Богданов Игорь: другие произведения.

Трясет нас

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 02/04/2006.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему землю трясет?

  •   Телефон с Небес?
      
      Вечером при измерении артериального давления вдруг обнаружил нарушение ритма сердца (аритмия), которую никак не ощущал...
      Раньше такого никогда не бывало.
      
      Жена проснулась внезапно в 4 утра и больше не могла заснуть; будильник, поставленный на 6.30 утра, внезапно бешенно зазвонил в 5 утра; больше уснуть не смог...
      
      На уроке у учителя тот неожиданно обратился ко мне с требованием уйти от интернета до праздника, хотя он же мне разрешил там действовать.
      Т.к. я уже хорошо "заражен" (даже давление поднялось!), то стал с ним спорить-торговаться, выпросил - 3 раза в неделю по два часа...
      
      Когда он стал мне говорить о каком-то лекарстве против давления, вдруг телефон от жены, которая заявляет, что никакого иного лекарства в аптеке нет - только одно. Именно то, о котором говорил тот...
      
      ***
      
      Однажды я стоял в машине на перекрестке на красный свет...
      Вдруг раздался какой-то непонятный звук из автоматическойкоробки передач, хотя я не сделал никакого действия и переключатель стоял на нейтрале...
      
      Через секунду началось движение на зеленый свет, и вдруг ужасный удар сзади... Какой-то транзит врезался в мою машину, хотя движение только начиналось...
      Долго приходил в себя...
      
      После урока я стою на перекрестке на красный светофор.
      Внезапно раздается какой-то знакомый звук из-под шасси, напомнивший мне прошлое, а затем страшный удар-толчок.
      Оглядываюсь - вокруг никого...
      
      По радио сообщают, что произошло землетрясение, которое они ощутили в студии...
      
      Жена в это время была на 3-4 этаже.
      Она и клиенты утверждали, что стены качались в диапазоне 15 см.
      
      С чего бы это и к чему?
  • Комментарии: 12, последний от 02/04/2006.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2006. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка