Беляев Владимир: другие произведения.

Закат (4). Восточный мир - скрытая угроза?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Беляев Владимир (bell285@mail.ru)
  • Обновлено: 16/06/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

      Читаю книгу Ричарда Ферле "Эректус бродит между нами. Покорение белой расы." Написана более доступным языком, чем книги Авдеева.
      
      Что интересно, пришел к выводу что азиаты по логике получаются более продвинутая раса чем белые, а не наоборот. У них от природы более развитый мозг, более высокий IQ, более длительное и замедленное развитие детенышей, более плоское лицо с менее выступающей нижней челюстью, более высокая социальность и общественная ответственность. Задумался, что они достаточно сильно вкраплены в западный мир, США, Европу - китайцы, японцы, корейцы. Вся информация о мире белых общедоступна в сми, и восточный мир через своих представителей владеет ей полностью. Белые в восточных странах не интегрированы в той степени, если малая горстка там и есть, они отделены культурно. Белые не знают восточный мир изнутри. И если со стороны восточной цивилизации будет запущен сценарий передела мира, белая цивилизация не сможет противостоять по причине полной неподготовленности и отсутствию информации. Например, весь мир знает о Моссаде, МИ-6 и КГБ, но нам практически ничего не известно о восточных спецслужбах, их сети и методах работы, результатах и эффективности. Мы можем догадываться о роли еврейства и мирового правительства, и методах их влияния, но мы ничего не знаем о структуре, целях и методах мира восточного. Говоря аналогией, нам доступна к изучению основание айсберга белого мира, чего мы не можем сказать о мире восточном, более того, мы даже не задумываемся что у этой глыбы, намного более древнего восточного мира, есть скрытая часть!
      
      В одной из своих произведений я разделил мир на 3 зоны влияния, финансистов, инопланетян и восточный мир, и сейчас мне кажется, мои творческие вымыслы гораздо ближе к истине, чем я сам думал. Более того, я даже думаю, что это может быть выход из тупика, в который белые сами себя загнали, истощение ресурсов, загрязнение окружающего мира, высокоотходные технологии, перенаселение. Я заметил, в течение последних десятилетий есть развитие в области компьютерных технологий, но в части космических и авиационных разработок скорее регресс, ТУ-134 и Конкорт сняты с производства и их скорости сейчас недоступны, закрыт Шатл, умер Буран, не выйдя на заданное производство, новейшие разработки в оборонке отличаются разве что большим количеством электроники и в связи с этим меньшей надежностью, судостроение и подлодки используют старые разработки, ядерное оружие и энергетика не только не разрабатывается, но даже существующие технологии сняты с производства. И если раньше я думал, что одним из вариантов катастрофы станет избирательный вирус, от которого будут гибнуть чернокожие и азиаты, то сейчас подумал, а может от него будут гибнуть белые и черные, а монголоиды останутся? Чем не вариант? Еще раз повторяю, мы ничего не знаем о востоке изнутри, а как раса они развиты не менее, а даже более белых, и у них хватает мудрости не выпячивать свое превосходство. Несмотря на западную истерию в части политкорректности о равенстве рас, на втором плане среди белых существует мнение о преимуществе белой расы перед остальными. Я не говорю о мнении черных, из-за их повышенного самомнения и чувства превосходства, сказка о равенстве для них работает как надо. И явное неравенство в уровне жизни и достижениях они относят за счет дискриминации, а не более низкого интеллекта в реальности. Средне статический IQ белых 98, а азиатов 105, и это очень большая разница (средний IQ черных около 70, это рубеж на котором они даже не могут основать свою цивилизацию и общественное устройство без участия белых, см. ЮАР, Родезию и Детройт).
      
      Еще раз отмечу, трудно судить о верности моих догадок из-за отсутствия информации, и добыть такую информацию весьма сложно. Мы сейчас в ситуации, которую описывают фантасты о деятельности инопланетян, о их скрытых планах и влиянии на человечество, только нужно заменить инопланетян на восточный мир и представить, что весь этот вымысел фантастов реальность.
      
      Я не удивлюсь, если при многовековой мудрости Востока, их более традиционных духовных ценностях, сплоченности и морали, терпимости к себе подобным и человеколюбию, перед натиском цивилизации Западной, они уже имеют вариант выхода из кризиса человеческой цивилизации. И наше счастье, если этот вариант мирный и последствия недальновидности белого человека будут лишь скорректированы. А если они придут к выводу, что спасти нашу планету можно лишь уничтожив белую цивилизацию? Если мы для них не неразумные дети, которых нужно пожурить и отшлепать, а если мы в их видении паразиты, существование которых угроза организму под названием Земля? Мы не знаем насколько далеко идут их планы и решения, мы даже не в состоянии представить их логику в силу наших ограничений западного менталитета. На востоковедов надежды никакой. Кроме языка и внешних проявлений культуры они ничего не знают о внутреннем устройстве Востока, связях между религией и правительственными решениями, их мировозрении и приоритетах. В силу внешних отличий к белому человеку отношение на Востоке вполне определенное, как к чужаку и неполноценному в умственном плане. Повторяю, перед нами айсберг, скрытая часть которого не только невидима нашему взоры, но мы даже не догадываемся, что она существует, не говоря уж о ее размерах и глубине.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Беляев Владимир (bell285@mail.ru)
  • Обновлено: 16/06/2014. 5k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка