Бокмарёв Александр Витальевич: другие произведения.

Вы инвестируете? А я ...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 12/08/2003.
  • © Copyright Бокмарёв Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Россия
  • Оценка: 4.36*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сергею Орлову. Писателю и агенту

  • Оригинал текста здесь.
    http://world.lib.ru/o/orlow_s_a/myinvestment.shtml

    А теперь посмотрите налево и обратите внимание на старый, но по-прежнему интересный с точки зрения смирения проект - Жилой дом # 17 по ул. Большая Зеленина, что на Петроградской Стороне.
    Матерью-основательницей проекта в 1864 году стала Русская Православная Церковь, которая нынче является одним из самых именитых девелоперов Москвы. Мне выпала честь встретиться с нею лично и вот что она мне рассказала:
    Представьте себя не только работающим в сердце Санкт-Петребурга, но и живущим так, как могут позволить себе лишь схимонахи - в сырой,тесной и темной келье, но только с оговоркой - в собственной келье. Фактически вы сами себе становитесь игуменом в данной ситуации.
    Маленькое и потрескавшееся здание построено аккурат на месте, под которым позже пролегла линия метро, в двух шагах от трамавайной развязки, и первоначально использовалось для нужд Иоаккимовской богадельни. Это воистину шедевр аскетического стиля жизни: 5 этажное здание, где и по сию пору работают, развлекаются и в общем, как ни странно живут сотни человек.
    Но главное не это. Главное, что ЖЭК # 6, обслуживающий здание, сам управляет вашей собственностью, а вы являетесь всего лишь владельцем-лэндлордом, со своим куском собственности, который абсолютно невозможно использовать.
    Здание имеет следующую структуру: подвал (большую часть времени затоплен, первый этаж - междугородний телефонный узел и рюмочная. Со 2-го по 5-й - жилые помещения. Проект Иоаккимовская богадельня грандиозен и замыкает собой цепочку коммунальных реформ 16-й год длящихся в России.
    Подключайтесь и богатейте вместе с ЖЭКом # 6 и всеми теми, кто уже сделал свой выбор.
    Как постоянный житель проекта, я приглашаю вас посмотреть на полностью разрушенный стандартный юнит (мебель, техника, предметы обихода). До Встречи.
  • Комментарии: 2, последний от 12/08/2003.
  • © Copyright Бокмарёв Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Юмореска: Россия
  • Оценка: 4.36*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка