Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Что делать Израилю - читать Библию и Коран

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 24/07/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Что делать Израилю
      Так что же нам делать, аиды?
      Исаие 42:1-9
      с нами Господь Бог
      Числа 14: 9:
      Адат Святой земли
      Осуждение Израиля
      Книга пророка Исаии, 1
      Книга пророка Исаии, 2:
      О, люди, о, мусульмане:
      Коран, Сура Љ 7 "аль-А"раф" (Преграда) :
      
      Что делать Израилю
      
      
      Израиль поставил магнетоны на Храмовой горе в ответ на теракты
      
      Египет призвал Израиль к прекращению насилия в Иерусалиме | Новости | Известия | 21.07.2017
      Египет призвал израильские власти к немедленному прекращению насилия против палестинцев в Иерусалиме. В специальном заявлении МИД Египта...
      IZ.RU
      
      
      Комментарии
      
      
      Владимир Бершадский
      22 июля 2017 г. в 12:12 •
      
      https://iz.ru/.../egipet-prizval-izrail-k-prekrashcheniiu-nas...
      Почему исламистов так возмутили магнетоны на Храмовой горе? Ведь такие же магнетоны установлены и в Мекке!
      Они возмущаются потому, что в Мекке исламисты проверяют исламистов, т.е. СВОИ СВОИХ ЖЕ!
      а На Храмовой горе "грязные и неверные яхудимы проверяют и общупывают своими грязными лапами чистых и невинных мусульман и даже... МУСУЛЬМАНОК!".
      То, что в терактах гибнут яхудимы, подобные обезьянам и свиньям, должно только радовать чистые и аллахобоязненные мусульманские сердца!
      И самое интересное, весь мир думает также!!
      
      Так что же нам делать, аиды?
       То, что написано для нас в
       Исаие 42:1-9
      • Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
      • не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
      • трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
      • не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова*. //*По переводу 70-ти: на имя Его будут уповать народы.
      • Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
      • Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
      • чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
      • Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
      • Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
      
      
      с нами Господь Бог
      
       Числа 14: 9:
       -------------------- Перевод Бершадского
      только против Господа {Бога} не восставайте и не бойтесь народа земли сей; ибо { לַחְמֵנוּ мы воевали с ними} : защиты у них не стало [ушла от них тень их ], а с нами Господь { отступи́ло бо врéмя от ни́хъ, Госпóдь же съ нáми }; не бойтесь {не страшитесь} их.
      C НАМИ БОГ!!
      
      
      только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей; כִּי לַחְמֵנוּ הֵם = ибо мы с ними уже воевали: защиты у них не стало, מֵעֲלֵיהֶם וַיהוָה אִתָּנוּ אַל־תִּירָאֻם׃ а с нами Господь Бог;
      Нравится
      
      Адат Святой земли
      
      
      Владимир Бершадский Чтобы не восставать против Бога, мы не можем действовать против адата Святой земли, установленной Господом Богом. Поэтому, согласно адату Кнессет Израиля должен принять закон "О предотвращении терактов на Святой земле" -
      
      Владимир Бершадский
      Нужна мощная и реальная программа борьбы с террористами, закреплённая в Законе.
       Нужна мощная и реальная программа борьбы с террористами, которые заражены крайними МУСУЛЬМАНСКИМИ течениями.
      
      Поэтому и бороться с ними нужно, учитывая их восточный менталитет, в котором нет страха смерти, но есть страх за то, что могут пострадать финансово их родственники, их хамула, их тейп, их род.
      
       С терроризмом успешно боролись во всех мусульманских странах, успешно боролись в Китае. И нужно просто вспомнить технологии предотвращения мусульманского терроризма. И не нужно кивать на Израиль, который до сих пор не принял проект предотвращения террора в Израиле.
      
       И Россия, и Израиль должны учиться у покойного президента Узбекистана Ислама Каримова, который, после терактов 1999 года, мощно не допустил ни одного теракта в такой исламской стране, как Фергана и в целом в Узбе-Кисс-тане .
      
       А Вот как нужно "работать" с потенциальными террористами:
      
      http://world.lib.ru/editors/b/bershadskij_wladimir_ewgenxewich/predoterakt.shtml
      
      
      Как предотвратить теракты в Израиле
       Только ФАКТы могут изменить мнения.БерШадСкий - АрхеоМеTртел. Международный +972-527284036;
      WORLD.LIB.RU
      
      
      
      Владимир Бершадский
      Если Кнессет Израиля не примет этот Закон, то мы будем такими, как о нас говорят и исламисты, и большинство населения земли.
      
      Осуждение Израиля
      Книга пророка Исаии, 1
      ------------------------------------------------------------------------------------► Видение Исаии, сына Амосова, которое он видел о Иудее и Иерусалиме, во дни Озии, Иоафама, Ахаза, Езекии - царей Иудейских.
      
      Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
      
      Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
      
      Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
      
      Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
      От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
      
      Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
      
      И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
      
      Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
      
      Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
      
      К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
      Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
      Не носи́те больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
      Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
      И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
      
      Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
      научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
      Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как вóлну убелю.
      Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
      если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
      
      Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
      Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою;
      князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.
      
      Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
      И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое;
      и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".
      
      Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою;
      всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.
      Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе;
      ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.
      И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит.
      
      Книга пророка Исаии, 2:
      
       Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
      
      И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
      
      И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
      
      И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
      
      О, дом Иакова! Придите, и будем ходить во свете Господнем.
      Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у Филистимлян, и с сынами чужих они в общении.
      
      И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его;
      и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.
      
      И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.
      
      Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.
      
      Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
      Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, -
      и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские,
      и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы,
      и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену,
      и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.
      И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
      и идолы совсем исчезнут.
      И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
      
      В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
      чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
      
      Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
      
      О, люди, о, мусульмане:
      Коран, Сура Љ 7 "аль-А"раф" (Преграда) :
      
      7:3
      
      "Следуйте за тем, что ниспослано вам от Господа, и не следуйте за какими-либо покровителями помимо Него. Редко же вы вспоминаете [об этом, как и о многом другом]".
      
      7:4
      
      "Сколько поселений (городов, цивилизаций) Мы [говорит Господь миров] изводили [в одночасье они становились достоянием истории] [неожиданным] приходом беды ночью или во время дневного отдыха!"
      
      7:5
      
      "В момент прихода беды их мольбой [вне зависимости от того, какую веру они исповедовали и исповедовали ли вообще] были слова: "Нет сомнений в том, что мы - грешники [есть за что нас наказывать]".
      
      7:27
      
      "Люди! [Будьте бдительны] пусть не обольщает вас Сатана [сладкими обещаниями о земном рае; яркими завораживающими красками поверх гнилых, проржавевших грехов и аморальных поступков, а также на время ослепляющим блеском преходящих /8/ ценностей], подобно тому, как вывел он [обольстив] ваших прародителей из Рая, снимая с них покровы и выставляя напоказ наготу [что без особого труда может сделать и с вами].
      Он [Дьявол, по природе своей являющийся джинном] и его соплеменники видят вас [людей] оттуда, откуда вы их не видите [что обязывает вас быть особо бдительными, но не мнительными, а это требует внимания в сохранении своей целеустремленности, нравственности и этики, осторожности в вопросах удаленности от очевидного греха и проступков]. Мы [говорит Господь миров] сделали дьяволов покровителями и помощниками для безбожников [не стали препятствовать этому союзу]".
      
       7:28
      
      "[Некоторые люди] совершая что-то развратное, скверное [явно греховное, непристойное, после укоров в их адрес], отвечают: "Мы застали наших отцов совершающими это [а если они, наши предки, это делали, то вроде бы как греха не должно быть], и [значит Сам] Бог (Аллах, Господь) нам повелел делать это".
      Ответь им: "Всевышний не повелевает совершать распутство, разврат, грех. Зачем вы возводите /9/ на Творца [приписываете Ему] то, чего не знаете?!"
      
      
      7:56
      
      "Не вершите грех на Земле [не сейте раздор; не разжигайте войны, не провоцируйте конфликты, не создавайте беспорядок, хаос, смуту], после того как все исправилось (наладилось, поправилось, примирилось) [выровнялось, упорядочилось, особенно с прих...Еще
      
      
       7:137
      
      "Преемниками же всей этой огромной благодатной земли Мы сделали тех, кто был ранее слаб и немощен. Божье слово наполнилось благодатью для потомков Я"куба (Иакова) [их непобедимый враг и притеснитель был сокрушен, причем все его земли и богатства перешли к ним]. Это - награда за проявленное ими терпение [когда человек не торопит обстоятельства, а делает все от него зависящее спокойно]. Империя фараона и его народа была разрушена, все то, чем они подчеркивали свое превосходство, было повергнуто в прах".--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       ПОтомки Я"куба (Иакова) - это ЕВРЕИ!! О, люди, о, мусульмане! Читайте и почитайте Коран!!
      ==================================================
      
       7:56
      
      "Не вершите грех на Земле [не сейте раздор; не разжигайте войны, не провоцируйте конфликты, не создавайте беспорядок, хаос, смуту], после того как все исправилось (наладилось, поправилось, примирилось) [выровнялось, упорядочилось, особенно с приходом Божьих пророков и посланников, которые проповедовали нормы морали, нравственности и необходимость взаимоуважения и компромисса]. Иначе:
      
       7:84
      
      "Мы низведём на них [каменный] дождь /35/. Посмотри же, каков конец грешников, преступников /36/.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 24/07/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка