантия того, что какой-нибудь капитан КГБ или МОССАДА не свернет и не перестреляет все это мировое правительство??
      Strannik says: Гарантий нет..
      Vladimir Beliaev says: Мой прогноз ( на основании 1 и 2 пятидесятилеток - сейчас треть): 20014 - крах доллара. 2033 Подготовка Российского плацдарма. 2041 третья мировая война (или нечто иное, ведущее к тому же результату - 2 миллиарда на Земле. 1 - элита и мозги, 1 - обслуга).
      Strannik says: Значит они должны действовать под ПРИКРЫТИЕМ..
      Strannik says: Нужна какая-то легальная организация..
      Strannik says: Армия Спасения???
      Strannik says: А где гарантия, что какой-нибудь капитан, сидящий на пульте управления ракетами, не перепрограммирует ракету и не стрельнет по Алтаю
      Strannik says: И вообще - а почему -Россия? Их там что - сильно любят?
      Vladimir Beliaev says: А оно неизвестно даже председателю Моссада. Комитет 300, это третий эшелон. 2-й, те кто дает им задания (передатчики). 3-й, вершители (жрецы), которых знают только передатчики. Массад и Цру максимум может выйти на некоторых передатчиков. Если позволят, и если тот кто роет не погибнет раньше. Жизнь у каждого одна
      Strannik says: Один уже ее ПОТЕРЯЛ
      Strannik says: http://www.uadaily.net/index.php?viewe=140530
      Vladimir Beliaev says: Россия - единственная страна с неистощенными ресурсами, с относительно малым населением на единицу площади, нет нужды в чистке и засорении площадки трупами и результатами гражданской войны. Не засрано индустриализацией и химикатами, и опять таки, грядущее изменение климата сделает эту землю очень комфортной для жизни и земледелия
      Strannik says: ;(
      Vladimir Beliaev says: Китай и Индия не подходят - бедность ресурсов и перенаселение, Австралия слишком мала и мало ресурсов
      Vladimir Beliaev says: Южная Америка - климат дерьмо
      Vladimir Beliaev says: а почему? Есть идеи?
      Strannik says: Если идеи появляются (даже в форме вопросов) то я с тобой делюсь в первую очередь
      Vladimir Beliaev says: Минус, простым Россиянам нет нужды радоваться. Либо до 2030 года им позволят самим убраться (в эмиграцию), либо внезапно очень возрастет смертность по "непонятным причинам" Мне кажется, в России к 2033 году останется не более 50 миллионов.
      Strannik says: А вопросов с твоей версией возникает МНОГО
      Vladimir Beliaev says: Может загнул, 70-80
      Strannik says: Например- а чего это я буду ПАРИТЬСЯ с такими планами, если у меня - детей НЕТ.
      Strannik says: Или дети - придурки?
      Strannik says: Или...много чего можно придумать...
      Strannik says: И чего я, богатый человек должен переживать за всю планету???
      Strannik says: Богатыми становятся люди, которые концентрируются на каком-то вопросе..
      Strannik says: Им некогда создавать и воплощать теории, идеи...
      Strannik says: Когда создается резервная столица в Жигулевских горах или в Денвере - все понятно
      Strannik says: Т.е. КТО? Зачем? За какие деньги? За чьи деньги? Чиьми руками? и т.д.
      Strannik says: А в твоей теории нет ответа на все эти вопросы.
      Vladimir Beliaev says: говорю с шефом...
      Strannik says: Я не тороплю
      Vladimir Beliaev says: Их не увидят профессиональные аналитики, они скрыты за Передатчиками, и принципы их активности неизвестны. Можно только догадываться. Про карающие органы я уже говорил - жизнь у каждого одна. Слишком любопытные быстро умрут. Давай исходить из преемственности планов.
      Их так учат. Иначе предыдущие властители ничего бы не оставили нынешним. Их задача - сохранить Землю для элиты и необходимой обслуги, не истощенной, а зеленой и на долгие века.
      Технический прогресс уже на сегодняшний день с помощью ядерной энергетики и водородных двигателей в состоянии обеспечить неиссякаемые источники энергии на несколько веков. Беда в другом. На примере русских, даже малой заселенностью в состоянии засрать все вокруг себя. Планета через 30-40 лет превратится в суперсвалку. Их цель - оставить на земле 2 миллиарда, миллиард элита и мозги (наука, исследования, опытное производство, культура и система образования). Второй миллиард - обслуга. Первый миллиард - размещение территория современной России и может быть Крым. Второй - вся остальная территория с остатками ресурсов. Тяжелая , химическая и биологическая промышленность - по возможности туда, насколько позволит удаленность ресурсов. Система чипов у каждого будет внедрена еще до 2030 года. Тотальный контроль стада, вплоть до разговоров и эмоциональной активности.
      Третья мировая не будет ядерной или химической в чистом виде. Скорей всего выборочное биологическое оружие. Скорей всего - по расовому признаку, так проще осуществить выборку. Белые, евреи и кавказцы останутся, цветные вымрут. СПИД, свиной и птичий грипп - отработка оружия в масштабе планеты. Исходя из этого, Европа и Америки станут гигантским кладбищем. И в связи с этим, грандиозным местом битвы, вернее гражданской агонии. И очень непригодной для проживания после событий.
      Если 3 первые 50-летки проходили под знаком уничтожения, то 4-я - восстановление рая - земли. К концу века Земля превратится в цветущую планету (местами)
      1- Уничтожение России (безуспешно)
      2- Развал СССР (уничтожение России)
      3- Развал США и зачистка населения
      Strannik says: я с тобой на 100% несогласен.
      Strannik says: Почему?
      Vladimir Beliaev says: >Да я не возражаю. я ИНТЕРЕСУЮСЬ..А Как? А какие фильтры отбора кадров?
      Я сказал - основной наследственный. Дополняющий - подпитка самыми развитыми и продвинутыми. Талантливыми и хорошо развитыми. Теория Дарвина, свежая кровь. Их должны отбирать в период детства, иначе не переделаешь, и самые годы для обучения упустишь. Около 10-12 лет. Раньше не выберешь, позже не обучишь. Значит должна быть система олимпиад, математических, экономических. Я такие знаю, но более больших детишек 12-14. Это как раз второй эшелон будущей элиты. Возможно, эта система еще только в зачатке.
      >А где школы подготовки? А где ИНСТИТУТЫ синхронизации типа экономического форума в Давосе...И т.д.
      Основная наука может быть более эффективна когда она публична. А вот уже скрытые разработки должны быть выделены. И кадры подготовлены и изъяты. Вижу две версии. Сфабрикованная гибель талантливого ребенка. Гибель его родителей - детдом или усыновление - ... далее следы теряются
      Strannik says: А потому что капитализм, как система организации ЖИЗНИ (не только производства) исчерпал себя на 100% уже при Рейгане.
      Vladimir Beliaev says: Бывает. Потому жду конструктивных возражений
      Strannik says: И чтобы его реанимировать изобрели общество потребления
      Vladimir Beliaev says: Когда это было?
      Strannik says: А позвонить можешь? Долго рассказывать...
      Vladimir Beliaev says: Это конец 90-х, конец 50-летки. Вот меры и приняты на следующие 50.
      Vladimir Beliaev says: Скайп?
      Strannik says: Конечно
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Беляев Владимир (bell285@mail.ru)
  • Обновлено: 09/12/2013. 17k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка