Богданов Игорь: другие произведения.

70-тилетие доктора Кашпировского

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 17/09/2009.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 15/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легендарный человек, которого видели и у кого лечились миллионы, вновь выходит на экран. Скоро выходит фильм о д-ре Кашпировском, где он сам поет на свои слова. Игорь


  • К СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ

    (небольшой экскурс в Библию)

    13 августа 2009 года исполнbkjcm 70 лет знаменитому

    доктору Анатолию Михайловичу КАШПИРОВСКОМУ

      
       Семьдесят особое число.
       Первый человек, созданный Самим Создателем "собственноручно", не рожденный ни матерью, ни отцом, должен был жить вечно. После греха с запретным плодом человечество стало смертным. Адаму отвелось 1000 лет жизни. Будучи созданным Вс-вышним, Адам в своем теле мог видеть "от края до края" - и во времени тоже, как это видит наша бессмертная душа. В этот видении он увидел необычного человека будущего. Ему ответили, что это царь Давид.
       - А сколько он будет жить?
       - Ему не отпущено ни одного дня. У него нет времени для жизни на земле...
       - Тогда я отдаю ему 70 лет из отпущенных мне лет.
       Легендарный царь Давид прожил ровно 70 лет.
       70 лет считаются достаточным сроком жизни.
       Если человек умирает до 50 - значит, что ему был присужден "карет" (отсечение души), если до 60 - "мита ми ашамаим" (смерть от рук Небес).
       70 это хороший срок долгой жизни.. Затем идет благодарность Создателю за каждый новый день, за каждый дополнительный год жизни...
       В конце своей жизни Адам раскаивался, переживая, что отдал свои 70 лет. Ведь стремление каждого человека - жить вечно.

    ***

       После Потопа дети Ноя под руководством Нимрода (потомка чернокожего Хама) стали строить Вавилонскую башню до Небес, чтобы "спорить" с Б-гом. Они были страшны: упавший кирпич был ценнее жизни свалившегося человека (как это нам что-то напоминает!). Но они были все вместе, единым строем, а тогда многое получается. Создатель спутал их язык (единый библейский древнееврейский, на котором Вс-вышний говорил с Адамом и Евой и на котором говорило все тогдашнее человечество).
       Люди стали говорить на СЕМИДЕСЯТИ языках...

    ***

       Праотец Яков вошел в Египет на последующее египетское рабство с СЕМЬЮДЕСЯТЬЮ душами его семейства.
      
       С тех пор в мире существует СЕМЬДЕСЯТ языков и СЕМЬДЕСЯТ народов.
      
       Этот экскурс с СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЮ гениального врача - врачевателя душ и тел человеческих. Надо ценить те СЕМЬДЕСЯТ лет, которые подарил нам Создатель. И правильно планировать, как служить Ему следующие до 120 годы....
       С восхищением и наилучшими пожеланиями...
      
  • Комментарии: 4, последний от 17/09/2009.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 15/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка