Белоус Ольга Николаевна: другие произведения.

Доигрался...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белоус Ольга Николаевна (o-belous@mail.ru)
  • Обновлено: 27/01/2013. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      
      Звоню редактору. А что делать? Тут, может, хоть потоп, но статью сдать надо. Не буду напрягать своими сложностями. Написала, отправила, выдохнула... Звоню.
      
      - Привет, как дела? - нежно обращаюсь я к телефонной трубке. А оттуда.... Гроза вперемешку с молниями, приправленная снегом с дождем, плюс гололед и нерасчищенные дороги.
      - Ой, лучше не спрашивай! Все погано..!
      - Да ты что? А я тебя порадовать хотела. Сама вот, едва справилась. - Собираю в кулак всю свою волю и готовлюсь к любым ситуациям. От премии до увольнения.
      - Я видела, что ты сделала. Только мне от этого не легче.
      Так, в голосе старшего по званию проскакивают истерические нотки.
      - Слушай, ну, ты, хоть объясни, что происходит... . - Просительно-недоуменно лепечу я.
      - Что происходит, что происходит... Не знаю я! Ничего не происходит, вот в чем беда. Все замерло и ни с места.
      - Не может быть.... И у тебя тоже?
      - Что значит "тоже"? Ты хочешь сказать, что твой....
      - А я тебе о чем!! Ни в одном глазу! - Мне уже не скучно. Не одна я такая несчастная. Вот и подруга нашлась.
      - И что у тебя? - сочувственно спрашиваю я, - совсем безнадежно?
       - Да, полный аут. Даже не знаю, что делать. Застыл, гадюка, ни слова, ни звука.
      Так, Клара начинает говорить стихами. Очень плохая примета. Но у меня то, те же проблемы!
      - И я не знаю, что делать. Тоже не шевелится. Выдаст пару невнятных сообщений в пятнадцать минут и все.
      - Как, и твой в той же кондиции? - искренне интересуется Клара. Она хоть и редактор, но тоже, женщина.
      - Не знаю, что делать. Представляешь - подарочек к Новому году.
      - Да-а.... - Тянет она. - Слушай, а чего это у них зараза похожая? Может, вместе где бродили?
      - Ох, не знаю. Только, вместе ли, порознь, а разгребать это нам придется.... Ты что-нибудь придумала? - с надеждой спрашиваю я.
      - Да, есть один вариант. Вот, позвоню, узнаю. Лечить надо. Только, сама понимаешь.... Перед Новым то годом все заняты. А я с ним одна не справлюсь. Ну, а ты что?
      - А что я? - у меня терпение лопнуло, поэтому мне уже все фиолетово! - А я кардинальные меры принимать буду.
      - Слышь, ты подожди, не горячись, - пытается успокоить меня Клара. Тоже понимает, если я "закушу удила", то следующую статью она выймет из меня не скоро. Но сил больше нет.
      - Все, надоело. Вытащу, все, что только смогу и снесу к чертовой матери. Достал!
      - Ну, успокойся, пожалуйста.... Ну, может, перезагрузку попробуй....
      - Да пробовала уже! Ничего не помогает. Он ослеп, оглох и онемел. Где только можно было так набраться....
      - Успокойся, - пробует утихомирить расбушивавшиеся стихии Клара. - Я тут договорилась с одним человеком. Он обещал мне помочь. Как только с моим разберется - я сразу же попрошу его к тебе подъехать.
      - Клара, я знаю, ты - настоящий друг. Но сил моих терпеть это безобразие дальше уже нет. Тем более, что я уже все равно все процессы запустила....
      - Ой....
      - Не переживай. Большую часть уже слила. Еще пару дней - а потом отдам этого мерзавца мужу - пусть заново всю систему переустанавливает. Или вообще, новый компьютер куплю....
      
      20/12/2012
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белоус Ольга Николаевна (o-belous@mail.ru)
  • Обновлено: 27/01/2013. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка