Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Имена и их тайны

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 02/03/2017. 85k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 11 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Имена влияют на судьбу и характер человека. Но это влияние можно выявить только в том случае, если вы знаете, из каких словокорней Святого языка состоит имя. Если Вы живёте, не соответствуя истинному значению истинному смыслу вашего имени, то вы не будете в гармонии с небесными сферами. Поэтому очень важно каждому человеку знать истинное значение имени и желательно фамилии и значение имени города или местечка, из которого, возможно, строится фамилия. Есть большой словарь имён и фамилий и чтение их правильного смысла. Называется этот словарь - "Ономастикон Владимира Бершадского". Кто захочет, тот найдёт! +972-527284036


  • То что вы увидите на этом сайте, не имеет аналогов в интернете

      
      
      

      
      

      
      
      

      

      
       Тайна Имени
      

    0x01 graphic

    http://sevensins.canalblog.com/

      

    0x01 graphic

       Введение в "Дом тайны"
      

    "На бой пусть решится сердце твое, забудь о смерти,
    отбрось страх!
    Муж смелый, ловкий и осторожный, который идет впереди,
    защитит себя и в здравии друга сохранит!
    Если же оба, однако, падут, защитит свое имя!" (Эпос о Гильгамеше, XXV век до н.э..

      
       Почему Человека в первую очередь интересует тайна его имени?

      
       Имя - это не простое сочетание звуков.
       Человек - продукт своего Имени, ибо он становится тем, о чём говорит ему его имя.
        
    Имя, Отчество, Фамилия, кличка (в дальнейшем - "Имя") подобны рубашке, которую мы носим, не трудясь рассмотреть "знаки", которые в ней "вшиты". А ведь не зря кличка называется "погонялом". Имя действительно руководит, "погоняет" нас. И если мы не идём в правильном направлении, нам будет несладко.
      
       Имя - это вшитая в наш мозг программа жизни и судьбы. Имя - это направление жизни, вектор, куда всегда тянет человека. И горе тому, кто будет идти против этого вектора. Следовательно, правильно было бы точно знать направление "вектора имени".
       Вот об этом и пойдёт речь.
       Язык - это не просто плод развития человека и средство коммуникации.
       Язык - это настоящий системный код мироздания, наподобие программного кода компьютера.
      

      
       Известно, что компьютер способен функционировать только благодаря написанным для него программам. Но мало кто задумывался, что и каждый Человек, и наша цивилизация, также функционируют благодаря программам. Изложены эти программы совершенно конкретным языковым кодом. В древнерусском языке словом "язык" обозначалось понятие "народ". Один и тот же Этот языковой код управляет биологическим и общественным поведением любого человека и любого народа, восприявшего этот код.
      --
      -- asian.la.psu.edu
       Этот код носит Имя "Аккад"\???"? , что означает "Белый ("ак") Святой город, священный сосуд" или "Святой язык".
       Аккадом называется также древняя страна, лежащая на юге современного Ирака, где и возникла первая цивилизация на Земле.
       Судьба человека
       Судьба каждого человека запрограммирована кодами Святого языка в знаках Имени, фамилии, отчества, написанных знаками Святого языка по определённой методе, переданной ("каббала" - переданное) нам великими мудрецами - друидами (в переводе со Св. языка - "носители знания, мудрости") - Хранителями (Шомерим, шумеры) мудрости.

      
      
       ам им вечное имя, которое не истребится"
       Исаия 56:5; Иоан.1,12; 1 Иоан.3,2; Откр.2,17

      
      
       Так как наша цивилизация основана на Библии, то и имена, и фамилии давались людям в соответствии со Святым языком, на котором и написан подлинник Библии (Танах). Не нужно думать, что человек, носящий имя, состоящее из корней Святого языка, обязательно несёт гены еврейства. Но нужно всегда помнить, что, если поведение человека, знающего смыслы своего имени и фамилии, соответствует этим смыслам, то и здоровье, и судьба человека сложиться благоприятно.
      
       Кто были Хранителями Знания, запрограммировавшие наши языки
       Слово "Хранитель" на Святом языке звучит как ???? /шумер. Шумерская цивилизация является древнейшей цивилизацией на Евразийском континенте. Во всяком случае археология ещё не добыла фактов более древней цивилизации.

       Ареал цивилизации Хранителей - весь район т.н. "Благодатного полумесяца" - от Египта на юге, захватывая средиземноморское побережье Израиля, Ливана, Сирии, Анатолия на севере и спускаясь по Месопотамии (Двуречью) до Персидского залива, возможно включая южный Иран - Элам.
      

      
      
       Возможно, что ещё более древние области Хранителей находятся на территории современного Омана и на противоположном берегу Аравийского моря - на побережье Индии. Но здесь археология ещё не сказала своего слова.
       Древнейшими же ГОРОДАМИ на сегодня археологическая наука считает Иерихон в Палестине, Тель-Арад в Палестине, Библ (по которому названа и Библия) и Сидон в Финикии, Тир, Бейрут в Финикии, рядом находится древнейший письменный центр Угарит (Рас-Шамра), Дамаск в соседней Сирии, где впервые по легендам пролил кровь брата Авеля Каин, поэтому слово "Дам-аск" от ?? ???? //дам аскаа = "кровь пролилась"). Аккад - ???"? - Святой город Иерусалим; города в Шумере, раскопанные археологами: Эреду, Ниппур, Киш, Ур, Урук.
      

      
       Древнейшая цивилизация распространилась по всей планете. Это происходило около 5500 лет тому назад. Это была героическая эпоха, эпоха взлета творческой активности людей. И чем больше мы узнаем об этой эпохе, тем сильнее наше изумление. В самом деле, как не изумляться, если при раскопках находят гальванические батареи, которыми пользовались шумерийские умельцы для золочения, а на дне Тирренского моря обнаруживают сложнейший прибор для астрономических наблюдений? Нет, не так-то просты были древние цивилизации!
       Великие египетские пирамиды и гробницы шумерийских царей I династии Ура, дворец-лабиринт в Кноссе на Крите и циклопические постройки Эллады, этрусские толосы и скифские курганы, дороги инков и теокалли майя и ацтеков, гигантские руины Зимбабве и Баальбекская терраса, истуканы острова Пасхи и искусство Бенина -- вот некоторые памятники архаического общества, вызывающие восторг и восхищение людей XX и ХХI вв. Не менее впечатляющими были достижения человечества в эту эпоху и в области духовной культуры. Именно в это время возникла письменность, были созданы "Эпос о Гильгамеше", "Илиада" и "Одиссея", "Рамаяна" и "Махабхарата", "Шу-цзин" и "Ши-цзин", Веды, скандинавские саги и греческая мифология. Все эти сокровища культуры, предмет гордости рода человеческого, были созданы на заре цивилизации. На заре нашей цивилизации нашими биологическими и духовными предками!

      
      
       Тайна знания, которое в нас
       Изучение Знания постепенно приведут Вас к следующим леммам:
        -- В каждом человеке, Я подчёркиваю -в каждом, - сосредоточено древнее знание, которое было передано ("каббала" - "переданное") примерно 7751 год тому назад.
        -- Оно, - это Знание - записано в каждом человеке при помощи особого языкового кода, который называется "Святой язык".
        -- "Святой язык" - как бы "копна пшеницы", каждый "колос" которой - это словокорни Святого языка. "Зёрна" этих колосьев - это 22 священных знака, переданных нам Хранителями. Это - "семя Бога", посеянное Им по разным языкам ЕВРазии при помощи избранных Им "Носителей Знания" - ???? ??? /Дру- ида. Зёрна Бога и составляют иероглифы-словокорни, почитаемых, как величайшее сокровище.
        -- Всего практически применяемых двух и трёх-буквенных слово-корней - около "3200" . Вы можете увидеть их в особых корневых словарях Абрама Соломоника, Феликса Шапиро и Михаэля Дрора, в словаре армейского языка, в приложении к священной книге "Сефер Ецира". Так что кто хочет самостоятельно расшифровать своё Имя - исполать ему.
       Почему же тогда слов в ЕВРазийских языках сотни тысяч?
        -- Потому, что слова языков построены мудрецами-друидами, как конструкции из двух, трёх, четырёх и даже более (например, в немецком языке!) комбинаций словокорней. Кроме того, древние мудрецы предусмотрели не один, а четыре Священных языка, которые, соединяясь и дополняя друг друга, бесконечно увеличивают возможность передачи различных оттенков эмоций. Надо знать, что только нам (англ. - "man" - человек) присуща абстрактная речь (ивр. ??? /нам - "речь", слеванаправное чтение даёт нам слово "man"). Вот какие чудеса (??? /пел`е - "чудо") открываются нам, если мы поставим призму археолингвистики.
        -- Словокорни Святого языка, каждый в отдельности и комбинируясь с другими, создают у нас в мозгу т.н. мыслеформы - картинки, которые наш мозг "считает, читает", точно также как происходит процесс работы электронного мозга - компьютера. И также как компьютер заряжен разными программами и подпрограммами, также и мы запрограммированы разными программами.
        -- Самое поразительное, что, нося на себе (или в себе) имена, отчества, фамилии, мы запрограммированы на определённые виды деятельности, т.е. как бы несём в себе свою судьбу. Многие уже давно поняли, что имена, отчества и фамилии как-то влияют на дальнейшую жизнь и даже несут часть судьбы человека. Однако смысл многих имён до сих пор скрыт от подавляющего числа людей тьмой незнания, невежества и жестоковыйного антисемитизма.
       Мы расскажем о смысле многих имён.
       Вот, к примеру, слово Пушкин:

    http://www.liveinternet.ru/use... 640Ч851 alternathistory.or...JPG, 160 КБ526в699 liveinternet.ru JPG, 116 КБ400в600 pribaikal.ru JPG, 62 КБ 337в450 9knig.ruJPG, 34 КБ160Ч240 pribaikal.ru JPG, 12

      
       Пушкин Пушкин פו שק הנה / Пу шк инэ = 'Всесильный Бог (אלהים = = гематрия = = 86 = = פו) + поцелуй [שק] + вот' - т.е. 'Вот поцелованный Богом'. И если вы знаете, кто такой Александр Сергеевич Пушкин и знаете, что в русском языке действительно есть подобное выражение ('поэт, поцелованный Богом') вы не будете утверждать, что Пушкин палил из пушки. Впрочем, пушка פוהשקה / пуашкаа = 'Всесильный Бог (אלהים = = гематрия = = 86 = = פו) здесь + изливает, поливает'. Вспомните, что в русском языке есть выражение 'поливать огнём'
      
      
       Если читатель не Пушкин и не найдёт интересующего его имени или фамилии, он может, при соответствующем выполнении условий сайта, заказать анализ своего имени, отчества и фамилии, и здесь же получить ответ в соответствии с правилами грамматики Святого языка, которые легко проверяются у специалиста по ивриту и арамейскому языку.
      
      
      
       Как происходит взаимодействие программных оболочек древних и современных языков
       Вы, конечно, видели знаменитое "древо языков"

       http://www.liveinternet.ru/use... 590Ч821 socionik-light.comJPG, 90 КБ502в699 liveinternet.ru GIF, 199 КБ 431в600 poisk.moy.su GIF, 128 КБ358в500 domsid.ucoz.ruJPG, 59 КБ 93в130 fractal.filolingvi...
       JPG, 5 КБ
       На этом "древе языков" они (языки) не общаются друг с другом. Однако, люди-то разных языков, народы ведь общаются друг с другом.
       И для общения друг с другом нужен был язык, который понимали бы все.
       Вот пример из истории.
       Известно, что в Верхнем Египте в Тель-Амарне найдена целая библиотека относящаяся к XIII веке до н.э.

      
       Был найден текст мирного договора между двумя великими державами - Египтом и Хеттским царством (на территории современной Турции). Так вот, это договор был составлен не на египетском, не на хеттском языках, а на языке лингво-франка тех времён - АККАДСКОМ языке древнего Шумера!
       Такая же громадная библиотека на похожем языке, близком к ивриту и финикийскому (древнеарамейскому) найдена в древнейшем Угарите в Сирии, который погиб в результате извержения вулкана Санторин.
      
       Путь семитов

      

       Это те самые "терафим", которые изготовлял Терах - отец Авраама.
       0x01 graphic
       http://narodna.pravda.com.ua/rus/history/4af022e883760/
      
       Авраам же сломал их после того, как услышал голос Божий о пути, который предстоял ему и народу, который от него произойдёт:
       Бытие 12:

    || 12:1

       И сказал Го-с-по-дь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе;

    12:2

       и Я про-изведу от тебя великий народ, и благо-словлю тебя, и воз-величу имя твое, и будешь ты в благо-слове-ние;

    || 12:3

       Я благо-словлю благо-словля-ю-щих тебя, и злословящих тебя про-кляну; и благо-словят-ся в тебе все племена земные.

    12:4

       И по-шел Аврам, как сказал ему Го-с-по-дь; и с ним по-шел Лот. ...
      
      
       Почему же среди стран древних цивилизаций так был распространён именно аккадский язык?
       Шумерская школа ( (שכלה /шхала // школа - '(ה) иди к разуму; разумно поступай') ???? /шхала - "иди к разуму; разумно поступай")
      
       0x01 graphic
       http://narodna.pravda.com.ua/rus/history/4af022e883760/
       По той же причине, почему, начиная с середины XVIII века в Индии начал свою победную поступь АНГЛИЙСКИЙ язык, а Римской империи - ЭЛЛИНСКИЙ и карфагенский (пунический) язык 'койнэ' - язык богов и торговли (на иврите слово קונה /конэ означает 'Бог, хозяин, покупатель'). Этот язык с VI века до н.э. начал распространяться в Восточной Европе, а ещё с VIII века до н.э. (в 815 г. до н.э. был основан великий город קרתא חדש / Картъ-хадаш - Карфаген - קרתא גן /КартаГен - 'Город защищённый стражами города' и *стенами), а по побережью сначала западного средиземноморья (Бар-Селона - 'בר סלעון /бар селон - 'сын скалы' или בר סליון /бар селион - 'сын чистый + святого слова סלה /села'), а потом и побережья Западной Европы и Британии (בריתאניה /британия - 'Тора, 613 заповедей + Я + под Богом'), и Бретани, и 'נור בא גאיה // Nor ve gia - 'Свет + путь + Высокий Бог' - Путь (лат. - 'semita' - путь) начали возникать фактории, а потом колонии 'людей пути' - по-латински 'semita '.
       По той же причине, почему, начиная с середины XVIII века в Индии начал свою победную поступь АНГЛИЙСКИЙ язык, а Римской империи - ЭЛЛИНСКИЙ и карфагенский (пунический) язык "койнэ" - язык богов и торговли (на иврите слово ???? /конэ означает "Бог, хозяин, покупатель"). Этот язык с VI века до н.э. начал распространяться в Восточной Европе, а ещё с VIII века до н.э. (в 815 г. до н.э. был основан великий город ???? ??? / Картъ-хадаш - Карфаген - ???? ?? /КартаГен - "Город защищённый стражами города" и *стенами), а по побережью сначала западного средиземноморья (Бар-Селона - "?? ????? /бар селон - "сын скалы" или ?? ????? /бар селион - "сын чистый + святого слова ??? /села"), а потом и побережья Западной Европы и Британии (???????? /британия - "Тора, 613 заповедей + Я + под Богом"), и Бретани, и "??? ?? ???? // Nor ve gia - "Свет + путь + Высокий Бог" - Путь (лат. - "semita" - путь) начали возникать фактории, а потом колонии "людей пути" - по-латински "semita".

    И везде семиты - израильтяне, финикийцы -ЛЕВиты -арийцы основывали государства, основанные на 7 заповедях Ноаха и продвигали в местный народ 10 = = 613 заповедей (что отражено в названиях Британия и Дания). И все эти государства имели в своих гербах изображение иерусалимского льва (???? /арье), вставшего на задние лапы.

       http://abgus.3dn.ru/blog/izrai... 418Ч595 abgus.3dn.ru JPG, 72 КБ 351в500 abgus.3dn.ru JPG, 1 КБ 93в110 rfhu.ru JPG, 11 КБ
      

    Это: Испания, Нормандия

       http://cursorinfo.co.il/news/n... 400Ч267 cursorinfo.co.il JPG, 41 КБ 318в216 podrobnosti.ua JPG, 14 КБ180в120 base.ijc.ruJPG, 6 КБ80в53 base.ijc.ru JPG, 2

    , Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Ольденбург, Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Суздаль (

       http://www.gerb.bel.ru/pages/r... 346в600 gerb.bel.ruGIF, 55 КБ252в436 skygrad.narod.ru GIF, 77 КБ 211в366 yarportal.ru GIF, 26 КБ 211в366 yarportal.ru IF, 26 КБ 61в105 gerb.bel.ru ), Владимир
       Герб города Владимир
      
       Дата принятия: 16.08.1781, 17.03.1992
       0x08 graphic
    Описание:
    Герб города Владимира, основан на историческом гербе, утвержденном 16 августа 1781 г. Описание герба: "В красном поле стоящий на задних лапах лев, имеющий на голове железную корону, держит в передней правой лапе длинный серебряный крест". Восстановлен в 1992 г.
       Герб города Владимир - лев - по своему происхождению один из самых древних в русской геральдике, ему более семисот лет. Он возник в XII веке как родовой знак Владимиро-Суздальских князей. Изображение льва - один из наиболее распространенных сюжетов в декоративном оформлении храмов, построенных на Владимирской земле в XII-XIV веках, например, в настенных рельефах Успенского (1158-1161 гг.) и Дмитриевского (1193-1197 гг.) соборов во Владимире, церкви Покрова богородицы на Нерли (1156 г.) и особенно в главном рельефе Георгиевского собора в Юрьеве-Польском (1230-1234 гг.), где лев изображен на воинском щите, там, где традиционно помещали герб западноевропейские рыцари. Фигура льва в геральдике, как правило символизирует силу, храбрость, власть, что не противоречит главной политической идее Владимиро-Суздальских князей в XII-XIII веках - создание княжеской власти, способной преодолеть феодальную раздробленность Руси.
       http://geraldika.ru/symbols/659
      
       , Львова...
      
       Оболочки Святого языка облекают все языки ЕВРазии
       Наше сознание окружено оболочками святых языков, которые совсем не мертвы, а живут в наших разговорных языках. Эти оболочки, как операционные системы компьютера, без которых комп - груда пластмассы и железа.
      

       http://www.secnews.ru/articles... 800в534 ponedelnik.info PG, 67 КБ 559в420 vdetskommire.ru JPG, 63 КБ450в311 liveinternet.ruJPG, 49 КБ300в207 roditeli.uaJPG, 15 КБ 200в133 abraxax.com
       PNG
       Эти священные языки окружат наш мозг, который находится, внутри "матрёшек", как самая малая матрёшка:

       http://www.kulturologia.ru/blo... 480в500 kotomysh.dreamwidt...JPG, 78 КБ 480в500 collected.ucoz.ru JPG, 87 КБ468в487 weburbanist.comJPG, 80 КБ200в208 collected.ucoz.ru JPG, 13 КБ 115в120 kulturologia.ru
       JPG, 7
       Матрешки в разрезе

       http://www.matsvet.ru/fotoprin... 340в431 matsvet.ru JPG, 17 КБ 338в430 my.mail.ru JPG, 18 КБ 338в430 d3.ruJPG, 18 КБ338в430 cosmoforum.ucoz.ruJPG, 16 КБ235в300 dollsmag.com http://ostrovsoglasia.ning.com/profile/Nikolaj
       JPG, 14 КБ
       Самой верхней "матрёшкой" является аккадский и возможно, *шумерский язык. Ниже идёт старовавилонский, затем арамейский язык (и его "сын" арабский), затем иврит, эллинский, латинский, древнерусский (старославянский), старофранцузский, староанглийский, тюркский и затем остальные языки - от Ирландии до Японии.
       В матрёшку ЕВРазийских языков не входят китайские диалекты и языки юга и юго-востока Азии, хотя и в них могут быть слово-корни Святого языка. Не исследован мной пока что персидский и другие иранские языки.
      
       Так что ошибаются те, кто говорит, что "Русские матрёшки всегда полны собой":

       Мы не должны забывать о тех оболочках-языках, которыми полна наша аура. Воздадим должное нашим предкам, которые понимали это и создали наши языки.
      
      
      
       Словокорней Святого языка приблизительно 3000.
       Словокорни Святого языка состоят чаще всего из трёх знаков, которые состоят из 231 двухбуквенных иероглифа - так называемы "231 ворот Сефер Ецира"
       Эти знаки группируются по три или по два в так называемые словокорни Святого языка, имеющие определённые словарями иврита, арамита (аравита), греческого и латинского языков, признанных мудрецами-каббалистами "святыми языками". Поэтому вы всегда сможете проверить наши расшифровки у специалиста по ивриту и арамейскому языку. Вы и сами сможете расшифровать своё имя, имея соответствующие корневые словари. Поэтому мы подходим к расшифровкам имён с высшей степенью ответственности
      
      
       В России и в Европе нет имени, которое бы не было составлено из корней Святого языка Шумера и Аккада.
      
      
       Имена составлены мудрецами идут либо из Библии, либо через греческий язык, который сам по себе несёт семитские корни. А слово "semita", как вы помните, по -латински означает "путь".
      
      
      
      
       Слова же Святого языка - это семена Бога, обязанность распространения которых по свету лежит на избранных Богом людях.
       О происхождении имени
      
       Name - это по-немецки и по-английски - "Имя".
       Nom - слово, обозначающее княжество в древнем Египте
       Nomos - по гречески - Имя. 1. נהם/наам, נהמה /наама - '1. рычание, рык; 2. вопль, крик'. Бытие-Бер. 2:19: 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; Когда человек нарекал имена зверям, они ведь не говорили, а рычали, вопили, кричали - и вот по рыку их им имена.. 2. נאם /наам - 'произнёс речь'. Слеванаправное чтение слова נאם даёт слово 'man'- 'человек'. Скажи нам, человек, как твоё ИМЯ - Name? Произнеси его? 3. נעם /наам - 'был приятным'. Каждый человек любит, и ему приятно, когда при встрече называют его по имени. латиняне говаривали Nomen est оmen ( Имя что-то значит). Как это верно! Если написать это выражение ивритскими буквами, то получится вот что: נאמן יש שת אמן /наамен еш шът омен= "Слово (речь твоя) есть основа веры, доверия, истины, правды и да будет так". 'Имя' - от אמא /има - 'мама', т.к. Имя ребёнку давала мать и все знали - чья мать у ребёнка. И у матери спрашивали - кто отец. Если этот человек брал ребёнка к себе на колени, тем самым он признавал за ним свою фамилию. В Римской империи при переписи записывали фамилию, которая была родовым именем и передавалась по отцовской линии.
        -- ???/наам, ???? /наама - "1. рычание, рык; 2. вопль, крик".
       Бытие-Бер. 2:19:
       0x01 graphic
    0x01 graphic
    19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. 0x01 graphic
    0x01 graphic
    0x01 graphic
       0x01 graphic
    20   И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым;
       Когда человек нарекал имена зверям, они ведь не говорили, а рычали, вопили, кричали - и вот по рыку их им имена..
        -- ??? /наам - "произнёс речь". Слеванаправное чтение слова ??? даёт слово "man"- "человек". Скажи нам, человек, как твоё ИМЯ - Name? Произнеси его?
        -- ??? /наам - "был приятным". Каждый человек любит, и ему приятно, когда при встрече называют его по имени.

    латиняне говаривали Nomen est оmen ( Имя что-то значит).

      
    Как это верно!
    Если написать это выражение ивритскими буквами, то получится вот что:
    ???? ?? ?? ??? /наамен еш шът омен= "Слово (речь твоя) есть основа веры, доверия, истины, правды и да будет так".
      
       "Имя" - от ??? /има - "мама", т.к. Имя ребёнку давала мать и все знали - чья мать у ребёнка. И у матери спрашивали - кто отец. Если этот человек брал ребёнка к себе на колени, тем самым он признавал за ним свою фамилию. В Римской империи при переписи записывали фамилию, которая была родовым именем и передавалась по отцовской линии.

    Имена в истории часто оставались в летописях "по делам" героя, т.е. так же как и в древней Руоссии имелся обычай давать ПОСМЕРТНОЕ ИМЯ. Так прозвище Македонский далось историками царю Александру не за то, что он был сыном некоего "македонского народа", а за то, что его прозвали - "Господин удара" - ??? ???? / маке адон!

    В Мидрашах сказано, что когда Моше вопросил Бога - Как Имя Твое, Бог ответил - по делам Моим будет Имя мое.

      
       О русском языке и языках ЕВРазии
       Все русские слова и многие, и многие слова других цивилизациобразующих языков ЕВРазии записаны при помощи Единого языкового цивилизационного кода.
       Поэтому и русский язык также может быть отнесён к Святым языкам и мы должны уважать и почитать его.
      
      
       Наша ответственность
       В интернете встречаются множество расшифровок, к примеру вот такая абракадабра+- - http://krasnaja-nit.ru/news/znachenie_imeni_i_ego_rassshifrovka/2010-11-10-10. Или разрекламированные книжонки некоего порфессора психологии ничего общего с лингвистикой не имеющего Б. Хигира.
       Значение этих "расшифровок" берётся неизвестно откуда, подразумевая некий налёт тайны.
       А Я же ответственно говорю, что в наших расшифровках всё будет открыто и публично для тех, кто пожертвует некоторой суммой, временем и некоторыми усилиями своего уже запрограммированного мозга.
      
       Пожелания читателю
       Мудрецы объясняют, что у каждого человека есть Программа жизни, иначе называемая "Заповедь, служащая "вратами к Служению" Всемогущему данного человека. Выполняя ее именно, каждый человек получает от Всевышнего силы на остальные аспекты Служения, т.е. для жизни в этом мире. Эта Программа жизни записана в Большом Имени человека (Имя и Фамилия), которое нужно читать сквозь "призму корней Святого языка".
       Поэтому, если данная заповедь выполняется им хорошо, т.е. человек понимает и разумеет свою Программу, Служение Всевышнему (т.е. Жизнь - "Соединение со Всемогущим"), в целом, также становится для него легким, канал соединения полностью открыт. Если же она выполняется недостаточно хорошо, недостаточно полно, каковы бы ни были причины этому, - человек ощущает помеху, дискомфорт и для него закрыт канал на пути выполнения заповедей, т.е. для соединения с Богом.
       Здесь, на сайте "Красная нить" , мы хотим поделиться с вами знаниями и опытом, накопленном тысячелетиями еврейскими, халдейскими и шумерскими мудрецами. Вы сможете познакомиться с такими знаниями, которые вы больше нигде в интернете не найдёте, за исключением сайтов "Археолингвистика" и "Археометр".
       Самое главное, ради чего и создавался данный сайт, это те знания, которые есть сегодня только в одной стране мира - в Израиле.
       За ничтожное вложение вы сможете обратиться к нам со своими вопросами об имени, о фамилии, об истинной архистории человечества.
      
       Каждая душа обладает одним и тем же именем, словом, которое мы иногда стесняемся произносить. Имя это -
       Я
       ???//йаэ - "Достойный, подобающий, красивый" . Я - это как бы утверждение, что Я - именно такой! Не стесняйтесь говорить Имя вашей души, но будьте достойны Его!
      

    Следует знать, что ??/ЙА - одно из имён Всевышнего.

    Так восстановим имена

    Древние цари, в частности фараоны, стирали на стелах неугодное имя

    предшествовавшего царя-врага и писали поверх своё, несмотря на проклятия

    тому, кто стирает имя. Стереть имя - это значит

    уничтожить душу.

    Так восстановим

    Имена.

    http://photo.qip.ru/users/anir... 516в785 photo.qip.ruJPG, 147 КБ404в600 uralligaculture.ru JPG, 72 КБ318в481 samlib.ruJPG, 35 КБ250в379 stihi.ruJPG, 47 КБ142в216 astropavlograd.nar... JPG, 12

    Имя,

    как и Слово

    будет говорить с тобой.

    Не думай, что нет имён, не связывающих человека с Богом.

    Но Имя свяжет душу человека с Богом только в том случае, если он осознаёт, что все имена взяты из Священного языка.

    И Ты, читатель, вскоре узнаешь, что и Твоё Имя

    тоже составлено из корней Священного языка.

    Пусть язык Эдема будет всегда отдается эхом в твоей душе,

    как звук голоса твоей {??? /има} матери во сне, зовущей Тебя по Имени домой -

    издалека.

      
      
      
       Мудрецы считали Святым языком совокупность иврита, арамита (~аравита), ромейского и эллинского кодов
       ??? /лемед - "учение" = лемма +мед
       В момент написания этих строк шёл 7751 год от сотворения цивилизационного мира письма по древнееврейскому календарю. Гематрия == 7+7+5+1 = 20 == ?? /Йа - "Бог"
       Слово "Израиль"\??????? /иЗраИль - "Он посеет + Сильный Бог", а слово ????? /Исраэль - "Он очистит погружением в жидкость + Бог"
       Слово ???? /Йеврей - "Он изберёт + Бог (??)"
       теоретически корней может быть = 22х21х20 + 231 = 9471 = = малая гематрия = = 9+4+7+1 = 21 = = ??? /Яhy - усечённое Имя Бога Яhve
       "Ключ ко всему" Д.А. Халлса, стр. 170
       Чудесный король футбола Пеле
       ивр. ??? /тъма - "нечистота, осквернение, загрязнение"
       Слово "semita" (по-латински - "Путь")
       Слово "semita" (по-латински - "Путь") можно расшифровать так:
       ????? /шемита = "Имя божье здесь"
       ???? ?? /шмайа та // семита = "Божья помощь + здесь". ???? = ????? ????? /сиата диШмайа - "Помощь Божья". Отсюда известная аббревиатура ??"? - "С Божьей помощью", с которой начинаются множество текстов.
       ?? ??? / СА мита // se mita = "езди + племя" - ездящее племя
       ?? ??? / СА мита // se mita = "неси + племя" - несущее *(закон, слово божье, огонь, свет ? ? ) племя
       Само слово "Абракадабра" - арамейское и означает "лечение, очищение (????) словом (?????)".
       Одно из Имён Всевышнего - ??? /Шадай - "Всемогущий", которое иногда расшифровывается как ???? ????? ????? /Шомер длатот Исраэль - "Страж врат Исраэля"
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 02/03/2017. 85k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка