Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Путину - в Россию с любовью

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2021.
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b-52@mail.ru)
  • Обновлено: 17/04/2016. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои предложения В.В. Путину, чтобы в РФ не повторились события 1917 года


  •    0x01 graphic
    - https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/v/t1.0-9/12994291_1072328222831258_6425990789609999598_n.jpg?oh=12ef8d88d55d83155b4877da028c1e02&oe=57B5AA37
      
       Мене, Мене, тэкел у-парсин
      
      
      
       Владимир Бершадский
        На Российском ТВ прошла премьера фильма "Ненавижу" - http://rosserial.net/serial/nenavizhu.html . Этот фильм - не простая мелодрама, а обнажает глубочайший разлом на "теле" Эрефии - разлом между бедными и богатыми. Ведь в РФ богатые не только плюют на бедных, не только открыто кичатся своим богатством, чаще всего не нажитым, а награбленным, но становятся откровенно опасными. Я посмотрел только небольшую часть фильма, но во мне уже поднимается та самая ярость и НЕНАВИСТЬ, которая бурлила в бедном классе в 1905 и 1917 году в Российской империи и которая бурлила на украинском Майдане в 2014 году. Ведь Майдан был не за европейские шмотки и америкосовские дерьмократические ценности, а был протестом бедных против богатых. Может ли такой Майдан (не Болотная, а Майдан!!) быть в России? Если Путин не призовёт богачей к порядку, к справедливости, как призвал богачей японский император в 1895 году или Президент США Рузвельт в 1936 году, то, боюсь, Россию ждёт новый 17 год. И чтобы этого не произошло, Я написал Путину мои предложения:
      
       Богатство и бедность есть две стороны одной медали, одно невозможно без другого. За роскошь меньшинства большинство платит нищетой.
       Разница между богатыми и бедными в современной России выросла в 18 раз по докладу Э. Памфиловой Путину, и может достичь 20 раз. Помни о 17-м годе! 
    Надо что-то делать!!
       Уважаемый Владимир Владимирович!
       После Вашей встречи 14. 04. 2014 с телезрителями я был поражён не столько Вашими ответами (что уже привычно), сколько вопросами россиян. Они-то и встревожили меня, как убеждённого в цикличности истории. Ведь приближается новый 17-й год!
       По моему, и по-видимому Вашему убеждению, надо сделать всё возможное, надо учесть уроки истории, чтобы не допустить развития событий по образцу 1917 года в России и 2014 года на Украине.
       Я предлагаю важнейшие по моему убеждению решения, о которых практически не говорят ни В. Соловьёв, ни П. Толстой, ни С. Кургинян, ни А. Проханов. Эти решения практически осуществлены в Израиле, где я живу, и они могут быть также осуществлены и в Российской Федерации.
       Прошу Ваших советников открыть приложение к настоящему письму.
       С уважением
       Владимир Бершадский
       археолингвист, историк
      
       Чего не хватает России.
       Размышления после ответов В.В. Путина с экранов ТВ 14.04.2016 г.
      
       http://ruspolitnews.ru/pryamaya-liniya-s-vladimirom-putinym-14-04-2016.html
       Я поражён и ошеломлён не cтолько ответами Путина, сколько вопросами россиян. 
    Сначала о Путине. Владимир Владимирович безусловно лучший из мировых политиков. Речь только по делу. Речь связная, конкретная. Ответы на самые каверзные вопросы умные, с небольшим (!) налётом юмора. Никаких "даду-даду". Никаких увиливаний. Чётко описывает трудности. Не хает даже своих открытых врагов. Обаму (!) назвал порядочным человеком. В общем, впечатление самое благоприятное. Одна из заявительниц даже потребовала у Путина обещания, что он будет баллотироваться в Президенты в 2018 году.
      
       А теперь о вопросах россиян. Они приводят к ужасному впечатлению, что и экономика, и народ находятся в плачевном состоянии. Практически весь чиновничий класс не радеет за своё поддатное и поддатое население.
        
    Очень многие жалуются на дороги
    , и это свидетельствует о массовых хищениях в этой области. Коррупция, кумовство, сращение не только местного чиновничьего аппарата, но и прокуратуры (!) с местными бандитами и местными мафиози главным образом НЕрусского происхождения. 
      
    Вот письмо, которое было написано на табло позади Путина. Оно не было озвучено, но сделав стоп-кадр, списал его:
    "Двое маленьких детей. Я не работаю. У мужа зарплату сократили на 50%. Долго ли мы проживём и не умрём ли с голоду?"
      
       Конечно, можно сказать, что это провокация и фейк. Но как свидетельствует вопиющий факт, показанный во время выступления Президента РФ, о том, что рабочих на рыбо-перерабатывающем заводе на острове Шикотан держат на положении рабов (и таких "Шикотанов" по России не один!!), и народ БОМЖУЕТ (слово-то какое!!!), говорит о том, что ТАКИХ полу-бомжей и бомжей (в том числе и бомжей-интеллектуалов, готовых брать деньги у дьявола) в России, к сожалению, достаточно для горючего материала
       нового "17-го года". Вспомним о Николае II, желавшего православному люду всяческих благ и закончившего жизнь в расcтрельном подвале Ипатьевского дома.
      
       Я не буду больше здесь критиковать нынешний режим и выяснять, КТО ВИНОВАТ. Для критики найдутся другие. Вопрос в том, ЧТО ДЕЛАТЬ?
      
       На этот вопрос начал ДЕЛАМИ отвечать сам В.В. Путин. Вот неделю назад была создана Национальная гвардия. Были изъяты Внутренние войска из по видимому коррумпированной насквозь системы МВД.
       Зачем это было сделано?
       Есть исторические аналоги. Когда в конце XVII века Государь России Пётр I увидел, что существующий государственный аппарат боярской Думы и прогнившие Приказы тормозят реформы, он создал Гвардию. Гвардейские офицеры набирались из лучших людей России и были лично преданы Государю. Они посылались во все концы России, как личные представители Государя. Облачённые в трёхцветную перевязь, они являлись к губернаторам и те должны были подчиняться им, как овечки.
       Возможно, ту же роль будут играть офицеры Национальной гвардии на местах. При Сталине эту же роль играли НКВД-шники. Но Сталина абсолютно не трогали многочисленные жертвы народа. Будет ли Путин новым Сталиным? Не хотелось бы. Хотелось бы, чтобы В.В. Путин стал новым Рузвельтом!!
      
       Я не буду больше углубляться в историю, а просто предлагаю Президенту России следующее:
       Вопрос, который направлен мной В.В. Путину:
    Это не вопрос, а пожелание.
     
    В целях б
    `oльшей устойчивости в России я предлагаю Вам стать учредителем "Национального фонда уверенности в завтрашнем дне", наподобие Национального фонда ("Битуах леуми" - "УВЕРЕННОСТЬ, СПОКОЙСТВИЕ, НАДЁЖНОСТЬ НАЦИИ") в Израиле. 
    Соучредителями этого фонда должны стать 100 богатейших людей России. 
      
    Слова Дэн Сяо-пина : "Обогащайтесь. Мы позволяем людям стать богатыми, чтобы они помогали бедным."
      
    В трудные для Отечества времена богатые люди Японии и Южной Кореи вносили большое количество золота для развития своего Отечества и препятствования развития революционных беспорядков. То же самое делалось и в США в 1930-е годы. Реформы Рузвельта превратили США в первую державу мира.
      
       В Фонд уверенности будут отчислять, помимо налога на прибыль (!), 10% от своих доходов все граждане России, кроме тех, кто получает из этого фонда помощь. 
    Из Фонда уверенности будут получать помощь люди, вставшие на учёт на бирже труда. Фонд уверенности имеет неразрывную связь с Биржей труда и выплаты из Фонда уверенности могут осуществляться только тем, кто хочет работать.
      
       Я же со своей стороны могу оказать конкретное содействие в составлении учредительных и рабочих документов Национального фонда уверенности и образованию Фондов охраны здоровья (уверенности в качестве здравоохранения).
      
       Необходимо сделать всё возможное, чтобы нигде не повторялись события, типа 1917 года в России и 2014 года в Украине.
       Владимир Евгеньевич берШадский
       Археолингвистика, история
       http://world.lib.ru/editors/b/bershadskij_wladimir_ewgenxewich/
    Израиль +972-527284036;
    vladimir.b@012.net.il

      
      
       А здесь - Отклики вражеских голосов - https://russian.rt.com/article/137494
      
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2021.
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b-52@mail.ru)
  • Обновлено: 17/04/2016. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка