Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Генетика - продажная девка фашизма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b-52@mail.ru)
  • Обновлено: 30/11/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня очень много распространяют выдумки о поиски специфических национальных генов. Особенно в этом усердствует мошенник Клёсов

  •   Генетика - продажная девка фашизма
      НАУЧНАЯ ПОРНОЗВЕЗДА КЛЕСОВ | Независимый...
      
      
      Генетика - продажная девка фашизма
      http://open-eyes-russia.com/society/russia/405-haplogroup-russian-soul-russian-people.html
      
      Под номером 3 в требованиях к комментариям - "Запрещено разжигание межнациональной розни".
      Однако данная статья Спирина прямо инспирирует национальную рознь.
      Это раз.
      
      Второе. Кто такой Спирин? Он - учёный? Он защитил диссертацию по генетике (при защите диссертации происходит глубокая проверка на прочность "научный аппарат")?
      Он в генетике - никто! Поэтому его рассуждения и выводы должны подвергаться сомнению. Особенно то, что он приводит ТОЧНЫЕ данные о процентах содержания гаплотипа "русскости" по разным странам.
      Я что-то не слышал о массовой переписи гаплотипов в какой-то стране, тем более в РФ-ии.
      
      3. Спирин смешивает генетику с лингвистикой. Это вообще чушь! По его выводам в какой-нибудь Гане местный негр, отлично говорящий на государственном АНГЛИЙСКОМ языке, является потомком англичан что ли??? Ведь нет же!
      
      4. О происхождении русского языка здесь говорить не буду. Интересующийся может обратиться на сайт "Владимир Бершадский - Археометр", или на FB, или позвонить мне по +972-527284036
      
      Чтобы мой комментарий не пропал втуне, Я сохраню адрес статьи и комментарий на моём сайте.
      До свиданья!
      
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      "Спирин в статье использует данные, которые "получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы".
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      А где ФАМИЛИИ этих "американских учёных" и где их публикации??
      Назовите мне этих американских учёных, Я свяжусь с ними и спрошу - а так ли это?
      ==================================================================
      ""В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях - до 80%".
      -------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------
      Пусть мне КТО-НИБУДЬ скажет - вот, ко мне приходил "переписчик по генетике" или в опросном листе последней переписи населения РФ-ии был пункт - "Ваш гаплотип".
      Но ведь это - ЛОЖЬ!! Никто никогда не считал НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ, таких переписей НЕ БЫЛО!
      А если и были такие переписи, то где их результаты - ОФИЦИАЛЬНЫЕ!! Откуда эти высосанные из пальца и потолка цифры, а?
      
      
      
      Владимир Бершадский Абсолютно невозможно применять генетические исследования к истории БОЛЬШИХ народов, КОТОРЫЕ образовались в результате слияния малых народов и племён, к примеру: русских, американцев, бразильцев, арабов, китайцев, англичан, немцев, итальянцев, современных греков, турок..... Но можно - к истории РОДА, РОДственников!!
      Нравится
      
      • https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1982403271836577&id=100002007707729&comment_id=1982413005168937&reply_comment_id=1984885148255056¬if_id=1543443015771881¬if_t=feed_comment -----------------------------►
      • Владимир Бершадский Людмила Микулич
      o
      •
      Владимир Бершадский И что это за чушь такая: "как народ, который даже на генетическом уровне младше славян минимум раза в два" ?? А что, есть "славянские гены" и "еврейские гены"?? Это что, Ваш бред? Откуда Вы это взяли? Клёсова наслушались? Тогда, укажите ссылку, Я тоже хочу бредом насладиться!
      o
      o • Ответить
      o • 1 дн.
      •
      Людмила Микулич Владимир Бершадский, удивитесь, но есть. Генетики противные обнаружили...
      o
      o • Ответить
      o • 1 дн.
      •
      Владимир Бершадский А фамилии "генетиков" можете назвать? Или хотя бы ссылку показать на ложь?
      
      o
      o • Ответить
      o • 23 ч.
      •
      Владимир Бершадский Вы даже не понимаете, какой бред Вы написали:
       ""как народ, который даже на генетическом уровне младше славян минимум раза в два" ??"
      Вот смотрите: 1) славяне - НЕ народ, а конгломерат племён, генетически не похожих, которые говорят (!!!) на близких языках, источником которых были словокорни семитских языков: иврита, арамита, халдейско-финикийского.
       2) Евреи при выходе из Мицраима также не были генетически однородной массой - вместе с потомками Иакова в этой группе были и другие выходцы из других племён. Как же можно говорить о неких специфических генах? Это всё равно, что сказать: "христианский ген" или "буддистский ген"! Скажете, что это чушь? И будете правы! Или сказать - "американский или бразильский ген"!! Да оглянитесь вокруг в вашем Сан-Диего- КТО живёт с вами? какие народы? А что, есть "мексиканский ген"? Поняли меня?
      o
      o • Ответить
      o • 10 ч.
      •
      Людмила Микулич О, набросились! Но по существу вопроса, насколько я понимаю, Вы возразить не можете.
      Насчет генетики, самым популярным для понимания не специалистов является профессор Клесов. Все очень грамотно изложено и по полочкам. Такие же исследования проводили в Америке, Германии и, как ни странно, в Эстонии. Кстати, мой муж работает в этой области, в компании, сождающей приборы и програмное обеспечение для исследований именно в этой области генетики. Ничего личного, господа, не обижайтесь. Просто генетика стала точной наукой.
      1
      o
      o • Ответить
      o • 9 ч.
      •
      Владимир Бершадский Диа Людмила, конечно, Я никогда не говорил, что "генетика - это продажная девка империализма" (цитата из Лысенко), и она, конечно, стала точной наукой, как и археолингвистика, но.... Вот опять это еврейское "но", которое, как сомнение, и двигает науку [נוע / No - "движение, двигай!" (ПРИКАЗ лошади!)], генетика может применяться ТОЛЬКО для установления родственных связей между отдельными людьми, семьями и даже между МАЛЫМИ народностями и племенами, которые развивались ТОЛЬКО по брачным родственным линиям.
      И в древности МАЛЫЕ народности и племена, жившие автохтонно столетиями на одном месте тоже все были родственниками. На иврите слово " עם / ам" означает и родственник, и народ! То же слово עם /им , созвучное с русским "ИМ", означает "1. с, вместе 2. около, у, при".
       Это вполне совпадает с племенными и родовыми обычаями עדה / ада - "племени", откуда слово "АДАТ \ עדת" - племенные обычаи. Тут генетика вполне может сыграть свою точную роль, например, отличая ингуша от чеченца
      (оба эти народа - наз. "вайнахи"\ וי נח = "Бог горя, горемыка (намёк на Ноя, пережившего потоп) ++ Нух (Ной, который отдыхая после потопа, упился, что стало причиной градации народов на хороших и плохих", находятся в не простых отношениях ),
       адыга от черкеса, лакца от аварца и т.п.
       В древние времена, например, в Греции, чётко различались ахейцы, дорийцы, ионийцы... А в Палестине (в Ханаане) в Библии описаны эморийцы, хеттийцы.... и другие автохтонные племена Ханаана.
      Что касается "евреев", то в древности различались 12 или 13 колен (племён) Исраэля, которые возглавлялись сыновьями Иакова. Т.е. не все вениамиты были потомками Вениамина и не все иудиане были потомками сына Иакова Иуды. Ведь многие люди ДРУГИХ племён присоединялись к Исраэлю, как присоединилась бабка царя Давида - Руфь (Рут). И наконец, при выходе из Мицраима к исраэльтянам присоединились и египтяне, и другие "неисраэльтяне". И они, конечно, внесли свой набор генов в набор генов еврейского народа. Кстати, в древности считалось, что понятие "еврейский народ" - это не сборная масса людей-потомков Иакова, а людей, ОБЪЕДИНЁННЫХ одной религией и обычаями, под РУКОВОДСТВОМ Евреев - потомков Авраама, его сына Исаака, и его внука Иакова. Только прямые потомки Иакова и назывались в древности העברי / а-Иври // Евреи. Но затем в Библии их и присоединившихся к ним героических ГЕРОВ их стали называть "ישראל / Исраэль".
      Термин же "евреи" переосмыслился от слов יהו ראי / Йау рэи // Йав рей = "Бог усмотрел (их)" и даже יברי / Йеврей - "Он будет выбран Богом (יי)". Есть ещё и другие объяснения слова "еврей". На просторах ЕВРазии евреев называли просто - "Божий" (народ) " - по английски "Jew" \ יהו - "Бог "Yahve""/
      
      o НравитсяЕщё реакции
      o • Ответить
      o • 46 мин.
      • Сейчас в сети
      Николас Днепровский Людмила Микулич, ах, Клё-ё-ё-сов! Ну, тогда к Вам вопросов нет.
      http://lebed.com/2014/art6608.htm
      
      
      LEBED.COM
      НАУЧНАЯ ПОРНОЗВЕЗДА КЛЕСОВ | Независимый...
      НАУЧНАЯ ПОРНОЗВЕЗДА КЛЕСОВ | Независимый альманах ЛЕБЕДЬ
      o
      •
      Владимир Бершадский Также (Божьи) евреи назывались и на Кавказе.
      Представление о евреях, как о божьих рабах - отроках, базируется на главах 41-42 книги пророка Исаии в Библии.
       Что касается "еврейских" специфических генов, то речь может идти только о наборе генов потоков Иакова. Но ещё НИКТО не смог получить останки Иакова для генетического исследования и сравнения с генами нынешних евреев. Однако в еврейском народе есть группа людей, которые через тысячелетия пронесли свой специфический набор генов - это коэны - потомки брата Моисея - Аарона. Но ведь и Моисей не был потомком Иакова и его брат Аарон тоже. Так еврей ли Моисей? Евреи ли коэны - потомки Аарона? Вопрос чисто риторический!! Почему? ПОтому, что понятия "еврей" стало понятием РЕЛИГИИ , а не этническим термином, подобным "чистокровным" лакцам, табасаранцам и ещё 40 малых племенных народа Дагестана.
      Что же говорить о больших национальностях, которые всегда были "сборными солянками" многих племенных "генетических наборов" - германцах, французах, современных англичанах, тем более американцах США, канадцах, РУССКИХ, современных узбеков, т.н. "арабов", которые, как и "русские", не являются родичами в смысле עם / ам, а являются ОБЩИНАМИ, члены которых могут быть и не кровными родственниками. И поразительнее всего, что израильтяне называли ОБЩИНУ словом "אם" / Ам, т.е. ФОНЕТИЧЕСКИ тем же самым словом "Ам", но которое ПИШЕТСЯ по другому - אם !!
      o
      •
      Владимир Бершадский Это же слово "אם" - означает и "мать" (отсюда - "родина-мать"), и праматерь, основа, причина, и "ГЛАВНЫЙ город".
       От этого же словокорня и другое слово, означающее "ОБЩИНУ" - אמה / УММА.
      А отсюда и название ГЛАВНОГО города империи - ראמה / Roma - "Бог (Ra) усмотрел [רא] (эту) общину". Этот же город по-русски называется... и Рим \ הרים /иРим - "возвышенный, возвышающийся". רום / Rom - "высота" (Рим, как известно, стоит на 7 "высотах - холмах" и общественная жизнь в древнереспубликанском Риме была на высочайшем уровне, а затем римский император стал высочайшим человеко-богом в Римской высокой империи)
      o
      •
      Владимир Бершадский Возвращаясь к генетическим изыскам Клёсова и Ко, разве можно искать "РИМСКИЙ ГЕН" или "РИМСКИЙ, РОМЕЙСКИЙ набор генов"? Нет, искать такой набор генов могут только хитрые ПРЕСТУПНИКИ, близкие к фашистско-нацистской идеологии, которая неоднократно проявлялась в ХХ веке - начиная от уничтожения "untermensch" - готтентотов в германской Юго-западной Африке, армян - турками (и курдами), через гигантский холокост еврейского народа в Европе, до уничтожения китайцев в Индонезии в 1965 г., уничтожения вьетнамцев в Кампучии в 1976, резни народа тутси народом хуту в Руанде, резни в Занзибаре и ещё многих холокостов, о которых мы даже и не знаем.
      Так зачем Я это всё написал о генетических изысканиях? А затем, что вот с таких изысков начинался нацизм, это уже БЫЛО В ГЕРМАНИИ 1930-х годов. Нам надо не допустить этого.
      
      
      
      
      Владимир Бершадский Поэтому всякие спекуляции, типа: "вот, у этого населения найдена гаплогруппа ______ , которая распространена у НАШЕГО народца. Значит, это большой народ происходит от нашего народца". Такие рассуждения Я часто встречаю у представителей кавказских народцев. И не стоит смешивать гаплогруппы, гены и прочую хрень с наличием в ЯЗЫКЕ разных народов ЭТИМОНОВ-словокорней СЕМИТСКОГО ЯЗЫКА - это никак не даёт права, к примеру, евреям на утверждение, что этот народ происходит от биологических евреев или семитов (финикиян). Но это последнее утверждение совсем не означает, что биологические евреи, финикийцы или жители северной Африки не изнасиловали пару сотен местных женщин и от них не родились "сыны божьи" (от божьего народа יהו / Yahu // Jew).
      
      Более того, Я встречал утверждения, что аристократия народов, как -то шляхта у поляков происходит от Сармат [שר מטה / sar mata - правящее племя, колено; שלח / шлах - "МЕЧ"], люди "ТОРЕ" у казахов или "ТЮРЕ" у "узбеков" -сартов [תורה /Tora - "Ты будешь указывать, учить, преподавать Учение"] и другие указания на то, что БЛАГОРОДНЫЕ (аристократы, дворяне потомственные) - "Любящие (בלאהו-------► לאהוב) властелина (רודה /Rode )" - никогда не смешивались с поддатным населением, которого по выражению Гольбаху, они рассматривали, как "говорящих скотов", всегда происходят от ДРУГОГО племени, которое завоевало сию территорию и заставило её население платить дань и работать на себя.
      
      Русь \ רוסי / Ru:si = "Роза мира, сердце, ярёмная вена; лодочники (люди лодок)"!
      
      Также не стоит хихикать и над другими эпосами (нартским - от слова נר תא = "несущие (та - арам.) свет (нар, нер)"), скандинавскими, германскими или былинами древней Руси, или над киргизским Манасом (מנס = "Чудесный") и др. (Беофульф, король Артур). Все эти эпосы Евразии несут в себе Святой язык, хранителями (שומר // шумер - "страж, хранитель", נצר / нацер - "хранитель, страж, христианин") которого выступили в истории Евреи - особые избранные [יברי - йаври - "он будет выбран Богом"; יה ברי / Йа бри = "Бог ++ выбрал, накормил меня и многих" ]
      
       Кстати, когда кто-то оскорбляет слово "Россия", надо знать, что оно означает: "Царь, Глава + Всевышний + Господь Бог", а непереводимые до сих пор названия городов, рек России - составлены из монад (словокорней) Святого языка "иврит".
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b-52@mail.ru)
  • Обновлено: 30/11/2018. 16k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка