Бояркин Алексей Алексеевич: другие произведения.

К старым друзьяи м знакомым

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 15/06/2010.
  • © Copyright Бояркин Алексей Алексеевич (haramuren@windowslive.com)
  • Обновлено: 07/03/2012. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эй, отзовитесь ! Обращение автора к старым друзьям и знакомым по СССР.

  • С Новым Годом ! Есть отклики. причем один друг нашел меня сам. Очень рад и благодарен ! Удачи всем !
     Хотелось бы узнать , как сложилась жизнь у моих старых друзей или просто знакомых , вообще любые вести. Если среди них есть недовольные, желающие отругать меня , то я не возражаю , я не какое-нибудь нервозное правительство, котрое может начхать на людей во всем , за исключением их нелестного мнения о себе. Если ругаете от души , а не по политическим соображениям , то буду рад - дал отвести душу, психотерапия , туды ее в качель.
      А если кого-нибудь и занесет на край света , то буду рад увидеться , а то и гостеприимство предложить. Связь по указанному емэйлу , для находящихся в Окленде проще посмотреть телефонную книгу - телефон, как и место жительства , может поменяться. Доброго всем здоровья ! Приглашаю всех на Фэйсбук ! Все будут приняты в друзья. http://www.facebook.com/boiarkine В основном это будет использоваться для фотографий с комментариями.
  • Комментарии: 1, последний от 15/06/2010.
  • © Copyright Бояркин Алексей Алексеевич (haramuren@windowslive.com)
  • Обновлено: 07/03/2012. 1k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка