Богданов Игорь: другие произведения.

Как в зеркале

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 25/07/2006.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Беларусь
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видение призраков прошлого, моих предков, моих мечтаний – все это разбилось об отражение в зеркале.

  • Заглянуть хоть раз...
      Однажды, когда река вдруг перестала двигаться к океану и безбрежные воды великого моря, изменили свою высоту, шел человек, шел стремительно, пугливо, словно стремился спрятаться от надвигавшегося за его спиной страха.
      
      Он посмотрел в зеркальце, и, увидев свое отражение, вдруг осознал, что отражение и есть тот, кто больше всех этого человека любит.
      Неужели, оставив позади себя семя раздора, бредя в поисках правды, я остался один, один на развилке дорог, один на вершине своего выбора.
      
      Видение призраков прошлого, моих предков, моих мечтаний - все это разбилось об отражение в зеркале.
      Я просто постарел, и не надо делать выбора, я на пике, в сердцевине своего существа, потому что я человек.
      И принимаю себя в этом мире таким, каким и есть этот мир, в котором живу, внося в него нить своей душевной силы, давая начало новому, а может быть просто понимая и принимая себя.
      
      Однажды, когда река двигалась горделиво и степенно, полная силы, родился новый человек.
  • Комментарии: 11, последний от 25/07/2006.
  • © Copyright Богданов Игорь (igor 200657@mail.ru)
  • Обновлено: 29/03/2006. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка