Бершадский Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Изменить название "Russia" на "Roussiya"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 09/02/2019.
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 04/02/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Письмо Президенту России.
      
      
      4. 02.2019
      Израиль, Беэр-Шева
      
      From Vladimir Bershadsky
      Address: https://www.facebook.com/people/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/100002007707729
      phone +972-52-7284036 ; Е-mail: Vladimir.b-52@mail.ru
      
      Почему англо-саксы не верят России?
      
      Ведь Россия выполнила требования США и полностью продемонстрировала ракету средней дальности?
      
      Но американцы даже не пришли на демонстрацию и продолжают утверждать, что Русские всё врут и нельзя верить ни единому слову её?
      
      Ответ очень прост: по-английски "Russia" - произносится "РАША", а это слово на святом языке (иъврит) означает "злодей, грешник".
      Понятие, что Раша - это злодей, сидит в подсознании англосаксов ещё с Х века, когда злобные викинги-раши мучили Британию и всю Европу.
      
      
      Выход - измените в английском вещании название "Russia" на "Roussia" и вы увидите положительное.
      
      
      Я прошу моих друзей максимально сделать репост, чтобы не допустить падение в пропасть всей цивилизации!
      
      
      Письмо Президенту России.
      
      
      "Россия - священная наша держава" (первая строка гимна России)
      Почему "священная":
      Россия \ ראשיאיה ▬ "Главный, царь, голова ++ самый высокий, Всевышний ++ Господь Бог"
      
      
      
      
      Вас, конечно давно не удивляет враждебное, даже больше - какое-то животно-враждебное отношение западных СМИ, западного - большей частью англо-американского истэблишмента к России.
      Вы думаете, это политика?
      
      Здесь действуют более тонкие, но очень стойкие влияния на подсознание англо-саксов, которые можно снять - просто - на одну букву изменив в англо-язычном сообществе название страны : с "Russia" - на "Roussiya"
      
       Вспомним историю: ещё в XVIII веке в России возникла мыслеформа: "АНГЛИЧАНКА ГАДИТ".
      
      Но Я задаю себе вопрос:
      Почему же всегда, даже во время ВОВ, к России в Англии и у англо-саксов США было такое животно-враждебное отношение к России?
      
      Парадоксально, но ответ на этот вопрос нам даёт.... АРХЕОЛИНГВИСТИКА - изучение языков через призму Святого языка древности - это словокорни иврита, арамейского, аккадского, шумерского языков, которые присутствуют - где больше, где меньше - во всех языках ЕВРАзии. __________________________________________________
      
      Задайте себе вопрос - а как будет на АНГЛИЙСКОМ языке "Россия"? ▬ Russia !
      
      А КАК англоговорящие ПРОИЗНОСЯТ слово ▬ Russia ? - "Р`АША"!! _________________________________________________
      Так вот, на Святом языке, который сидит в подсознании всех людей, есть слово "РАШ`А" \ רשע ▬ означает "ЗЛОДЕЙ, ГРЕШНИК".
      И есть רעע שאה / Рааъ шаа - "разбивать, сокрушать; ++ опустошать"
      
      
      
       А вспомним, как англоговорящий человек чаще всего представляет себе "русского"? Как грубого, неотёсанного мужика, похожего на медведя, хлещущего водку и танцующего в пьяном угаре вприсядку и орущего похабные частушки.
      
       В общем, как злодея и греховодника.
      
      
      
      Как в российском сознании въелась ""картинка" злого "татарина", так в английское сознание въелась мыслекартинка злого РАШИ.
      
      Реальная история Британских островов говорит, что такие РАШИ действительно вторгались на Британские острова.... Но не c из России - будущей Руси, а.... из Дании, Норвегии, Нормандии.
      
       Это было в VIII - XI века н.э.
      Тогда на Британские острова вторгались и в конце концов покорили месные тогда уже хроистианские племена бриттов и саксов эти самые РАШИ - "викинги, норманы" - они насиловали всех подряд грабили и разрушали церкви и монастыри, а христиан -монахов убивали в страшных муках. Такова реальная история!
      
       ____________________________________________________ Слово "Раша " настолько глубоко въелось в подсознание западных европейцев, как явно злонамеренное, что они и сами не осознавая этого, подозрительно относятся к тому, что несёт клеймо - "РАША".
      
      
      
      
       И вот моё предложение:
      
      Как-то мне попался очень старый - ещё 1950-х годов учебник английского языка. И в нём, представьте себе, английское слово, означающее "Россию", было написано так: "ROSSYA" . И Я спросил у учительницы английского языка: "а как прочтёт слово "ROUSSYA" англоговорящий?" И она сказала - "РОССИЯ"!
      
       И Я написал это произношение на Святом языке: 1) ראשיאיה / РОССИЯ = "Главный, царь, голова ++ самый высокий, Всевышний ++ Господь Бог"".
      И Я сразу вспомнил нашего гения Пушкина: "а русский царь глава царей"; - выходит, Александр Сергеевич уже в своё время думал также, как думаю и перевожу со Святого языка и Я - Владимир Бершадский, археолингвист. _________________________________________________________________________________
      
      
      Кстати, ивритские израильтяне называют Россию - רוסיה / Р`усия, а не "РАШ`А" \ רשע, поэтому отношение израильтян к России вполне положительное. Дружественное отношение к России к России и во Франции, где Россия - "La russie" (кстати, и название известного энциклопедического словаря!)
      Другое написание слова, слышимое, как "РОССИЯ" , такое: רוסס יה = "Окропляет, обрызгивает святой РОСОЙ (водой) ++ Господь Бог" (это слово очень близко к израильскому написанию названию России - רוסיה / Р`усия) - но ведь это же всем известный обряд окропления священником своей паствы.
      
      
      
       Заметим, что Ломоносов писал в оде: "веселися, храбрый РОСС!!" и ВСЕХ русскоязычных можно и нужно называть "РОССИЯНЕ" -
      ראשיאיהנה - "Видят (רא) Главного, головного, главу, царя ++ Всевышнего, (который) всех выше ++ Господа Бога ++ вот эти" ______________________________________________________
      А моё конкретное предложение таково:
      изменить официальное название ( на брифингах Президента ▬ "ROUSSIYA" и Министра ИД в англоговорящих странах) по-английски с "Russia" на "ROUSSIYA" (для МИД)/ ▬
      
       Русские просто обязаны в англоязычном написании чуть-чуть изменить слово "Russia" на "ROUSSIYA" !!!
      
      А название "Russia" \ Раша - оставьте для Министра Обороны и для... хоккейной сборной России
      
       ► с уважением - Владимир Бершадский, археолингвист
       + 972-527284036;
      
      
      
      
       https://www.youtube.com/watch?v=BtviWb1eiew - Полемика о русофобии между Соловьёвым и американцем - 2:00:00
      
      Поединок между Кургиняном и Сытиным о русофобии - https://www.youtube.com/watch?v=z68jyZC0t9E
      
      Президент В. В. Путин о русофобии - https://www.youtube.com/watch?v=JX06Ahrfdgk
      
      http://ruspolitnews.ru/vecher-s-vladimirom-solovevym-29-01-2018.html
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 09/02/2019.
  • © Copyright Бершадский Владимир Евгеньевич (vladimir.b@012.net.il)
  • Обновлено: 04/02/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка