Бояркин Алексей Алексеевич: другие произведения.

Лето пришло

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 08/12/2010.
  • © Copyright Бояркин Алексей Алексеевич (haramuren@windowslive.com)
  • Обновлено: 08/12/2010. 2k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришло лето (которое началось в 2010, в Южном полушарии лето захватывает следующий год). Это проба поставить WORD-файл с картинкой.


  •    7 декабря 2010 г.
       ЛЕТО ПРИШЛО.
       Похутокава цвела в ноябре - лето обещает быть теплым. Цветет и сейчас, в начале декабря.
       0x01 graphic
       Долой электропростыни и теплые одеяла, подогрев и обсушивание дехьюмодифаером. Шорты и босоножки.
       Уже начали купаться , хотя для автора еще холодно. Больше босоногих людей.
       Женщины стали носить летнюю одежду - длинные платья из легкой ткани с открытыми прлечами и деколте ( что без крема вредно - можно видеть достаточно молодых женщин , у которых кожа на груди под действием новозеладского солнца превратилась в сухую ящеричную чешую). Девушки блестят ногами , голыми до самого верха - у которых есть что показать , например , занимающиеся лодочным спортом.
       В южном полушарии рождественские каникулы совпадают с летними - самыми длинными, так что семейные отпуска жестко к ним привязываюся. В большинстве компаний, чья работа не завязана на непрерывные процессы, старбтся большинство отправить в отпуск именно на рождественские каникулы.
       Температура по нескольку дней держалась до +25, ночью можно держать окна открытыми.
       Еще декабрь не настал , а во всех магазинах уже повыставляли рождественские товары и атрибуты, ночью можно видеть дома , сверкающие гирляндами из лампочек, часто составляющих разные композиции. Особенно красочные должны быть на Франклин-роуд.
       Все места в отелях , мотелях и мотокампусах на время школьных каникул забронинованы уже давно, для брони после каникул требуют двухдневный депозит. Цены, соответственно,
       выше, чем в обычное время.
    Дешевые абрикосы и клубника.
       Пышно цветут розы. На сакуре цветы уже сменились меслкими несъедобными плодами.
       Посмотрим , сработает ли новозеландская примета.
  • Комментарии: 1, последний от 08/12/2010.
  • © Copyright Бояркин Алексей Алексеевич (haramuren@windowslive.com)
  • Обновлено: 08/12/2010. 2k. Статистика.
  • Обзор: Новая Зеландия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка