Бокмарёв Александр Витальевич: другие произведения.

Секс в Америке как он есть

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 44, последний от 13/10/2014.
  • © Copyright Бокмарёв Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.75*66  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда обиженый Секс предпринимает набеги на Америку, делая вылазки в запретные эрогенные зоны, и тогда возникают скандалы со священниками-педофилами, маньяками-насильниками старух или...


  •    Секса в Америке нет. А как красиво все начиналось. Вдруг в 60-е зашипело что-то, обдало жаркой волной, пробежала сладкая дрожь, потекла из вечно открытых ртов слюна и случилась революция. Попрятались в подворотнях недобитые ветераны Второй Мировой. А по широким авеню Нью-Йорка и Атланты двинулись стройными рядами полуобнаженные фавны и венеры. Целовались на площадях, совокуплялись в парках, вставляли розы в ствол направленного на них автомата, уничтожая напрочь его фаллический подтекст. Так Секс стал возлюбленным Америки.

    Но шли годы, и Секс стал стареть. Америка уже не вздрагивала от его жарких объятий, да и сами объятия становились все реже. Все чаще по утрам Секс обнаруживал, что Америка еще не ложилась, а все сидит и сидит у компьютера, клацая непонятное клавишами. А однажды в 80-е придя домой после оргии Секс обнаружил, что дверь заперта. На настойчивые звонки Америка не открыла, а лишь прокричала в замочную скважину, что вызовет полицию, и что поведение Секса самое настоящее сексуальное домогательство.
       Изгнаный из дома, он укрылся за яркими обложками порнографических журналов, заматерел и стал циничным. Одиночество сделало его мнительным и обидчивым, он приобрел все повадки нарциссистической натуры.
       "Так не доставайся же ты никому" - решил Секс и ошибся. Наутро после изгнания газеты вышли с кричащими заголовками "Секс умер да здравствует Гендер". Отныне простые движения механического акта были заменены социальными половыми ролями ("Я сегодня чиню машину, дорогой, а ты приготовь пока ужин").
       Униженный и обложенный со всех сторон феминистками и юристами, Секс пытался перестроиться. Он выдавал себя за ценителя изящного и пытался пролезть в высокое искусство. Но Америка, сдержано похвалив "Последнее танго в Париже", дверь все-таки не открыла.
       Секс пытался найти партнершу по переписке и даже написал пару писем в Россию, но выяснилось, что у России уже есть партнер по имени Руски Любоф, которого она хотя и не любила, а лишь только жалела, но изменять ему с Сексом не собиралась. Кроме того, отношения России и Руски Любоф как-то сильно отдавали садо-мазо-гозом, так что от попыток отбить Россию у соперника Секс отказался.
       Подавали надежду гомосексуалисты, но СПИД выкосил энтузиастов, а оставшиеся малодушные присягнули Гендеру и теперь с упоением занимаются отстаиванием права совместного воспитания неведомо кем и от кого рожденных детей.
       Иногда обиженый Секс предпринимает набеги на Америку, делая вылазки в запретные эрогенные зоны, и тогда возникают скандалы со священниками-педофилами, маньяками-насильниками старух или 13-летними детьми, вечерами инсценирующими порнофильмы, просмотренные накануне. Но Америка отражает атаки преступника, и тогда он возвращается на страницы порножурналов.
       Старый и потрепанный жизнью, Секс, сидя на лавочке в подпольном борделе, предается воспоминаниям о тех золотых временах, когда пылал Вьетнам, и от этого пламени разожглось похотью девичье молодое тело Америки. Light my fire, -мурлычет Секс, - make love not war.
       А вечерами пролистывая газеты, он с интересом читает сводки из Ирака. Ведь история повторяется и может быть Америка еще позовет его обратно.
      
  • Комментарии: 44, последний от 13/10/2014.
  • © Copyright Бокмарёв Александр Витальевич (bokmarev@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 3k. Статистика.
  • Юмореска: США
  • Оценка: 4.75*66  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка