Бендерский Яков Михайлович: другие произведения.

Далекие последствия оргазма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 06/01/2011.
  • © Copyright Бендерский Яков Михайлович (Yakov_be@mail.ru)
  • Обновлено: 05/01/2011. 3k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

      "У женщин оргазм вызывает очень интенсивную реакцию по всему мозгу," - пишет Барри Комисарук, профессор психологии университета Ратджерс в Нью-Джерси.
      
      Мы полностью согласны с почтенным профессором, но даже представить себе не могли, что даже самая мощный оргазм, пусть и самый бурный, может быть столь незабываемым и иметь столь сокрушительные последствия.
      
      Иначе не объяснить столь запоздалую реакцию потерпевших от сексуального насилия, которую демонстрируют сегодня две израильские гражданки.
      
      Думается, что нет ничего более расплывчатого и невнятного, чем обвинение в сексуальном домогательстве. И чем неопределеннее и туманнее, чем меньше внятных доказательств прилагается, тем убийственнее действует обвинение.
      
      Жалобы на насилие случаются, как правило, внезапно, но в самый нужный политический момент, причем действуют крайне избирательно. Обвинительный стрелы направлены точно в цель.
      
      Всплывает такая напасть с предсказуемой регулярностью и поражает израильских политических лидеров в самое уязвимое место.
      
      На сей раз обвинение в сексуальном домогательстве обрушилось на голову генерал-майора Ури Бар-Лева, претендента на должность генерального инспектора полиции. То есть именно на ту голову, которая и должна по идее защищать граждан от подобных домогательств. Хотя, с другой стороны, почему бы главному полицейскому не домогаться, если к тому же приему прибегают и другие руководители?
      
      Странно лишь одно: недавно от той же невинной жертвы насилия поступило заявление на генерального директора министерства внутренней безопасности Хагая Пелега, который в результате обвинения лишился своего поста.
      
      Остается лишь гадать - какой же необыкновенно привлекательной и соблазнительной ягодкой должна оказаться жертва, если на нее клюют такие люди. Выясняется, что "...жалобу против Бар-Лева подала "Алеф", 50-летняя высокопоставленная сотрудница министерства внутренней безопасности, мать четверых детей..."
      
      Так может акцию возмездия, политически-сексуальную ловушку спланировали и провели ловкачи, которые одним выстрелом решили убить сразу двух жирных политических зайцев.
      
      Не успели мы переварить известие о громком секс-скандале, связанном с майором полиции Ури Бар-Левом, как на нас обрушилась новая жалоба. Но если первая жертва, сотрудница министерства и мать четверых детей, жаловалась лишь на сексуальные домогательства, то вторая бедняжка пошла еще дальше, обвинив развратного майора в изнасиловании.
      
      Еще один маленький, однако характерный нюанс. В первой жалобе указывалось, что грубому нападению жертва А подверглась два года назад. Вторая же секс-жертва точно указала в заявлении, что изнасилование произошло пять лет назад. Как видите, американский психолог был прав: сколь давно ни произошел бы насильственный коитус, женский организм его никогда не забудет.
      
      И последняя (на данный момент, но не во всей истории) деталь. Выясняется, что есть свидетельница, присутствующая при так называемом "изнасиловании", которая заявила, будто бравый майор занимался сексом с гражданкой Б в ее присутствии. Думается, что не обошлось без легкой групповухи. Может потому и дал организм столь бурную рекцию.
      
  • Комментарии: 3, последний от 06/01/2011.
  • © Copyright Бендерский Яков Михайлович (Yakov_be@mail.ru)
  • Обновлено: 05/01/2011. 3k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка