Белоус Ольга Николаевна: другие произведения.

Пропажа

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белоус Ольга Николаевна (o-belous@mail.ru)
  • Обновлено: 26/11/2013. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

      
      Мой врач-остеопат так долго и настойчиво рекомендовал мне заняться чем-нибудь, напоминающим спорт, что я поняла - никаким иным способом мне не удастся от него избавиться. Заодно вспомнились рекомендации других специалистов, которые, будто сговорившись, твердили мне то же самое. Как известно, капля камень точит. А я, между прочим, не камень. О своих выдающихся результатах на спортивном поприще я обязательно доложу по мере их появления, но на сегодняшний день самое главное достижение заключается в том, что мой супруг решил меня поддержать, даже жертвуя собственной персоной. И вместе со мной отправился на тренировки. Так, глядишь, когда бы и "сачканула", а тут ходит и ходит со мной. Все пять дней в неделю.
      
      Иногда удается уложиться в два часа - тренажеры и сауна. Кстати, сауну он включил в расписание, мне и душа достаточно. Но машина - одна. Не брошу же я одинокого мужчину... Так получается реже - пару раз в неделю. Чаще - тренажеры-йога-сауна. И тут все три часа. В указанной последовательности.
      
      И вот пару дней назад у нас была как раз такая длинная занятость. Я отдала своему супругу самое дорогое что у меня было - свой мобильный телефон. И с чистой совестью отправилась улучшать здоровье. Он не отставал, преобразую нервные комки, которые почему-то всегда расположены в области живота, в мышечные волокна. Покувыркавшись таким образом с полчаса на "железе", следующие полтора часа мы изворачивались всеми мыслимыми и немыслимыми способами на йоге (удивительно, раньше никогда не замечала в себе склонности к мазохизму). Затем минут двадцать погрелись в сауне.
      
      И вот, когда я, накачанная, растянутая и распаренная уже расслабленно с чувством выполненного долга ожидала его сидя на диванчике и грызла яблоко (кто вам сказал, что женщины долго собираются?) - вдруг появился мой супруг с явно выраженной задумчивостью на лице. Поскольку знакомы мы не один год, я знаю, что подобная задумчивость ничего хорошего не предвещает.
      
      - ???, - отправился мой мысленный посыл. В смысле "что случилось"?
      - Нет моего бумажника и твоего телефона. - Ответ исчерпывающий и отнюдь не радостный. Утрату телефона я переживу - восстановлю карточку, но в бумажнике... Деньги, кредитные и депозитные банковские карты, водительская лицензия. Это уже серьёзно. Даже очень серьёзно.
      
      Задавать идиотские вопросы "а, ты хорошо посмотрел"? - нет ни малейшего смысла. Биться в истерике - тоже. Вытащить из кармана не могли, украсть из сумки - тоже. Сумка была в запертом шкафчике. Оставшихся вариантов совсем немного. Скорее всего выпали, когда занимался на тренажерах.
      Не знаю, что на меня действует больше - обстановка в стране или занятия спортом, но, вместо того, чтобы забиться в истерике с воплями "тебе ничего нельзя доверить", сдобренными соответствующими эпитетами в адрес потерпевшего, в смысле, потерявшего, я, почему-то, продолжила доедать своё яблоко.
      
      - Сходи в зал, спроси у тренеров. Может, кто-нибудь видел.
      Супруг вернулся минут через пять. С бумажником и телефоном. Они ждали его на ресепшене.
      Заодно вспомнился свой собственный эпизод. Пару лет назад я там же обронила ключи от машины. И они тоже ожидали меня у стойки администратора.
      
      Ну, нравится мне такое отношение. Кстати, в бумажнике были деньги. Они там же и остались. Никто не позарился.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Белоус Ольга Николаевна (o-belous@mail.ru)
  • Обновлено: 26/11/2013. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка