Белокуров Андрей Владимиривич: другие произведения.

Письмо из Вены

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белокуров Андрей Владимиривич (andrejbelokurov@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/04/2005. 3k. Статистика.
  • Статья: Австрия
  • Оценка: 5.78*5  Ваша оценка:

      Батяня, все твои 360 писем я получил. Только не понятно кто их писал. Все на компе. Я имею ввиду адрес. А твои персональные послания толком-то и не разберешь... Каракули. Ты бы писал мне их вечером, когда похмелишься, а так видно, что ручки-то прыгают. Да и не в том типа дело. Все у тебя начинается: "Привет, сынок", а заканчивается... Но не буду о грустном. Просто, Батяня, не стоит так нализываться, когда чегой-то там пишешь или диктуешь. Я понимаю, конечно, работа, проблемы, конечно бодун... Это наша жизнь.
      Ладно, теперь о твоих вопросах.
      Ну, естественно, кабанов, хоть они и ходят как свиньи, тебе тут никто стрелять не даст. На то есть места специальные. И лицензия, для нас - фигня денег. Но даже если ты купишь весь Виннервальд - фиг! Объяснить это трудно, нужно хоть чуть-чуть тут пожить. Меня эта ситуация тоже сильно за... нимает. Жируют, понимаешь в натуре полчища одомашненных кабанов, а вот как бы их того, так нельзя!
      Теперь о Ратуше. Ты говорил, что вполне бы мог купить мне это здание. Ну, под казино, скажем. Проблема, Батяня. Даже объяснять не стану - все равно не поймешь. Словом - нельзя. Да, и так же с этим, Штефанс, как его там, собором, ну ты понял, это такая байда, на которую все туристы ходят глазеть и, что обидно, внутрь заходят бесплатно. Не пройдет тут шара, не проканает, и не поплывет леве!
      Не тот народ австрийцы.
      Да, если бы ты тут пожил не полгода, а хотя бы месяцев шесть, ты бы понял, что это они построили настоящий социализм в натуре, а не мы. Это они тут типа обеспечили пенсионеров и дебилов, эх, даже ихнее дерьмо воняет куда приятнее отечественного. Почему, батяня?
      Ты говоришь, не осталось во мне ни капли русской крови, как женился на австрийке? Да акстись ты, я и жену свою не видал ни разу, после того как мы того-этого, только бабки перекинул! А я русский, русский, только вот Россия мне ни к чему, лучше тут, батяня, не серчай, но лучше... И не нужно мне твоих бабок там. Меня устраивает и мой скромный дом в Калленберге здесь. Не понял, знаю, не понял. Ты был, когда у меня в Вене, не мог понять в натуре, почему нет пацанов на воротах у моего дома, почему домохозяйка не роется в моем сейфе, почему можно оставить дебильник в кафе, а тебе его потом вернут, и не просто вернут, а принесут домой всего лишь за 20 евро... Ну поговорят с Аргентиной на всю катушку, но это же, Батяня, мелочи! Стар ты Батяня, да и прирос ты к остову корабля утопшего (это я в книжке одной умной вычитал, чё, круто в натуре?). Вот Бог даст, через годик-другой выучу немецкий, и заживу по-настоящему. (Папа, ты не думай, я на репетиторов трачу, как ты сказал полторы тысячи в месяц, да только толку от них... не очень). Все какие-то девки... И все наши... И все жалуются, что денег мало... Ну ты понял, короче. Надо женщинам помогать. А если еще и муж безработный...
      Словом, забот у меня хватает. Встаю ни свет, ни заря и мучаюсь!
      А заешь, чем мучаюсь?
      Все думаю, Батя, в натуре, мы бы смогли жить лучше и спокойнее ТАМ?
      И отвечаю себе: "Я бы уже не смог!"
      Все. Пока. Целую Маму и всех наших безмозглых родственников.
      P.S., но лучше перекинь с пол-лимона на черный день. А то знаешь, всякое бывает. Сын.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белокуров Андрей Владимиривич (andrejbelokurov@yahoo.com)
  • Обновлено: 27/04/2005. 3k. Статистика.
  • Статья: Австрия
  • Оценка: 5.78*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка