Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Бадминтон - полезный наркотик

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 27/04/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    "НАРКОТИК", КОТОРЫЙ НЕ ВРЕДИТ

      
    ?Владимир Бершадский? в Клуб бадминтона "Чор-су", Ташкент
       Только что · 
       "НАРКОТИК", КОТОРЫЙ НЕ ВРЕДИТ
      
    Вам никогда не приходилось испытать ощущения лёгкости, безудержного веселья, и в то же время азарта или проникнове
    нной мудрости, свойственной только игре подсознания? Нет? А видели ли вы, как вроде бы солидные и даже весьма пожилые люди смеялись бы и вели себя ну совсем как дети? И не только вели, но и чувствовали бы себя, ну не совсем как дети, но как полные сил молодые, крепкие двадцатилетние люди. Нет? А хотите посмотреть, как ворчуны-пессимисты через два месяца "употребления" очищают душу и тело, становясь чистыми душой и телом оптимистами? 
    Вот тут уже некоторые товарищи могут подумать: "А-а, реклама очередного "телоочи-стителя "хочешь похудеть - спроси меня как". А другие -более подозрительные - отне-сут к "записным наркодельцам", описывающим новый наркотик. А вы знаете, отчасти и те, и др
    угие будут в чём то правы. Я действительно реально описал действия наркотика, т.е. "того, без чего уже не представляешь своё существование". Что же это за "чудо-наркотик"? Он называется "БАДМИНТОН".
      
    Что, вы знаете что это такое? Какая "пляжная" игра с ракеткой и "воланом "? Нет, что вы! В этой игре применяются сло
    жные движения, большие физические и пси-хические нагрузки (по физическим параметрам бадминтон близок к баскетболу, но в от-личии от последнего, более безопасен для здоровья). Однако, в отличии от других игр, в бадминтоне эти нагрузки благотворны и применяются прежде всего, чтобы "выбить" из тела и души "чёрные" плохие мысли, ощущения и многие болезни .
    Если у вас плохое настроение, "давит" погода, если с кем-то поссорились и у вас в душе к
    исло, смело "примите" полчаса бадминтона и, уверяю вас, так называемые "злые ча-ры" рассеются как дым от сигареты. Этому есть объяснение с точки зрения физиоло-гии: через два часа игры гипофиз бадминтониста вырабатывает природный заменитель никотина - серотонин. Серотонин вырабатывается в мозге (гипофизе) человека для за-крепления чувства удовольствия от физических нагрузок, необходимых в природе. Так вот, серотонин, вырабатываемый самим человеком, выбивают из вас и тягу к настоящим наркотикам и тягу к излишней еде. Вот здесь и люди, склонные к полноте, могут при-нести сами себе ощутимую пользу - через занятия бадминтоном. Ну как, вам понравил-ся "заменитель пищевых добавок" - бадминтон?.
    Вы можете спросить - если это такая замечательная игра, то почему её практиче-ски не п
    оказывают по телелевизору? Отвечу. Возможности телевидения ещё не "до-росли" до показа бадминтона. Бадминтон - игра "в объёме", где волан летит не только в длину и ширину, но и парит в высоте. Когда будет трёхмерное телевидение, тогда мы точно увидим бадминтон на экране . Но кто вам мешает увидеть увидеть бадминтон "живьём"? Но и тогда, когда вы встретите живой бадминтон, вы не сможете прочувствовать всю его привлекательность, пока не сыграете с опытным мастером.
       Что мешает широкому распространению бадминтона? Мешает, увы, отсутствие размеченных площадок. Практически в Израиле можно по пальцам сосчитать бадминтонные площадки (а у нас в Беэр-Шеве из-за постоянных ветров они должны быть только в спортивном зале с потолком не менее 4,5 м). Но я уверен, что администрация наших городов, "болею-щая" за молодёжь (таких, как Рубик Данилович!!), заботящаяся о здоровье всех людей (хотя бы от 7 до 77 лет), обратит внимание на бадминтон - спортивную игру, которая не только никогда не вредит, но приносит здоровью и нравственности огромную пользу.
       Кстати о курении. Тот, кто хочет бросить курить, срочно начинайте играть в бадминтон. Почему? Дело в том, что в бадминтоне очень обидно проигрывать своим друзьям-cоперникам (а в бадминтоне все игроки - твои друзья!). Слабые лёгкие курильщика не справляются с сильным желанием победить, и курильщик поневоле (закуришь - проигра-ешь!) вынужден бросить курить.
       Я утверждаю это, исходя из собственного сорокалетнего спортивного опыта. А мои слова могут подтвердить многие бывшие ташкентцы, знающие, что когда-то существовал бадминтонный клуб на берегу Анхора у стадиона "Пахтакор" ("МОРЖИ")_. Это место было просто идеальным для бадминтона на открытом воздухе. Я был во многих городах, но нигде не видел места лучше. Я плачу горькими слезами, что это место разрушено ! Подтверждаете, господа ташкентцы? Вот видите, они согласны! А вы? Вы согласны научиться бадминтону? Если да, то ПРИХОДИТЕ К ВЛАДИМИРУ ПЕТРОВИЧУ РЫБКИНУ в Клуб Чор-Су. 
       http://audio.ziyonet.uz/ru/book/1691 - интервью Владимира Рыбкина о бадминтоне. Владимир Петрович - мой давний товарищ по клубу "Моржи" и спарринг-партнёр по бадминтону.
      
      
    Наибольшая заповедь - жить в радости, а бадминтон - это прежде всего РАДОСТЬ!
       Эх, если б в Беэр-Шеве был такой тренер и такой клуб!! Тогда б Я столько времени археолингвистике не уделял!! Все бадминтонисты из клуба "Моржи" - прекрасные люди. А Володя Рыбкин - просто чудо что за человек!
       Владимир Петрович говорит в своём интервью, и я всегда это знал, что в бадминтоне не приживаются плохие люди. Все люди, активно играющие в спортивный бадминтон, хорошие люди. Бадминтон как бы выбивает из человека всё плохое и остаётся сила, радость, здоровье!
       Владимир Бершадский
    +972-52-72-840-36. Беэр Шева - Израиль - Ташкент
       vladimir.b@012.net.il
       Привет всем-всем ташкентцам в Ташкенте и во всём мире!!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       2 Бадминтон
      

    Бершадский Владмир, тел. +972-527284036 27.04.2016 9:55 55/p55

      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 27/04/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка