Белокуров Андрей Владимиривич: другие произведения.

Усталость

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 22/09/2006.
  • © Copyright Белокуров Андрей Владимиривич (andrejbelokurov@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Австрия
  •  Ваша оценка:

      Знаете, бывают времена, когда хочется напиться. Только в кампании с бутылкой.
      Знаете, бывают дни, когда в кармане уже не звякает последняя мелочь.
      А еще, случаются застолья, когда на Рождество не можешь припомнить, что же произошло в твоей жизни за истекший год. А может и не за один...
      А когда новая книга вызывает жгучее желание немедленно убить ее автора. А? Знакомо? То же с телевизором...
      Когда друзей слушаешь только из вежливости. А сам занят другими мыслями.
      Когда первая любовь представляется величайшей ошибкой молодости.
      Когда ужасно расстраиваешься, если кто-то в метро случайно наступил тебе на ногу, а туфли, между прочим, ты только что почистил. И пошел он ко всем чертям со своим дежурным ·EntschuldigungЋ.
      Когда дождь не прекращается неделю.
      Когда солнце раскаляет город на столько, что не помогает даже холодное пиво.
      Когда в ботаническом саду цветет лотос, но только не в те дни, когда тебе хочется на него посмотреть.
      Когда, одолжив знакомому пятак, не можешь отделаться от чувства, что совершил нечто непоправимое.
      Когда ленивая утка убегает, да нет - уходит от тебя, по асфальтовым дорожкам, очевидно забыв о своей природной возможности летать.
      Когда уже не можешь читать Булгакова, из боязни разочароваться в своих прежних впечатлениях.
      Когда Цветаева становиться серой, а Довлатов пошлым, остается один Мандельштам.
      Когда от сатир Саши Черного хочется повеситься.
      Когда не желаешь знать что происходит с твоими близкими за тридевять земель. А если происходит, то не очень волнует, а так, чисто теоретически.
      Когда не можешь спать, а плюешь в потолок, всю ночь, думая ни о чем.
      Когда любимая работа становится ненасытной любовницей, которой все мало. А ты не можешь ее бросить, потому что хочешь. И чем больше она вьет из тебя веревки, тем сильнее и неразумнее твоя страсть.
      Когда утром дрожат руки не с похмелья.
      Когда Гелиос плавает в луже яичницей-глазуньей.
      Когда цветут каштаны в городе, который был.
      Когда боль становится неотъемлемым атрибутом бытия.
      Когда абсолютно наплевать на мнение окружающих.
      Когда лучшего друга, который не продаст и поддержит тебя в любой ситуации, видишь только в зеркале.
      Когда комар кусает между пальцами.
      Когда очень хочется дать кому-нибудь в морду.
      Когда остается только лечь, закрыть глаза и ждать когда придет покой.
      Когда возвращается детское умение плакать от обиды... Значит ты устал.
  • Комментарии: 4, последний от 22/09/2006.
  • © Copyright Белокуров Андрей Владимиривич (andrejbelokurov@yahoo.com)
  • Обновлено: 20/09/2006. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Австрия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка