Бендерский Яков Михайлович: другие произведения.

Ген постоянного возбуждения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 09/03/2011.
  • © Copyright Бендерский Яков Михайлович (Yakov_be@mail.ru)
  • Обновлено: 07/03/2011. 3k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Вот последние израильские новости. В голове не укладывается: "Престарелый дедушка обвинен в сексуальном насилии своей внучки", "Бывший глава синагоги у Стены Плача подозревается в сексуальных домогательствам несовершеннолетних", "Группа подростков обвиняется в серии изнасилований", "Отец на протяжении нескольких лет насиловал своих дочерей" и т. д.
      
      Но как-то же объяснять нужно. И тут попадается нечто, ни в какие ворота, за гранью: Полиция Лос-Анджелеса разыскивает банду сексуальных извращенцев, которые изнасиловали женщин-инвалидов и засняли свои "достижения" на видеокамеру. Известно, что один из преступников страдает параличом нижних конечностей, а некоторые из жертв банды - умственно неполноценные, не способные отвечать за свое поведение женщины, которые носят подгузники".
      
      В голове проясняется: сексуальное насилие перехлестнуло рамки дома, семьи, школы, синагоги и даже правительственных учреждений. Насилуют дочек, внучек, соучениц и даже сотрудниц. Но когда начинают подбираться к умственно отсталым, когда протягивают жадные руки к тем, кто носит подгузники, то объяснение остается только одно. Такую сексуальную жадность и неразборчивость можно понять через призму физиологии.
      
      Кажется, современный человек приобрел дополнительный ген - ген воспламеняющей и незатухающей возбужденности, ген сексуальной ненасытности, гиперсексуальности и неразборчивости, который все и мутит. Может тот ген похоти и существовал раньше, но проявлялся изредка и только в определенных кругах. Ныне же, расцвел необыкновенно, распустился и заплодоносил.
      
      И на таком глубоком уровне залег сей злосчастный ген, что ни открыть, ни выковырнуть его из организма, ни излечиться от него - ну никак не получается.
      
      Другой версии просто не существует. Иначе не объяснить происходящее. Тогда все становится на свои места.
      
      И тот же самый нераспознанный ген бушует в обеих лагерях: женщин он делает сексуально раскрепощенными и сексапильными. А мужиков просто сексуально озабоченными. Женский лагерь с большим удовольствием демонстрирует свои прелести, а мужской - с энтузиазмом на эти прелести рот раззевает.
      
      Пока тот злосчастный ген не принудит к действию.
      
      За доказательством проявления злосчастного гена насилия в Израиле и ходить далеко не нужно. Примеры просто валяются под ногами, знай, подбирай и предъявляй публике. Вот на этой неделе, например:
      
      "19-летний молодой человек из религиозной семьи, изнасиловал 12-летнюю девочку, родившуюся с синдромом Дауна, в кабинке туалета кафе".
      
      О чем и толкую: если юноша, воспитанный в строгих религиозных традициях, из уважаемой семьи бросается как хищный зверь на девочку-дауна и насилует ее, - значит существует сила, которая сильнее его. Необъяснимая сила разбушевавшегося гена, необъяснимой и таинственной физиологии.
      
      Ну представьте себе то удовольствие, которое он стремится получить, к которому тянет его восставшая плоть. Наслаждение, которое сильнее страха и стыда, посильнее воспитания и традиций. В маленькой тесной кабинке он срывает с нее трусики, остерегаясь и прислушиваясь, стараясь не шуметь, сдерживаясь и таясь, достигает, накоенц, вожделенной цели. С ребенком, не отдающим себе отчет в просходящем, с больной девочкой, не достигшей половой зрелости, с живой куклой, не реагирующей на внешние раздражители.
      
      Другой версии просто не существует. Иначе не объяснить происходящее.
      
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 09/03/2011.
  • © Copyright Бендерский Яков Михайлович (Yakov_be@mail.ru)
  • Обновлено: 07/03/2011. 3k. Статистика.
  • Эссе: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка