Бокмарев Александр Витальевич: другие произведения.

Попытка секса

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 376, последний от 30/03/2014.
  • © Copyright Бокмарев Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.84*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая попытка


  •    После провала с Кимберли я делаю обоснованный вывод - любовь в Америке не имеет будущего. Мое первое чувство растоптано и сердце мое каменеет ("я любви искала и не нашла, так буду искать золота"). Образ Ларисы Огудаловой становится мне понятнее, поэтому, ложась спать, решаю искать просто секса.
       В качестве консультанта я выбираю Дмитрия, русского программиста. Он живет здесь 7 или 8 лет и по по моему мнению, должен быть сведущ в вопросах поиска и соблазнения американских женщин.
       На Атланту опускаются сумерки, шурша шинами плывет автомобиль вдоль заплеванных улиц. Женщин на улице много и самых разнообразных. Несколько настораживает то, что они сбиты в плотные группы по 5-10 человек, объединенные по расовому признаку. Как с ними знакомиться неясно. В глаза незнакомым людям никто не смотрит. Повода завязать разговор не дают. Говорят громко и ведут себя отвратительно вызывающе феминистски. Преобладают стройные негритянки и стройные блондинки. Толстых практически нет.
    Пока я делаю анализ, Дмитрий рассказывает печально, что познакомиться на улице с такой целью практически невозможно. Можно подцепить пьяную, но она будет пьяна ровно до того момента, пока ты ни пригласишь ее домой. В этот момент она трезвеет и на повторные попытки или нежные касания реагирует предложением вызвать полицию.
       Дмитрий открывает мне простую истину, оказывается успешным соблазнение может стать, толко если оно инициируется женщиной. Женщинам можно, так они на протяжении последних 5000 лет подвергались сексуальной эксплуатации и теперь должны получить хоть какую-то компенсацию. В баре у стен стоят унылые юноши, платочки в руках теребят, а женщины оценивающе смотрят на них, прохаживаясь с заложенными за спину руками.
       После этих страшных истин секса мне уже не хочется, но Дмитрий завелся и кружит по улицам, воспаленным взором проникая в темные закоулки баров и кафе. В одном из них мы садимся за столик - я пью воду, он пиво.
    Внезапно проливается золотой дождь. Напротив садятся две девушки.
    "Смотри" - толкаю я Дмитрия.
    "Лесбиянки" - говорит он презрительно.
    "Да ну" - удивляюсь я - "с чего ты взял".
    он смотрит на меня с жалостью и не отвечает. Но оборачивается еще раз и оглядывает девушек вторично.
    На мой взгляд, они вовсе не лесбиянки, но я боюсь спорить - вдруг они здесь такие. Я ведь не привык к американским лесбиянкам.
    Дмитрий говорит внезапно "Хоть бы случилось что-нибудь, авария там или драка".
    "Зачем" - спрашиваю я.
    "Чтобы разговор затеять".
    "А так нельзя?" - удивляюсь я наивно.
    В ответ снисходительное молчание. Я краснею. Проходит час, Дмитрий ерзает и с тоской смотрит на проезжую полосу. Я наблюдаю за лесбиянками. Спустя еще 20 минут, к лесбиянкам подсаживается пьяный англичанин, второй маячит неподалеку. Это разведка. Лесбиянки, к моему изумлению, вдруг начинают вести себя развязно гетеросексуально - делают губы сердечком, закатывают глазки и громко и глупо хохочут. Они с готовностью вступают в разговор с англичашкой, тут же подтягивается второй и спустя 10 минут все удаляются.
    Мы с Дмитрием садимся в машину и он везет меня домой. Время три часа ночи. Я устал и хочу спать. Я ничего не понимаю в этой стране и уже не хочу секса.
  • Комментарии: 376, последний от 30/03/2014.
  • © Copyright Бокмарев Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.84*25  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка